Ехала сегодня в метро,сидят женщины,даже женщинами их не назовешь-тетки,причем вроде и не особо старый 45-55 лет.Грустные глаза, сами не ухоженные.И все почему?Потому что полно мужчин,котрые …
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что надо обязательно поссориться с кем-нибудь, чтобы в семье был мир? Моя мать с невесткой прекрасно ладит, просто изначально был задан правильный курс. А свекровь проявляла гиперактивную деятельность и пыталась влезть в нашу жизнь, надо было просто дать ей понять, что мы уже и сами взрослые тёти и дяди, тогда бы она угомонилась. Самое смешной, что свекровь ругалась со своим сыном до моего появления, просто потом огонь перешёл на меня. Сейчас я дала им замечательную возможность возобновить отношения и всё вернулось на круги своя, так же ругаются, но не со мной.
Что эти мужики вообще из себя возомнили? Золотом, алмазами, серебром? Считают, что если переступили порог женщины, уже ее чем то одарили? У меня с такими был разговор короткий. Под зад коленом и точка. Я себя не на помойке нашла.
Сообщение было удалено
Молодец, ожидаем от вас скорого появления очередной темы про одиночество, отсутствие мужчины, депрессию и прочую фигню. Ну если конечно не найдете себе какого-нибудь подкаблучника.
Сообщение было удалено
Лучше одиночество чем быть в рабстве у среднестатического "феодала"
Сообщение было удалено
Ну-ну, это женщины только на словах такие бравые, а на деле во как:
http://s48.radikal.ru/i121/1103/cd/aeb40740dc77.jpg
:)
Сообщение было удалено
Шутка конечно хорошая, но не более того. Самые достойные и умные женщины уже всё поняли про брак и не рвутся туда. Кстати, сейчас по статистике многие вообще не хотят брак оформлять, т.к. для детей больше льгот, и это инициатива женщин.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, институт брака выродился и умер (для мужчин он был таким уже давно). Будущее цивилизации это свободные отношения без всяких штампов.
Конечно, нафиг штампы!!!
Пока женщине нужен самец, то и пусть он возле него крутится.
А как пиписька повисла, то и пендаля ему из дома.
Пусть подыхает на старости лет один.
А женщина в старости всегда в выигрыше: возле неё будут дети и внуки. Она будет любима и уважаема.
Правильно говоришь, Специалист, нафиг брак! Свободу женщине!!!
Никаких обязательств, чувства, долга.
Всё, что нам надо - это постель и стоячий член (пока нам этого хочется)!
Сообщение было удалено
Да видно какое оно у вас это светлое будущее =))
Друг друга в жо*пу сно*шать, женщин унижать. Пытаться самоутвердиться за их счет.
Интересно, почему это в большинстве случаев именно мужчины педофилы, извращенцы и маньяки?? Наверное, потому что творят светлое будущее.
Плодят детей по всему миру...далее не зная о их рождении и существовании.
Разносчики венерических заболеваний.
Которые не могут держать себя в узде, управлять собою. Спят с кем попало в связи с отсутствием моральных принципов и желанием унижать.
Вечный поиск того, кто может их обслуживать, убирать, сопли вытирать, жо*пу подтирать, потому что сами не могут. И мнят себя королями.
Вот такая печальная правда жизни. А в и дальше живите в иллюзиях своего превосходства)