обращайтесь я в рамках этого форума решила ответить всем желающим , я работаю с таро уже много лет , от вас имя и дата рождения , отвечу всем
Сообщение было удалено
Дополнение:)) - Алексей - 14.02.1979
Елена,09 октября 1957 года. Есть ли хорошее в будущем?
Елена, 12,04,1982г. Скажите пожалуйста, поменяю ли я место работы в ближайшее время? Удачно ли?
Мария 24.09.94
1)поступлю ли на бюджет в этом году в ун-тет в Тюмень?
2)когда встречу молодого человека?
Ксения, 10.04.1988 г. Интересуют возможные отношения с Павлом, 29.09.1986 г.
Автор, здравствуйте))
расскажите мне о личной жизни моей, пожалуйста, что ждет. Наталья, 05.11.1982. Благодарю.
Юлия 15.08.1983, Игорь 07.10.1982 - будем ли вместе? Заранее СПАСИБО
Алина 25.02.1985 найду ли я себе парня в этом году и как скоро?
надя 1,10,1985
Опасно это, в будущее заглядывать...
Опасно как для заказчика, так и для исполнителя.
Для исполнителя даже опасней. Расплата придёт отсроченной во времени.
И чем дальше по времени, тем больнее и неожиданней ударит.
Особенно, если это бесплатно...всё на себя берёте...
Когда за деньги, то грех пополам.
Вроде, как соучастники.
Знаю, что говорю. Сама по морде уже получила и не один раз.
опасно только для тех кто верит что опасно
Вера штука великая.
Можно верить, а можно нет.
Выбор всегда есть.
Времени нет.
Есть законы от Создателя.
Евгения 06.09.1983. Скажите пожалуйста, что меня ожидает с Андреем 14.04.1971. Спасибо.
Что меня ждет в личной жизни? Евгения 13.10.1985. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну набуруздили десять бочек арестантов)
Автор, добрый день!
Я - Оксана 22.03.1973. Интересует развитие отношений с Олегом и стоит ли эти отношения продолжать?
Автор в астрал ушел)))
вот мне интересно, а в чем прикол автора был??!!=)
опять наипали...автор смылся.
автор, добрый день! Я Маша 09.06.1977- посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Маратом 07.02.1976 или лучше расстаться?Можете его отношение посмотреть? Будет ли брак в этом году? Заранее спасибо!
уважаемый АВТОР и все прочие "гадалки"! Зачем создавать темы, чтобы на второй день просто исчезнуть? Зачем вы писали сюда, если не отвечаете людям?
Сообщение было удалено
это уже не 1 раз . создадут тему, ответят одному и гудбай .
ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ ВСЯКОЙ Х..Й.ПРОВИДЦЫ ФИГОВЫ НАПИСАЛА ОДНОЙ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ОТВЕТ ПРИШЕЛ В ЛИЧКУ С ХОРОШИМ ОПИСАНИЕМ ЦЕН НА УСЛУГИ,ТИПО ГАДАЛКИ И ПРЕЙСКУРАНТ СЛАБО СКАЗАТЬ ПОВЕРГ В ШОК .ИДИТЕ РАБОТАТЬ ХВАТИТ ТУТ ЛОХАТРОНИТЬ ЛЕНТЯИ!!!!!!
Я-20,05,1976, он Игорь 31,08,1970- что ждет в отношениях
2.3.84
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте! Я Елена 12.06.1976 г.р., он - Сергей 05.11.1969 г.р. Какие отношения у нас могут сложиться?
Что ж вы все пишете и пишете? Неужели трудно посмотреть предыдущую страницу и понять, что уже никому не ответят?
надежда умирает последней))))) пишите, девоньки, пишите... авось ответят))))
Ну и что?! Вот именно - Надежда умирает последней - никто больше не может ответить на мой вопрос...А вдруг только автор и ответит и я смогу жить дальше. Пусть соврет...слукавит...придумает...Живу одной надеждой.... Смешно? Наверное...
Сообщение было удалено
Ну и что?! Вот именно - Надежда умирает последней - никто больше не может ответить на мой вопрос...А вдруг только автор и ответит и я смогу жить дальше. Пусть соврет...слукавит...придумает...Живу одной надеждой.... Смешно? Наверное...
Это наверное сам Автор))))
Оч смешно...)
Блин... люди такие странные... развожусь с мужем, слушание назначено на 28 марта. Я, конечно, не передумаю разводиться...Но так страшно... Как дальше жить... И вы ещё подъ......бываете....
а вы думаете Вас здесь кто-то пожалеет??? идите к психологу, Вам там больше помогут.
А мне жалость и не нужна. Тысячи женщин (и мужчин) разводятся...Мне просто нужна надежда на лучшее будущее.
Злена, автор сюда уже третий день не заходит, а вы все надеетесь. Я вам от себя хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы вы справились со своими страхами и поняли, что развод - это не конец жизни. Удачи.
Гость! Огромное спасибо! Пусть это просто слова, но они для меня оч много значат, поверьте.Поддержка, пусть и от посторонних людей оч важна. Мне не себя жалко и не за себя я боюсь... Дочка, вот моя радость и забота. Ещё раз огромное спасибо!
Галина 19.07.1989 Когда выйду замуж?
здравствуйте!!!!
у меня такая история!
встречался я с девушкой и очень сильно в нее влюбился,а она захотела очень резко расстаться!!!
мы расстались и теперь я не знаю куда мне деваться!
с каждым днем мне только хуже от этого,а прошло уже около четырех месяцев после расставания!
не знаю что вообще со мной будет!
вот и хочу узнать что будет со мной дальше!
дата рождения 23.11.1988
лилия 11.06. 78 что ждет в будущем?
Здравствуйте хотела бы узнать будущее