Я говорю о тех людях, которые имет дачу недалеко от Москвы (до 40 км). Ведь можно продать дачу и купить квартиру, которую можно сдавать. Доход будет где-то 12 тыс.долл. Ведь на эти деньги можно очень …
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я очень разумная)) Каждому своё! Хотя подружку надоумила они с мамой хотят продавать теперь дачу. Денег хватит на квартиру. Мама ее никогда не ездила особо никуда, а тут съездила и понравилось. Я думаю, что будет с удовольствием путешествовать.
Сообщение было удалено
+100! До чужого добра жАААААдная!!!!!
Ненавижу дачи. Верно тут пишут - для колхозни. Смотрю на знакомых - сколько бабок на дачу ужас - оплата охраны, воды, света, и пр. Постоянное ворье. Мы ездим отдыхать в пансионат на выходные - по деньгам получается почти так же, как вкладывают мои знакомые. Только мы получаем сервис и отсутствие нервотрепки. И потом, будьте честными, бол-во дач - сраюги. Хорошие дома с теплыми сортирами и ванными - удел людей побогаче, такие обычно не фитишируют понятие дач.
Сообщение было удалено
Лиза, как я вас понимаю! Надоела эта дача.
Сообщение было удалено
))))) Джентльмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики? "Трое в лодке, не считая собаки"
Сообщение было удалено
Хыхыхыхы, а я тут вспомнила Чехова. как мужик дачу снять хотел, а там покойники под полом лежат.
А мужик этот,который дачу показывал,говорит:да вот, военный один снял не знаючи, стрелялся даже...итти-то некуда, вперёд уплочено.жит ьстрашно...а что бояться?Чай, благородные люди лежат,господа...
Сообщение было удалено
Про сараюги да. В моём понятии дача - это такой домик из двух комнаток сподгнивающим полом и со старой прабабушкиной мебелью, где мыши шастают. Туалет деревянный с дыркой,готовить на примусе,вечером комары и холод и сырость.
Думаю, большинство дач именно такие.
Автор, вы какая-то глупая тетка. У меня такая дача, что круглый год можно жить, с работы можно ездить. Большой дом со всеми удобствами, баня, сауна, ванная с джакузи, телефон, интернет и вся инфраструктура в шаговой доступности.
Если ты видела в своей жизни только косые сараюшки - то не делай выводы про все дачи. И вообще, высуни нос из Москвы, погляди по сторонам, какие домики стоят за МКАДом.
На деньги, вырученые с продажи гнилого сарайчика в 40 км. от Москвы, в каком-нибудь дачном поселке, на 6 сотках земли, квартиру не купишь. Разве что в зажопинске каком.
Ответ на ваш вопрос очень прост: у меня есть любимая дача, я там провела детство с бабушками, мне дорого это место. Я обожаю там проводить выходные, дом зимний, новый год там встречаем и ездим с друзьями на выходные! У меня есть квартира, зачем мне еще одна???? Мне нравится там бывать, отдыхать от Москвы. Жалко, что у многих нет такого дорогого сердцу места!