Гость
Статьи
мой парень пытается …

мой парень пытается меня поменять и бъёт

я встречаюсь с грузином уже 9 месяцев, было всё здорово,называл меня своей королевой,говорит,что очень любит,хочет семью, но в то же время старается меня переделать,сделать что-то непонятное, говорит,что я не должна танцевать,так как это низко кого-то развлекать, а танцую я ирландскую чичётку! и всё в этом плане1 я считаю себя очень даже воспитанной девушкой , а он считает,что я должна вообще быть идеалом, запрещает то и это, хотя у меня в жизни не было человека,который позволил бы себе такое и я никогда бы не позволила! он сел на голову! я сначала старалась! но теперь я даже не имею права по его словам повысить голос,если это нужно и ответить ему на его неправильные действия! короче хочет меня под себя подстроить! я себя уже тряпкой чувствую! я никогда себя не унижала ни перед кем! он теперь на любое моё слово в повышенном тоне,либо шутку поймёт не так берёт за горло и бъёт по лицу!вчера решил меня поднять с кровати,я лежала с больной сестрой 12 лет, она на него крикнула,не трогай сестру,а он наорал на неё! я сказала не кричи на дитя и он скинул меня с кровати, потащил в туалет, взял за шею,оскорбил,толкнул меня и я ударилась головой об боллер! потом он психанул и ушёл до 3 ночи из дому! пришёл и даже не извинился! я взяла утром сестру и уехала! посоветуйте! я не знаю что делать! я считаю,что если он так сейчас делает,значит дальше будет хуже!

51 ответ
Последний — Перейти

вам правда кажется что дальше будет хуже? удивительно

мне вот кажется что дальше будет только лучше, вот посмотрите, пройдет время и он начнет вам пятки целовать. Ду ра вы автор, если это не разводка вообще.

Согласна с Ежевикой. Такого мужика надо беречь!

Пыжик

Не просто уходить, а и обратиться в милицию, документально сафиксировать синяки. То, что этот парень делает, является уголовным преступлением.

Пыжик

"Зафиксировать", sorry...

Просто нет слов.

Анна

а "сел на голову" - это в прямом смысле? ))

ситуация настолько запредельно идиотская, что и обсуждать-то нечего... вам и самой ясно, что ничего дальше с этим принцем быть не может))

Нина

Автор, сколько тебе лет?

Гость

ЧИчётка, м-лять))) Надо родить ему детей поскорее, мужчины сразу начинают любить всех подряд))

Алиска

Вы еще спрашиваете?)))

Алиска

Будет дубасит до такого состояния, что вы же потом будете у него прощения просить..и все время себя виноватой чувствовать)))

Гость

АВтор! У Вас золотой мужчина!Тратит на Вас своё драгоценное время и силы, перевоспитывает, человеком сделать хочет. А Вы никак не можете оценить его усилий. чтобы быть благодарной.Вы - дворняжка. Конечно таких надо уму-разуму учить.

И поясните, что такое боллер?

Совенок

Ну насчет танцев действительно, не каждому мужу понравилось бы, что жена ими занимается, и даже не из соображений "низко развлекать других", а потому что ревность, вдруг вы себе благодаря этим танцам кого другого найдете. Тут зависит от человека. Кто-то нормально относится, а кому-то - вроде и не крайний негатив, но начнет отговаривать, бросай ты эти пляски итп. И прекрасно понимаю, если бы я до замужества танцевала, то выйдя замуж, завязала бы. Семья важнее.И порой действительно лучше не орать наперекор мужу, а сгладить, перевести на шутку или возразить спокойно, "дорогой, а может, лучше по-другому?" Кому понравится. когда на него орут, где-то можно и дипломатично сгладить углы. Но насчет постоянных унижений и побоев - это последнее дело! Драпать от него надо, сверкая пятками! Да в милицию заявить насчет побоев! Развод, иначе тут и быть не может! Вы себя не на помойке нашли, у вас должно быть самоуважение!

Гость

Ключевое слово здесь - грузин! И как это ,что никто до сих пор на это не отреагировал? :) Тема - заявка на межнациональный с ра ч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грузины это наше фсЁ!

Жена Стрельца

Ключевое слово тут- автор, ты дура! беги от него и не ной, а если ты такая воспитанная и умная девушка, то должна знать, что твой любимый танец всё таки называется чечётка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока только вы попытались развести народ на межнациональный cpaч.

Автор, зачем вам такой кадр? Вы настолько убогая, что ни один нормальный мужчина на вас не посмотрит? Даже если и так, то подумайте, что с таким быдлом можно прожить всю жизнь. И да, дальше будет только хуже. В основном такие мужчины становятся только агрессивнее и если меняются, то только в худшую сторону.

фройд

скажи ему "я твой дом труба шатала!!!"

гыгы

поступай как Совёнок. Замуж за такого выходи и с танцами завязывай.

Bumt

Нет слов на русском. Только на матерном.

Украина

Ключевое слово здесь - грузин! Но тем не менее заметили это только вы. И я.

Bumt
Украина

Сообщение было удалено

Вам тоже скучно без ругани?

Гость

отвратительно, нафига жить с этой мартышкой горной? Нормальный мужик женьщин не бьет,и так себя не ведет. Пусть ваша мартышка едет в свой аул и там лупит местных лохушек. Найдите себе нормального мужика.

Пыжик

Ключевое слово тут "бьёт".

А среди грузин ну никак не меньше хороших мужей, чем среди любых других народов.

Давайте честно.

Гость

Есть у меня один родственник, с женой у него одни скандалы, ругань, драки, жена его плачет, мне звонит, жалуется, я, естественно, своему родственнику начинаю мозги промывать, типа надо быть белым и пушистым, его ответ меня "убил" Ели бы я был такой, она(жена) меня не выбрала бы" Занавес.

Гость

Автор, я бы на твоем месте побыстрей рассталась с таким - опка жива.Хочет тебя переделать? - пусть бере себе девушку из глухого аула и переделывает как хочет!

кукла

офигеть,наши девушки себя ни во что не ставят что позволяют еще этим черножопым в нашей стране не уважать же нас!фу мерзко

кукла

уже не говорю даже про то что просто позволяют такое в свой адрес

автор
Гость

Сообщение было удалено

да! он хочет детей очень и жениться на мне!

автор
Нина

Сообщение было удалено

мне 22

автор
Нина

Сообщение было удалено

автор
Гость

Сообщение было удалено

Боллер - водонагреватель в туалете)))))))))))))))

автор
Совенок

Сообщение было удалено

мы не женаты)), он только хочет)

автор
Жена Стрельца

Сообщение было удалено

во-первых я не дура, а во-вторых чечётка бывает разная! русская, американская, ирландская, а я привыкла в нашем коллективе называть стэп=)

автор
гыгы

Сообщение было удалено

для меня танцы не важно! я хочу счастливую семью! просто он на всё реагирует ,как ненормальный! я бы и сама от этого ушла и забыла ради семьи

автор
Гость

Сообщение было удалено

да! я думала,что он нормальный мужик! но к сожалению он перегибает палку, при замужестве будет страшнее, я это понимаю, но в нём так-же много хорошего, но то,что руку поднял , перекрывает всё хорошее(

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! я тоже так думаю)!

автор
Ежевика

Сообщение было удалено

не разводка

автор
Подруга

Сообщение было удалено

это вы всерьёз?)

автор
автор

Сообщение было удалено

меня не надо ничему учить! вся его семья поддерживает меня!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ему тоже говорю,что ему девушку нужно специально выращивать

автор
Пыжик

Сообщение было удалено

у него отец - золотой человек! мужчина -пример всем отцам и мужьям! а сын его даже на отца голос может поднять ,что уж говорить о женщине своей? на самом деле он воспитанный! но вот агрессия уж слишком!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае!

я уважаю грузинов и его семью! я подчеркнула просто ,что он очень горячий и властный мужчина,да ещё молодой

автор
автор

Сообщение было удалено

да!ваш совет я тоже считаю правильным1 я ещё молода и неопытна, постараюсь по-умному всё сделать,решить проблему,объяснить,но если и это не поможет и он начнёт всё-равно причину искать, то только надо бежать

I just can't wait to be king
Гость

Сообщение было удалено

Да.. Они оказывается думают, что мы их любим целиком и полностью, а не вопреки.

злобная пыщь
автор

Сообщение было удалено

что тут можно обьяснять?что женщин бить нельзя?думаете если он это не усвоил с детства,то вот сейчас до него дойдёт?

Вы наивны

Студентка

тут не о чем говорить и думать,автор.мне за вас страшно!может лет через 10 он и немного перебесится,станет больше похож на отца,а вы уверены что к тому моменту живы останетесь?

Гость

автор и правда дура. от такого надо бежать. если один раз тронул то всю жизнь бить будет. и тем более грузин это.. неужели из за грузинского "достоинства" стоит столько терпеть...

автор

девушки! я не дура! на самом деле он добрый человек, но всё же я решила для себя и ушла от него ! спасибо всем за советы! буду жить дальше! удачи всем)

спасибо всем за советы! решила уходить от него и ушла! всем удачи)