Гость
Статьи
встречи с классом …

встречи с классом после школы

скажите, вы устраиваете встречи с одноклассниками? если да то как часто? или только на круглые даты со дня окончания школы?
у нас например скоро будет 10 лет со дня окончания школы и мы НИ РАЗУ не собирались классом! во-первых класс реально не был дружным даже в школе. а после школы мне например и подавно все равно. я конечно общаюсь с теми кого встречаю иногда но это редко и так, ни о чем. но вот в интернете стали многие находиться и говорят как же так что мы ни разу не встречались еще...это не нормально...мне вот и стало любопытно...как у вас?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Валька

в субботу была, 10 лет выпуска. не пошла. если б с кем хотела общаться-общалась бы и так. а на остальных мне глубоко плевать. кстати, мои знакомые придерживаются в большинстве того же мнения

Жозефина

Я незнаю встречаются ли мои...у нас класс был разделён на 2 группы,не особо дружный...

в однокл.сижу,но под фамилией будущего мужа(конспирация))),даже не было желания вбить в поиск кого-то из бывших однокл.

гость

встречаюсь только с теми, кто меня интересует и кого интересую я. остальным не смею навязывать свое общество, да и сама желанием не горю. о школе воспоминания в целом неплохие, но класс недружный, в чем огромная заслуга классного руководителя, которому было на нас налож*ить. в школу бы сходила, но времени нет, да и одна не пойду, договориться практически нереально: у всех универ/работа/парни-девушки и т.д. к тому же 2/3 класса разъехались

гостья

я не любила школу никогда. а вот универ обожаю просто. видимо в школе общение не сложилось(

поэтому в друзьях вконтакте только одна одноклассница, да и то списываемся раз в полгода!

MissLo

Мои бывшие одноклассники проводят встречи регулярно, но у них сложившийся костяк из 10 человек.

К ним на встречи я не хожу, закончила школу и слава богу! (закончила хорошо)

Но вспоминать и посещать подобные мероприятия, почему-то, не хочется

Магнит удачи

А мы каждый год,а то и 2 раза в год человек 10 встречаемся на дому. И нам очень весело,хотя в школьные годы эти люди между собой мало общались. А вот после школы,спустя 10 лет подружились.

девушка - технарь

только к учителям на 1 сентября,каждый год наш класс собирается,меня зовут - а я не еду,они меня чуть на тот свет не отправили - не хочу их видеть.

Гость

Уже было 2 или 3 встречи, ни разу не ходила и не собираюсь. Школу не люблю, одноклассников бывших тоже. В общем-то, особых проблем не было, и класс был относительно дружный..Но не хочу. Просто отвращение какое-то вызывает все это.

Гость

Как минимум раз в год, последние два года не выходило сходить, очень обидно, народу у нас не мало приходит, всегда интересно.

Ёжа

С одноклассниками не встречалась много лет, не поддерживаю с ними контакты. Класс у меня был долбанутый и ничего хорошего о школьных годах вспомнить не могу. А вот с однокурсниками из института время от времени пересекаемся, воспоминания о студенческих годах замечательные и ребята были хорошие! 2 раза встречались после окончания института, собираемся и в этом году встретиться! А бывает, и по интернету переписываемся или если встретимся, хорошо пообщаемся!

Гость

У нас каждый год встречи. Закончила 8 лет назад школу. Сейчас всем по 25 лет. Последние года 3 не хожу. Именно наш выпуск почти весь детный, а на бездетный они реагируют с изумлением.

автор

Сообщение было удалено

случайные встречи с одноклассниками - не запланированы, от того искренни, приносят радость. а специально встречаться - желания не было. с кем хотела, и так общаюсь, а кто не нужен - мне безразличен и так. есть масса и других интересных событий, кроме встречи с "чужими" по сути свой людьми.

у нас встречи каждый год бывают, но туда мало кто ходит. я не хожу, на фиг надо..

Гость

Раньше мы собирались классом изредка, раз в 5 летю Потом был длительный более 10 летний перерыв. На 30-летнюю годовщину после окончания школы собирали людей по всему миру. Из 30 одноклассников отсутствовали трое - двое не приехали из-за бугра, третий пребывал на кладбище. Вот уже пять лет после той памятной встречи мы встречаемся раз в год. Человек 15-20 присутствуют всегда. Лично я специально прилетаю из Европы.

лорыч

Как гласит анекдот, главное при встрече с одноклассником - первым успеть спросить как дела. Когда случайно с ними встречаюсь на улице, нам не о чем говорить. Подскажите тему для разговора, а то тупо выгляжу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: