Как я ни старалась построить нормальные отношения со свекровью, ничего не вышло. Старалась-старалась и плюнула на это дело. Теперь наше общение сосоит из "здрасьте-досвидания". Муж говорит, она всегда …
энергетические вампиры никгда не смиряются с потерей или уменьшением количества энергии, которую они забирали у сына, а вы теперь-забираете её долю.
Внимание человека-есть энергия.Куда направлено внимание-туда и течёт ваша энергия.
Сейчас чень много вампиров.Как правило, почти все пожилые люди за редким жизнерадостным исключением.
Ваше право верить или нет, у меня запись разговора есть та с гадалкой! я бы вам выслала да только нет гарантии что она по всем интернету разойдется!
Сообщение было удалено
Другие летают в будующем, одни в настоящем. Что вы там написали, уже ваши фантазий. И мешает сыну розовые очки надетые мамой, причем намеренно, ведь родители виноваты в воспитаний детей.
Сообщение было удалено
Какие очки? Бедный обманутый мальчик :) Только на данном этапе плохо его родителям и его жене. А мальчик думает как бы так трешку не прос-ать.
Не надо списывать диффекты личности на родителей.
Я уже писала что родители виноваты и в мягкотелости и втом, что воспитали лодыря и трутня. И что самое страшное для себя/ они воспитали бездушного человека, который любит только себя и заботится только о себе.
Сообщение было удалено
Почему вы не рассматриваете вариант что просто может действительно родители виноваты и не правильно себя ведут тем что лезут в жизнь сына, надо было ранше поуучать , а не разрешать женится, а потом жизни учить!
Сообщение было удалено
уууууу....
Сообщение было удалено
Ну а как разрешили же сами сказали что давай сынок веди жену в дом, их ведь никто за язык не тянул!
Сообщение было удалено
он несовершеннолетний, что ему разрешение требуется?
Сообщение было удалено
Я к тому веду что если они были против то надо было сразу об этом говорить, а не теперь когда сын женился и ребенок уже у него родился!
Ну вот они сейчас решили, что они против. Поэтому вам чтобы не попало по шапке, надо валить оттуда сверкая пятками)
И что тогда она будет сидеть с довольной рожей, радуясь что у неё все получилось??? Я вообще то не злая к людям нормально отношусь, НО если уж такая ...не буду матерится, решила меня оскорбить, то я так ей этого не прощу! Хочет войны - она её получит!!!
Горе, горе, большое горе
Горе в семье у мамы его
он хочет женится
На Маньке-оторве
У этой Маньки нет ничего
Ни кожи, ни рожи,
Ни бабок приличных
Эта Манька- перекатная голь
К тому квартиры нету столичной
Лимита она, в кошельке - ноль
Его мать рыдает ночью в подушку
Жалко сына Маньке такой отдавать
Она рожала, кормила-растила
думала будет с ним доживать
Есть такие невесты -красотки на диво
У них папа -директор, и есть 2 авто
У них есть две большие квартиры
А ее сын нашел какое ***
Все 4 страницы г-овно льёте на свекровей?
Сообщение было удалено
Если вы видите в женщине только хорошее, значит, она ваша невеста, если только плохое - она ваша невестка.
Сообщение было удалено
Не, если видите только хорошее - это ваша дочка:)
Сообщение было удалено
Ему не три года и разрешение он вряд ли просил. Разве что формально.
Если сын хочет что бы в его жизнь не лезли - пусть живет отдельно.
я ту по бессоннице смотрела дебильный фильм "Бес" - там мужик (Сидихин) пока сильным-злым-наглым-бесстрашным был, то все его боялись, по струнке ходили и тапки в зубах носили.. а потом он (тупо волшебно) на короткое время стал милым, вежливым, интеллигентным - и его все дааааааалеко послали и пендаля дали.
Сказка - ложь, да в ней намек, добрым девицам урок!:)
Сообщение было удалено
Это чье творчество? ссылочку не кинете?:)
Ссылочка - это я ( распираемый от гордости)
все понятно и вечно. единственное, что странно - почему свекрови так своих сыновей унижают, не обеспечивая своего ребенка отдельным жильем. я вот рожала с учетом того, что у обоих моих детей будет свое жилье. Разве можно так мальчиков унижать? заставляя жить с собой, изводя его жену. упереться рогом, но не менять квартиру свою. пусть ютится как хочет и где хочет...только в нашей стране такой родительский цинизм
Рено - какой полет разума :) Т.е. пока дополнительно квартиру ребенку не купишь - не моги рожать, а то вдруг сын! А ты его унизила жильем не обеспечив. Может ему и капитал сразу набирать, а то так унизительно, соберется жениться, а не миллионер, что девочки то скажут?
Не переживайте, мужчина, в наше время и без жилья устроится неплохо. Среди моих знакомых, уже две девицы-красавицы на выдане сидят. Родители и квартиры уже девкам купили, а замуж не берут. Именно не берут, а не идут.
Я своей дочери инфантила не хочу, который сам ни на что не способен, все ждет от папы с мамой.
Тем кто ЭКО делает и может родить 203 парня сразу, лучше после УЗИ вешаться :)
= 2-3
Сообщение было удалено
Гость, ну давайте без сносок про полет и разум, какой есть! ну вообще да, считаю, что детей любого пола Желательно обеспечить стартом, и странно считать инфантилом молодого парня, который не может заработать 200-300 тысяч долларов на квартиру в Москве, это доступно уже дай бог годам к сорока и скорее в ипотеку. то, что девушек знакомых не берут даже с приданым - ну, странно если честно, вообще с привлекательными умными хорошо воспитанными девушками большинство моих знакомых мажоров познакомиться просто мечтает. не уверена, что для брака - ну так узнать же человека надо, как тут сразу скажешь, женятся не женятся.
неинфантилом растить мальчика также важно как и дать ему старт. у подруги свекрови квартира досталась от ее свекрови, сын женился, и свекровь довольная живет в трехкомнатной одна, менять не собирается, типа семью сына крепкой не считаю и поэтому фиг вам. сыну к сорока, на свою не заработает уже. это не унижение сына?)
Рено - себя перечитайте, в своем первом посте :)
Это прекрасно, что вы вся такая богатая и можете позволить себе. Но помимо вас, в России существуют еще люди и их большинство. Им едва удается себе купить жилье, не то что детям гнездо вить. Но им, по вашему, плодиться нельзя. Нравится вам это или нет, но именно на этих людях и их детях держится вся ваша состоятельность. Если их не будет, вы в один день окажитесь в полной жо-пе.
рено, для меня эта тема интересна. Потому что мы с мужем можем обеспечить жилье и сыну и дочери. Другое дело, я не считаю других обязанными это делать. И понимаю, что могут себе это позволить единицы в России. И девочке, не менее важно иметь свой угол и знать что она не бесприданница.
Для меня идеальный зять - не тот, которому мама квартирку припасла, а тот, который сам, своим умом и старанием может ее заработать.
Рено, я даже думаю, что жилье вы своим детям не покупали, а удачно унаследовать думаете. Т.е. скорее всего еще даже не имеете этого жилья, а жилье родственников себе распрогнозировали под детей.
Сообщение было удалено
вся моя состоятельность держится на мне с моих 14 лет, когда я пошла работать. на свою первую двухкомнатную квартиру в Москве заработала когда мне было 20 лет. но это я, правда, не все так могут. особенно сейчас, когда стоимость этой квартиры выросла в 10 раз. у меня есть еще одна квартира, доставшаяся от умерших бабушки и дедушки, так что моим детям конечно будет где жить. хотите еще обсудить меня или нет? я вот вас не хочу, мне неинтересно. все мои знакомые люди - ага, рожают, расчитав. а так - предохраняются. но в большинстве своем они достаточно талантливы и двоих детей обеспечить могут хотя бы жильем.
Рено, вы вообще поняли что я писала то?
Или просто хотелось еще раз выпендриться и сверху-вниз посмотреть?
о чем и речь, квартиру детям вы унаследоали. И что, другим/ у кого так вовремя никто не умер - не рожать? Ваша квартира Одна, а детей двое:) И обеспечили квартирой не вы, а бабушка и дедушка.
А понтов то сколько при этом...
рено- читаю и диву даюсь. Какое сочетание глупости и высокомерия. Посчастливилось одну квартирку унаследовать и уже мнит себя выше других. Квартиры себе сейчас многие стараются купить, но что быизаранее до беременности детям покупали - это бред
Сообщение было удалено
"сверху-вниз" - это проблема вашего восприятия, не больше. а вообще старайтесь быть добрее, менее завистливой, больше трудиться, как завещал великий Ленин. какая разница, унаследовала/не унаследовала - я рожала учитывая, что есть большая пустая квартира, эттт точно. так по отношению к своим детям..честнее) ага.
рено, ваши знакомые, сперва покупают жилье себе, а потом сразу для будущего ребенка? И только после покупки квартиры будущему детю - беременеют и рожают?
И где такие водятся?
рено, вам от звездной болезни лечиться надо.
Вы даже в мыслях не держите, что кто то, кроме вас может достичь благосостояния :)
Но как на этом фоне добро и мило выглядит ваше осуждение других :) прелесть просто
Гость не мечите бисер, у нее интеллекта не хватает даже понять что вы говорите. Но самомнение то какое.
Сообщение было удалено
"бред, глупость" - это вы с подружками так со своими. если позволят. всего хорошего! никто ничего заранее не покупал, но учитывал - это точно. а то, что мне есть чем гордиться - так это точно, и то, что в обществе вряд ли кто по-доброму похвалит и скажет - какая молодец, сама, и думаешь обо всем заранее! - нее)) глазенки смотрят злые. общество такое)) в спину засандалят - только не оборачивайся. причем если бы я тут стала матом крыть и посылать подальше - сошла бы за свою
мне честнаааа - по фиг. мне и моим детям будет наверное лучше, чем детям тех, кто о них думает меньше. А уж стесняться за себя вы меня не заставите)
рено вам нравится клоуна из себя делать? Не понимаете, что демонстрируя свою глупость, вы себя унижаете?
Сообщение было удалено
правда, гость, не мечите. общайтесь лучше с интеллектуалами, К права. и на счет самомнения, кстати, тоже - конечно, есть, и еще какое!
Сообщение было удалено
Она на своей волне вообще. Ей пишешь, толи она не читает, толи и правда понять не может. Зациклена на себе и больше ничего не видит.
Главное - о себе больше рассказать, похвалиться, всех обос-ать и довольной сидеть. Думает что так умно поступила. Напоминает поведение девочки лет 20, которая из грязи в князи
Сообщение было удалено
осподи..ну что вы привязались, что вы обо мне знаете вообще)) я высказала свое мнение и имею право, не нравится, не комментируйте. ну кто Вы в таком случае, чтобы меня характеризовать, мой ум, мою жизнь?) да, я правда считаю, что свекрови, прикипев задницами к своим квартирам и не разменивая их (хотя бы!) ради своих детей, тем самым унижают их. я правда Так считаю!
и мне очень жаль молодых девушек, которым мамы не могут обеспечить тыл с их стороны.
По возможности - именно так - да, детям нужно помогать, это обязанность родителей. дети не виноваты, что их рождают. у нас принято наоборот, родив, потом всю жизнь эксплуатировать в хвост и гриву. национальная особенность. такая же, как бабам ненавидеть баб)) подругому не скажешь, все очень примитивно
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала. Пусть красуется
Сообщение было удалено
да кто вы мне, чтобы перед вами хвалиться вообще? пошли личные упреки про мои квартиры, про меня - объяснила. кто же собирался вам что либо рассказывать, вы чего?))
ты смотри как запела:)
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, с моей стороны все выглядит зеркально)) мило и смешно
Сообщение было удалено
хамство. жаль, ну..удачи тогда, женщины. она вам понадобится!
А что не так сказала рено? Чего так закапали кипяточком?
Дело она говорит, я тоже согласна что думать надо головой (верхней) когда детей делают. Ведь дети не котята, чтобы их подростив на улицу выкидывать, как кошка своё потомство. Когда ребёнок появился вот тогда и надо уже начинать думать о его образовании, жилье и будущем.
Самостоятельность и пробивной характер в детях воспитывать это хорошо, но и родители должны и обязаны своим детям - которые, как известно, не просили их рожать. Пробивной ребёнок может потом себе хоть на 10 квартир сам заработает, когда вырастет, но родительский долг, как правильно сказал рено - не унижать его отсутствием жилья, особенно мальчика, чтобы примаком приживалкой бесправной не пришлось мыкаться в начале.
Углом я считаю надо обеспечить детей, а не разъезжать по югам и не профукивать деньги.
Потому что дети это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Если же никак не получается - значит надо менять то жильё, что нахаляву почти всем обломилось при совке - и не надо вопить что давалось оно родителям - нифига, в равной степени и на детей оно давалось, так что буддь-те нате.
Это я рассуждаю как по совести должно быть.
Лично я уже начинаю копить на жильё сыну, хоть он пока и в сад только ходит. При желании "по зёрнышку" много можно набрать, цели только надо ставить.
А то взяли моду пафосно вещать про зайку и лужайку, оправдывая таким образом свой эгоизм, лень и тупость, мешающие ответственно подходить к деторождению.