Вопрос в теме.
Мне это необходимо. Я кайфую от чужого негатива. Делаю для чего? Не знаю, главное, чтоб не прекращали.
Никак. Нормальные люди других не оскорбляют и не хамят. Это делают люди несчастные, закомплексованные , пытающиеся свалить свои проблемы и комплексы на других и сделать жизнь других такой же поганой , как у них самих.
Я на хамство и ругань никогда не отвечаю , просто игнорю таких.
я иногда игнорю, а иногда прям с удовольствием отвечу)))...недавно меня бабка рукой в спину толкала...у меня сначала голова закружилась, я не поняла в чем дело, стало страшно, будто меня в спину стена подпирает и все сильнее и сильнее, хотя шла по улице, стало страшно как-то, поворачиваюсь, а это бабка меня рукой в спину толкает, а я прям так и обалдела...совсем, говорю, стыд потеряли....в старых фильмах смотришь, все вежливые "извините, разрешите пройти",..а тут молча с силой в спину тычет...
2+
я высокомерно их игнорю, высмеиваю
иногда мне пофигу, я даже внимания не обращаю
иногда -отвечу более крепким словцом, могу ударить
авторшу хто-то на форуме прижал)))
Просто надо носить с собой пневматику и чуть что - палить. Особенно в наглых бабок! И добивать их кирпичем.
мне ни кто не хамит
Не замечаю, потому что
1)мне пофиг на идиотов
2)отвечая хамством на хамство опускаешься на уровень хама
3)чаще всего у таких людей проблемы с психикой
Нафиг надо?
От зависти. От классовой ненависти.
Я никогда не страдаю от этого и не обижаюсь, потому что обижаться можно только на равных, а на такой уровень чего ж обижаться.
Вот где про пневматику и кирпич +100 :))
Я,например,написала притчу и сделала прототипами людей с этого сайта,которые несмотря на сотни моих сообщений в помощь форумчанам -распустили слухи,что якобы я ненормальная и плохой человек.Теперь все читают эту притчу в книге и смеются над злодеями.Вот такая сладкая месть.А вообще -реагировать,если серьезно - нет смысла.Кидаются с хамством грязные души.Человек с чистой душой никогда не использует интернет для унижения,травли кого-либо.
стараюсь игнорировать, но не всегда получается..
2,да,это так.Не знаю,откуда берутся такие идеалисты,какой я была,когда слепо верила,что кругом только добрые люди,и старалась помогать после того,что сама многое пережила.Только когда обжигаешься,понимаешь - нужно помогать только своим,а интернет мир такой,что никогда не знаешь,чего ожидать.
Автор, запиши себе на видном месте:"САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВОЗВЫСИТЬСЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ - ЭТО ДРУГОГО УНИЗИТЬ".
В конце концов, стоит ли реагировать на каждый лай из подворотни?
Кактус,это они так думают.Недавно передача была у Малахова про ситуацию в школе- девочку избили.И одноклассники говорили о том,что в школе это считается круто - унизить,избить.Вот оттуда и начинается хамство.Взрослые люди не будут драться по каждому поводу,но кто вырос с такой психологией доброго слова вам уже не скажет.
модеры мою тему сперли. Вот су ки!
Сообщение было удалено
Палите в них из пневматики и добивайте кирпичем.
Хм...Хороший вопрос. Все зависит от того, какое хамство и от кого. Чаще всего мило улыбаюсь и игнорирую(это как бальзам на душу видеть, как человек брызжет ядом, а вывести тебя не может!), если хамство за гранью добра и зла, тут два выхода: 1) Абсолютно спокойно "попустить" человека. 2) Если это магазин, больница и Вам нахамил персонал - есть руководство, для жалоб)
Не опускаюсь до уровня хама, и уж тем более не обижаюсь. Улыбаюсь и ухожу. Если удается "опустить" метким словом - так и сделаю.
Взято с http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=77770&page=3
Загадочная мужская душа
Утром провожала своего на работу: покормила завтраком, дала чистую рубашку, помогла завязать галстук. Поцеловала нежно на прощанье, пожелала удачи. Дождалась, пока закроются двери лифта, пошла будить детей. Подняла детей, отправила их умываться и вышла на балкон помахать ему рукой?
Мой стоял напротив здоровенного детины, припарковавшегося рядом и яростно жестикулировал руками. Лицо его было нежно-малинового оттенка, лысина пылала, как задница макаки. Бугай стоял ко мне спиной, но вот он шагнул вперед и с размаху пнул колесо нашей машины. Заревела сигнализация, муж, опешив, стоял пару секунд, потом обежал машину бугая и тоже с размаху зафигачил ей по колесу. Бугаевская машина тоже заревела. Секунд тридцать разъяренные мужики смотрели друг на друга, потом мой согнулся и со всей силы боднул бугая. Я не вру - лысоватый старший инженер, отец двоих детей, кандидат наук, в дорогом костюме и с портфельчиком в руке боднул незнакомого мужика в живот при свидетелях, которых привлек рев машин. Бугай ненадолго согнулся, потом выпрямился, и с ревом, заглушающим вой машин попер на моего мужа.
продолжение
Мамочки мои! Что же делать?! Кого звать? Кровиночку мою избивают! Среди бела дня! Пока я в панике металась по балкону, мои дети, почистив зубы, высунулись из окна и стали болеть за папу. Наорав на детей и заперев их в кухне, я вернулась к театру боевых действий. Мужики бились не на шутку - у моего уже был оторван рукав, у бугая зрел фингал (мой-то ловчее оказался!). Пока я гордилась силой и ловкостью своего, бугай с размаху впечатал моему в лицо и разбил ему нос. Ну все! П..ец тебе, детина! У меня сковородка чугунная есть, ща я тебе покажу, как мужа моего обижать!
продолжение
Однако мой уже поднялся и пнул бугая в пах - вроде как нужда в сковородке отпала. На всякий случай я стала громко орать, что ?сейчас милицию позову!? и ?прекратите хулиганство, здесь дети!?. Слова возымели действие - мужики поднялись, обменялись какими то фразами и, пошатываясь, куда-то побрели. Я оторопело проводила их взглядом до угла дома, а потом чуть не упала в обморок - бугай сейчас добьет моего мужа в подворотне, пока никто не видит! Что делать?! Господи, надо милицию! Хотя пока они доедут - все уже будет кончено? Так, надо действовать! Сказала детям сидеть дома - младший начал плакать от страха, старший мужественно готовился принять весть о кончине горячо любимого отца. Что же это такое?! Посреди бела дня людей убивают - и ничего сделать нельзя?! Ну, нет! Не на ту напали!
продолжение
Я схватила колотушку для мяса и пошла искать убийцу мужа. Глаза мне застилала кровавая пелена, отчаяние и жажда мести переполняли мою душу. Образ мужа, добиваемого детиной в вонючей подворотне вышиб из меня слезу: дикая баба в халате поверх пижамы, в тапках на босу ногу и грозной колотушкой для мяса в руках шла ранним утром по московским переулкам?
Я увидела их рядом с аркой - мой лежал, откинувшись назад, и истекал кровью. Бугай сидел рядом и мелко трясся от смеха? Я медленно занесла руку с колотушкой и двинулась на т...ь, которая сделала моих детей сиротами. Три? Два? Один?
- О, Наташка! Ты чего? - неожиданно заявил мой муж, сев прямо и запрокинув голову назад, чтоб кровь из носа не текла, - Вован, знакомься, это моя жена. Наташ, это Вовка, он под нами квартиру купил. А ты чего пришла-то?.. Я на работу позвонил, сказал, что опоздаю - мы тут решили выпить за знакомство. Хочешь пива?
У..д. Вот если б не тюрьма - сама бы убила. Колотушкой для мяса!
Сообщение было удалено
Да это точно,за хамством порой таится "мелкая душонка и черствый человек.Но это и от воспитания зависит и от соц.слоя.Интеллигентный человек навряд ли будет хамить
http://isihast-king.forumy2x2.com/t16-topic
Сообщение было удалено
а я если честно,тоже игнорирую...тоже много блевотины слышу почти каждый день в свой адрес...просто игнорирую и не обращаю внимани. на таких людей...а если честно,мне жалко таких людей оскорбляющих других,так как я думаю,одна из причин-зависть...а зависть никогда ни к чему хорошему не приводит...я тоже часто слышу например в свой адрес сначала "наркоман" затем "алкаголик" затем "голубой" и т.д....а игнорирую потому что эти все слова в мой адрес-это неправда.сверхц ведь все видно...а кстати,я рад что научился игнорировать таких людей=)=)