Я очень к себе придирчива, в том числе и к внешности...Да знаю, симпатичная, но далеко не такая какой хотелось бы быть. Мне не нравится моё лицо....Из-за этого постоянно плохое настроение, когда с кем-то знакомлюсь думаю - что он видит что я далеко не красивая, на этом всё и закончится, а так хочется быть красивой, чтоб о тебе думали, мечтали, добивались. Я даже общаться стала зажато, в соответствие к своим недостаткам. А то при такой внешности, быть выскочкой и тд. - быстро пристегнут. Пожалуйста помогите, я так больше не могу. У меня депрессия..Мне очень нужны советы, как не обращать внимание на недостатки, вести себя более раскованно, не зажиматься и не отсиживаться в углу
Посмотрите секс в большом городе, Кэрри же урод, но она супер обаятельная и ведет себя как красавица, поэтому и смотрится выигрышней на фоне красоток, она интересная и с ней приятно
Вы же не самовлюблённая критинка,чтоб восxищаться собой.
Может вам покажется нелепым,но вот какой метод знаю я:Встаёте голой перед зеркалом,и рассматриваете части своего тела,лица(которые вам не нравятся)2, 3 часа каждый день.И очень скоро в зеркале,вы увидите симпатичную девушку.
Автор ты больная дура,никто не е----т что-ли,и от одиночества и уродства крыша поехала...
Автор, прям Майкл Джексон какой-то. Мой совет. Зайдите в википедию. Там есть описание симптомов так называемой дисморфофобии. Может у вас её и нет, но почитайте. Поанализируйте. Может поможет в себе разобраться.
вот я и моя подруга..больше фотографий я не кину...кто вам здесь больше нравится?
http://s47.radikal.ru/i118/1102/62/84a98ce6903d.jpg
Темненькая красивая
Темненькая это моя подруга((
я так и знала...на этой фотке я еще хорошо вышла..Вообщем, может из-за такой подруги у меня комплекс?
Сообщение было удалено
Это Вы светленькая?)Вы мне очень понравилась,зря комплексуете.
Автор, так в чём проблема-то? Что ваша подруга больше привлекает внимания. Это уже совсем другая проблема.
мне кажется, вам брюнеткой бы больше подошло
И Вы, автор, симпатичная, стесняться Вам нечего!=)
Не думайте о том, какое впечатление производите - просто общайтесь.
Сообщение было удалено
одинаково
Сообщение было удалено
жесть ! при чём тут подруга? Ты симпатичная девушка , выкинь из головы эту ерунду
Сообщение было удалено
Обычные,да к тому же еще фотошоп использовали.Ой умора.Опять тема превращается в показ себя,я такая красива но меня никто не ценит.И подруга и вы обычная,
Зубы кривые,глаза вообще безумные.Кошмар.а улыбочки как у Фредди крюгера.и корни еще не прокрашены,у блондинки...
Сообщение было удалено
Ей бы мозги полечить.
мне кажется вас зовут Таня или Аня, вы водолей
вы даже улыбаетесь с грустными глазами...это печально..вам надо кардинально что-то менять в жизни - уехать в другой город, сменить прическу, пойти учится
автор, Вы очень миленькая!!!!!! Комплексовать нечего! Вот у меня прыщи и следы от них - вообще не комплексую.
Мой муж сказал, что когда общаешься с человеком, общаешься не с прыщами)
может, это присутствие подруги на вас так влияет?
найдите себе страшненькую:) все так делают, если верить Незлобину из comedy club
Автор, вы красивая и подруга тоже. вы выигрышно смотритесь вместе, потому что друг друга оттеняете. я вообще не понимаю ваших загонов. многие хотели бы такую внешность и волосы.
Автор у тебя обычная внешность,лицо из толпы,и не используй больше фотошоп такой,к тому же подведенный черным
Да к тому же подставляешь еще не только себя но и подругу.Некрасиво так поступать
обычные симпотные девушки, но не уродины точно! И нечнго тут комплексовать! Я это не для утешения говорю! Мне кажется ты просто с жиру бесишся! И еще... скинь лучше фотку где ты одна и не отфотошопленная! Тогда и коменты правдивые будут, если ты этого хочешь..
И запомни автор с фотошопом любая обычная девушка станет красоткой
вы в своем уме? кто вас пристегнет))) по-моему, чем девушка страшнее, тем больше выпендривается, и никому и в голову не приходит хоть слово сказать))) а вообще вас воспринимают так, как вы себя приподносите...будете забитой - так и скажут, серая мышь. представьте, что вы красавица и ведите себя соответствующе. Лично я искренне завидую людям, на сто процентов уверенным в себе (при том что 3/4 не вписываются в идеалы) и искренне считающим себя красивыми
Сообщение было удалено
я Кристина, лев по гороскопу
Сообщение было удалено
Лечи свои мозги Кристина крыса
Хорошо, вот еще фото, пожалуйста не пишите оскорблений, выкладываю на 15 минут, мне не нравится, что у меня есть лишний вес, я хочу быть тоненькой, как и подруга, ненавижу свой нос.
http://s007.radikal.ru/i301/1102/2f/90f21676e5bc.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1102/4d/2f686639a2fc.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1102/da/eb1997f3d393.jpg
Сообщение было удалено
Обычная ты,а третья фотка неудачная.Лечи мозги лучше,
Автор, ваша подруга татарочка?
Сообщение было удалено
Хорошая такая девушка,ядрённая, кровь с молоком,пышет богатырским здоровьем
Сообщение было удалено
нет, она настоящая украинка
просто подруга ваша очень похожа на мою знакомую-татарочку.
А вы страдаете фигней. Вы симпатичные обе - и вы, и ваша подруга!
нормальная, сойдет
брови вам потемнее надо или погуще, тогда глаза более выразительными будут.
Автор на третьей фотке,толстуха и с красными глазами.Обычная как валенок,точно бы не стал встречаться
Ну просила же без оскорблений. 38 выложи своё фото, я оценю
А мне то зачем,я ж не баба как ты )))которая меряется своим е--лом
Автор, с возрастом наступает время все увеличивающемуся пофигизму, растущему прямо пропорционально портящейся внешности) Вы молоденькая и очень симпатичная: льняные волосы, милая улыбка, даже по фоткам чувствуется, что Вы добрая и скромная, а не какая-то выпендривающаяся красотка:)) У Вас спокойная красота. Вам не из-за чего комплексовать совершенно!
с падежами лоханулась
На первой фотке с подругой, вы вообще красотки. На последующих - ну надо похудеть, но я боюсь, что если нос вас не устраивает, черты лица при похудании заостряются, я бы уж так резко не худела. Фотки с красными глазами не могу объективно оценивать, поскольку глаз в принципе не видно. А так впечатление здоровой, симпатичной девушки.
Тоже про брови хотела сказать - потемнее их делать и глаза тогда будут ярче и выразительнее. А вообще,автор,мне кажется на комплементы напрашивается и никаких проблем с общением у нее нет,по крайней мере,не из-за внешности,это уж точно. Поскольку лицо очень даже милое.
У вас нет проблем с внешностью....гоните эти глупые мысли прочь.
лицо, волосы, зубы, брови всё ок, а то что у вас не анарексичная фигура радуйтесь, ибо это намного хуже выглядит
Автор, по-моему вы очень симпатичная, и с весом у вас все ОК, не обращайте внимание на комментарии этих неудачников.
Автор реально хотела напроситься на комплименты.Ну ей и подльстили,чего не сделаешь ради комплексов,которых нет.
Посмотрела первое фото, где автор с подругой, подумала, что обе девушки чрезвычайно привлекательны.И ни одной из них не надо стесняться своей внешности.
Автор вы симпатичная, но видимо дура
Сообщение было удалено
и кто таких "людей" еще на свет производит...взяла оскорбила с порогу без обиняков...мда...видно живет среди торгашек семечками и это для нее привычная форма высказываний(((