Гость
Статьи
Миф всех времен и …
Обсуждение закрыто

Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые

Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о …

никнейм
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Моллюск

нео, согласная с Вами! Я вообще считаю не понимаю, если можно так выразиться, этой внутренне убогости отечественных дам- ну что за привычка выставлть себя как товар? Сами-то не противно? Как ни крути, а изрядное занимание территории россии азией- 80% свой отпечаток накладывает. Азиатский менталитет_ женщина= товар, похоже( и к моему сожалению) напрочь укоренился в умах соотечественниц. Им ведь и не объяснишь, что берут не красотой, а образованностью, интеллектом, харизмой, оригинальностью. Вот так вот. Предвосхищая вопросы по поводу того, что я завидую и меня природа внешностью обделила: да ни черта подобного, у меня реально красивое и очень выразительное лицо( подарок матери- польское происхождение:)))), шикарные каштановые волосы, я фигуристая и стройная. Но на вопрос подруг : а почему не красишься? а почему каблуки не носишь( сдались они мне, с моими под 170), а почему- почему...? да потому. Потому что мне, например, неприятно осознавать, что для кого-то я просто мясо. Бесполезное с одной лишь непритязательной функцией- лишь бы потр.ахаться.

Моллюск

Мне тоже немки понравились. И шведки- шведки особенно. Не понимаю, почему на них гонят. Либо реально люди дальше дивана не вылезают, либо из упрямства и злобы- ну как можно не признать такую "заслугу",? О том, что это даже писать смешно, люди, впрочем, не задумываются. А как агресивно они огрызаются на любое утверждение, что кто-то позволил себе усомниться в их красоте. Бред...Вот смотришь та такую ситуацию и думаешь, где у людей мозг. А мозга нет- поэтому и клюют на россиянок что-то вроде турков да египтян. И то- для наших это уже элита, поскольку западный мир потуги русских девушек на существование в осознании собственного великолепия только смешат.

нео

Если сравнивать русских дам с западноевропейками по душевным качествам, таким как тактичность, вежливость, терпимость, бескорыстность и т.д., то перевес-то не в сторону наших, которые привыкли "получать от жизни всё и сразу", а в гневе так просто страшны ... я не говорю про всех огульно, но в основной массе тенденция именно такова ... И как последний оплот наших дам - внушаемый с детства постулат "русские женщины самые красивые" ... поэтому хоть там немка и добрее, зато страшная, а мы красивые, поэтому нас нужно холить и лелеять ... Если миф о красоте будет разрушен, то что останется от наших дам, сами понимаете, отсюда и страх перед объективной реальностью)) ... повторю, что не оспариваю красоту русских женщин, однако им нужно научиться себя вести не как базарным бабам, пытающимся набить цену, а как взрослым личностям, адекватно оценивающим свои плюсы и минусы...

Татарочка из Казани

Natashha,прекрасные слова,чистая правда!!!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

э

kazakh

ukrainki samye krasivye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

Россиянки в основном некрасивые. А на немок часто гонят не из-за черт лица (они, кстати, на русских в этом плане похожи), а потому, что курщих, татуированных грубых баб с сальными волосами там ещё больше, чем у нас.

анар

русские красивые только когда имеют микс другой нации в крови, помню встречала самолет из новосибирска, в основном все были девушки, ужас все такие пресные, одноцветные, неяркие тогда я подумала боже какая я красавица, самые красивые девушки это казашки, колумбийки, итальянки европейки тоже,а русских чтоб дух перехватывал таких не видела ни разу

анар

но действительно самые самые у которых с фигурой и лицом порядок это колумбийки я не лезбиянка но даже мне нравиться на них смотреть

Альбина

если не видели никогда красивых русских, приезжайте к нам в Воронеж, красивее больше нигде нет.

Элена Монтеро

Если сравнивать русских дам с западноевропейками по душевным качествам, таким как тактичность, вежливость, терпимость, бескорыстность и т.д., то перевес-то не в сторону наших, которые привыкли "получать от жизни всё и сразу", а в гневе так просто страшны ... я не говорю про всех огульно, но в основной массе тенденция именно такова ... И как последний оплот наших дам - внушаемый с детства постулат "русские женщины самые красивые" ... поэтому хоть там немка и добрее, зато страшная, а мы красивые, поэтому нас нужно холить и лелеять ... Если миф о красоте будет разрушен, то что останется от наших дам, сами понимаете, отсюда и страх перед объективной реальностью)) ... повторю, что не оспариваю красоту русских женщин, однако им нужно научиться себя вести не как базарным бабам, пытающимся набить цену, а как взрослым личностям, адекватно оценивающим свои плюсы и минусы...

В этих словах есть доля правды, но я прочитала Ваши предыдущие сообщения и совсем не согласна с тем, что среди немок много красивых. Я видела немного их симпатичных, но таких не больше чем откровенно уродливых русских. Сама русская с примесью греческой и словацкой крови, внешность европейская и говорят даже, что красотка :). Очевидно, Вы немец или Российский немец. Но почему ваш народ так поливает грязью наш российский, вы нам причинили столько зла и мы, в отличии от поляков и сербов, имею в виду, большинство русских вам все простило. Заходила на англоязычные сайты, вы (немцы) очень часто говорите про наших девушек гадости - русские свиньи, уродины и т.п, иногда совсем несправедливо. Неужели так сложно быть незлобивыми и доброжелательными людьми, или немцы добрыми не бывают?

Элена Монтеро

Вы рассуждаете совсем не как русский. "Нордический тип", "я заглядывался на немок", "немки красивые" и т.д. Немецкие девушки, а я общалась с ними, злобные, уродливые и почему-то не голубоглазые блондинки - они довольно чернявые, особенно на юге, и с карими или серыми глазами. Я выгляжу гораздо большей арийкой по сравнению с ними (сарказм, я ненавижу фашизм). Я видела многих немок, у них очень недобрый взгляд, а россиянки, несмотря на иногда непростой характер, выглядят очень мило. Самые красивые, на мой взгляд, молдаванки, полячки и азербайджанки, русские им заметно в этом уступают.

Татарочка из Казани

Девушки не ссортесь!ВЫ все красивые!Любите главное себя и будьте любимыми)))

Гость

Хочу еще раз защитить немецких женщин. Сама живу в Германии много лет. До этого жила в Голландии. Там еще больше красивых женщин. Очень много здесь красивых женщин. Вы сначала определитесь. Что такое красота в объективном смысле.......Фигура стройная (не обязательно худая). Прямые ноги обязательно. Уж столько кривоногих в Росии. Это ужас. Приятная внешность без макияжа. Чистые и приветливые глаза. Одежда вообще не играет значение. Снимите одежду с русских девушек, наденьте на них джинцы. Уберите макияж и прическу. А потом сравнивайте. Я здесь сама давно редко стала наносить макияж. Чувствую себя набного свободнее без него. Да здравствует свобода. А в России все женщины как в кандалах. Без помады на улицу боятся выйти. Не обижайтесь те пожалуйста к кому это не относится.

Гость

+100000

Мадина

Русские девушки, конечно, симпатичные, много среди русских девушек и красивых.

Но есть минусы:

1.Стареют после 30-ти (хотя тут от генетики зависит, но в большинстве своем стареют)

2.Очень простые (в плохом смысле) - ведутся на любые отношения, доступные.

3.Совершенно нет вкуса в одежде. Но это беда всех российских девушек, не только русских.

4.Нет какой-то изюминки... В глазах, внешности, пусть и красивые.

5.Неискренние.

Что касается насчет "белокожих, длинногогих, высоких, голубоглазых, большеглазых блондинок с пухлыми губами", то я разочарую, но русские девушки не единственные, кто подходит под это описание, даже в России.

Многие девушки на Сев. Кавказе и Грузии под такое описание подходят. Русых очень много среди них - чеченки, ингушки, грузинки, даргинки, лачки, аварки, балкарки, кумычки, карачаевки, осетинки например. Лезгинок, рутулок, адыгеек, кабардинок, агулок много таких. Да и вообще распространенный такой типаж на Кавказе.

И в отличие от русских девушек у них есть какая-то изюминка, и они чаще всего не стареют после 30-ти, не доступны. Но минусы есть - очень меркантильны, не умеют одеваться и неискренние.

Вообще, на мой взгляд, в массе своей красивые украинки. Сочные, яркие, с изюминкой внешне.

Что касается иностранок - то они бывают симпатичными, у них естественная ухоженность, хороший вкус в одежде. И еще очень хорошие качества - искренность, вежливость, терпимость, они горды (в хорошем смысле) и свободны.

Мадина

А если серьезно, то не бывает нации с определенным характером и внешностью. Везде есть красивые и некрасивые.

Мадина

Что касается арабов, то у них от страны зависит.

В Сирии девушки красивые, в Иордании - мужчины, в Израиле и женщины, и мужчины - страшные. Но среди девушек может быть еще и можно встретить симпатичную, пусть мало, но есть. Есть и восточные красавицы, яркие. Но мужчины вообще нет.

Но если брать в целом, то красивее у арабов все-таки женщины. Хотя стареют и грубеют рано, к 40 годам. Хотя не всегда.

Мадина

Хотя, много русских девушек красивых, умных, добрых. У меня две лучшие подруги - одна русская, вторая балкарка.

Они очень красивые девушки, и очень образованные, понимающие.

Мне кажется, характер и внешность человека, старение не от нации зависит.

Гость

славянки намного красивее немок

Гость

Тоже живу в Германии много лет, и замечаешь сразу разницу между европейским лицом и русским.Русским лицам присуща какаето простоватость,а в европейских лицах есть оригинальность.Хотя бы взять николь кидман,ким бессинджер,мишель пфаиффер и т.д. Не в обиду!

misskiss

Все девушки разные. Но русские в основной массе достаточно симпатичные, миловидные. А вот европейки - либо красивые-породистые (как их тут уже называли), либо очень некрасивые. Просто симпатичных мало. Очень много путешествовала и насмотрелась на разных. Сама себя никогда красавицей не считала, но в Европе (не в Италии и не в Испании, где мужчины липнут ко всем подряд, а как раз в Германии, Швейцарии, Голландии) внимание ко мне повышенное, это невозможно не заметить и не почувствовать. При этом на высоких каблуках я не хожу, одеваюсь довольно просто, из косметики использую почти всегда только тушь, тоналку - практически никогда, и большинство мужчин, которые говорили мне комплименты или пытались познакомиться, не узнавали во мне русскую. Да и в России мне частенько говорят, что я не похожа на русскую, хотя все мои родственники - славяне. Так что европейские мужчины мне значительно подняли самооценку. повторюсь, я не красавица. но раз такое внимание - значит есть все-таки что-то этакое в русских. по моему мнению, француженки привлекательны, не очень ухоженны, но симпатичны на лицо. немки и голландки очень грубые, кто-то тут высказался по поводу кривизны ног русских, но честно говоря немки вообще сильно кривят ногами и за походкой не следят. почти все очень крупные, с мужественными лицами. и кстати, одеваются они тоже вульгарно и красятся очень сильно, в повседневной жизни - нацепят на себя что попало, а вот в какой-нибудь клуб, например, - разоденутся хуже русских. ходила мы с подругой на европейские вечеринки, пришли танцевать в шортах и балетках, чтобы удобнее было, а вокруг все девушки-европейки были одеты и накрашены так, как будто вышли на охоту. так что в комментариях здесь много предвзятости и стереотипов. девушки всех наций бывают очень разными. пообщавшись со многими европейцами, сделала вывод, что больше всего им нравятся славянки (не обязательно русские, чешки и полячки тоже), еще многим очень нравятся азиатки.

Гость

А я такая сексопильная и афигеная, когда в Турции была, мне все Наташа да Наташа, откуда мое имя узнали? Наверное справки обо мне навели и все турки только на меня не отрываясь смотрели. Так что мы русские рулим. А остальные завидуют. Мечтаю поехать в Манхэттен, боюсь отбоя не будет от тамошних мужиков!

Гость

Русские бабы занимаются аутотренингом" мы самые лучшие, мы самые красивые, нас все хотят, а кто не согласен, те завидуют"

Гость
Гуляка

Сообщение было удалено

Ну правильно, они все тебе, страхоёбищу уёбному не дали, вот ты и обхаил всех. Только русачка тебе и даст, ей по фиг кому давать.

Гость

Пардон, ты, оказывается, баба. А ты наверное страхуёбище, раз зашла на этот сайт, чтобы самоутвердиться за счёт самообмана о красоте русачек и обхаивания внешности женщин других наций?

Гость

Вот, что вы за народ, русские бабы? Вы за рубеж отдыхать ездите или фиксировать количество взглядов их мужиков на вас( которые вы сами и провоцируете своими ищущими и голодными на мужиков глазами). В цивильных странах люди на улице вообще не смотрят друг на друга, все сосредоточены на своём. Вот они и смотрят удивлённо на уставившихся на них завлекательным взглядом русских баб. Эти номера только в Турции и арабских странах пройдут. И иностранки все вам кажутся " страшными"(этим определением по отношению к другим девушкам тешат своё болезненное самолюбие высокомерные, недалёкие и закомплексованные дешёвки) из- за вашей неоправданной ненависти к ним, вследствии этого агрессивности и критической настроенности. Русский народ всю жизнь пыжится и выставляется, а мир не обращает на них внимания. Вернее вынуждены их замечать, потому что их натура и поведение противны и неприятны. Такая же картина и с вашими бабами: европейки не замечают их и русских это бесит. Вот даже сейчас, оспаривая " непревзойдённость своей красоты и поливая грязью внешность других женщин, лишний раз доказываете как вам далеко до европейцев, которые никогда не задаются этим вопросом. Представляю, как им было бы тошно от вас, если бы они знали бы, какая у вас тут мания величия по поводу красоты разыгралась.

stasbz

Сообщение было удалено

stasbz

на 77 стр.

stasbz
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вся интеллигентная публика уехала или стало очень мало, а понаехала деревня со всех сел.

stasbz
stasbz

Сообщение было удалено

Это что касается простых лиц. Я сейчас интеллигентных лиц вообще практически не вижу.

stasbz
Элена Монтеро

Сообщение было удалено

Так вот это и есть как раз напористые девицы из села, которые приехали в город.

водительница "Пыжо308"

ох.... ну опять крайности... есть и такие, и эдакие, и всяко-разные.... Англичанки, немки, итальянки и прочие есть такие красавицы, что глаз не отвести! А есть крокодилы... Так и у нас. А про поведение русских заграницей тоже сколько мифов. На Кипре канадские военные так "гудят", что нашим и не снилось. Видела собственными глазами! Наши давно по кроваткам, а эти орут, голые в бассейне, пьют всё, что горит... Так что не надо мир в черно-белом видеть)

миссМОЙ ГОРОД
Гость

Сообщение было удалено

мама дараГая....вы голая ходили???

Марина

Европейским лицам в большей степени, чем русским/славянским присуща оригинальность. Например, сравните актрис Nina Hoss, Heike Makatsch, Diana Amft(немки), Famke Janssen, Lotte Verbeek( голландки), Ludivine Sagnier, Virginie Ledoyenne, Eva Green( француженки) с русскими актрисами. Согласитесь, европейские лица намного интереснее. И это оправдано, поскольку типаж в этих странах примерно одинаковый. А на фигуру- тут кому повезет. Хотя у европеек в основном 2 крайности: либо очень красивая, либо посмотреть страшно. В России, с одной стороны, натуральных красавиц очень мало, с другой- откровенно неприятных лиц видела по пальцам пересчитать. У нас, как бы это сказать, золотая середина))) Но не выигрываем мы, именно потому что простоваты типажи, даже если они и разнообразны. А в Голландии каждая третья красотка, хоть они почти все и на одно лицо.

Мария

А я-то думала, что у нас женщины без макияжа мусор вынести боятся. Вот оно что. Ну, про манеры большинства вообще молчу.

Алла

Я видела многих немок, у них очень недобрый взгляд

У немок как раз очень приветливый взгляд. Всегда улыбнутся, посмотрят ласково. Чушь вы про немок несёте. Немки очень дружелюбны.

Лена

Не знаю, кто нагнетает этот миф о "страшных" немках, но, проживя в Германии 5 лет, я окончательно и бесповоротно поняла, что немки одни из самых красивых женщин. Девушки вообще воплощение кукол барби. У них очень правильные выразительные черты, красивые глаза, носы, губы, овалы лица. Более благородная красота по стравнению с русскими. Типажей тоже очень много, но мне нравятся блондинки. Немки-блондинки - это что-то феерическое. Просто необыкновенные красотки.

Тонацетум
Лена

Сообщение было удалено

ЭТО НАШИ ЭМИГРАНТКИ НЕМКИ СТРАШНЫЕ ВСЕХ КРАСИВЫХ ЗА 300 ЛЕТ ОХОТЫ НА ВЕДЬМ СОЖГЛИ

Лена

Наших эмигранток я отличаю за километр. По простецким некрасивым лицам, походке, манере одеваться. Немок сразу отличишь. У них совершенно другие лица и фигуры. А вы хоть изозлитесь, от этого немки хуже не станут.

Лена

Тоже живу в Германии много лет, и замечаешь сразу разницу между европейским лицом и русским.Русским лицам присуща какаето простоватость,а в европейских лицах есть оригинальность.

Согласна, русских сразу узнаёшь именно по простоватости, беспородности лиц.

Немки, голландки и шведки, пожалуй, самые красивые.

Андрей

поэтому парни-выбираем иностранных девушек-учим язык, и начинаем встречаться с ними

Наталья

Мне кажется, что эту глупость написала завистливая женщина. просто ей чем-нибудь помешала русская красавица, вот такую нелепость со злости и написала)). В России и вправду самые красивые девушки, т.к. большинство населения красивые и без пластических операций и излишнего слоя косметики. Мне лично нравится славянская красота: фарфоровая кожа, светлые, теплые глаза, густые волосы и стройная фигура. Вот темный тип внешности я, если честно, не люблю (хотя я на 1/3 армянка), он непривлекательный (злой на мой вкус). Например: кавказские женщины слишком много макияжа наносят на лицо (я считаю, что это перегружает лицо и скрывает природные черты), в одежде слишком много противоречий - длинная юбка, платок, излишне облегающая кофта со слишком глубоким вырезом, и туфли на гигантском каблуке, отличного от всего остального цвета - это вульгарно, дорогие девушки. Я понимаю, у всех вкусы в одежде разные, но если ты живешь в столице, то надо отказаться от откровенного эротического стиля (и поведения), т.к. эта пошлость шокирует и не укладывается в рамки приличий.

Имя

вам показалось-в реале все одинаковы

Ирина К.

Я согласна с автором полностью. Наши женщины, может, и красивее кого-то там, но уж точно НЕ самые красивые!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не все итальянцы любят блондинок.

Гена
Наталья

Сообщение было удалено

Вы шутите? Фарфоровая кожа? Мало макияжа, наверно, это не те русские, которых видела я, уж поверьте макияжа там было предостаточно! Более того, что в них красивого: самые красивые глаза у арабок, самые красивые губы у темнокожих представительниц слабого пола, самые грасивые груди у испанок, самые красивые попы у Бразильянок, в Общем самые красивые девушки из Венесуэллы, ну скажите, хоть одну вещь, которой русские красавицы выделяются от остальных?

ИМЯ
водительница "Пыжо308"

Сообщение было удалено

Вот не надо, когда русские за границей, они в основном пьют и пьют и пьют. раньше я думала брехня, ну стереотип, а потом поехала в Турцию, бог меня упаси! Так это ведь правда!!! Ежедневно сначало в 2 часа ночи какой-то мужик орет, как он ее хочет во всех позах сделать, еще через 2 часа кто-то стучит, оказывается, номер перепутал и жевет вообще в другом крыле, через час девшуки матом орут на своих бывших и поют песни Киркорова, под утро кто-то дерется. Еще скажите, что в России секса и водки нет, придумали бы что-то получше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такой нации как полячки,у*бище русское,есть ПОЛЬКИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит судить немок по их шоу бизнесу,в рашке вон в шоу бизе много красавиц,а пройдешься по улицам ,провинциальным особенно, не одной красотки не встретишь,а особенно среди рожавших,уродины с отвисшем после лактации выменем,до блевотины безвкусно одетые,независимо от социального статуса( это я к тп оправдывающим дурновкусие отсутствием денег).