Как вы думаете, почему от некоторых людей идет очень сильное тепло, когда например сидеть рядом с таким человеком. Это такая энергетика значит сильная , причем спрашивала у других людей замечают ли они такое тепло от того человека, сказали что нет. Но реально очень сильный жар. Что это значит??.
Это может вам хочется с таким человеком sex?
поржала над ответами )) второй ближе к истине ) Но бабуля зажгла!!! )))))
Сильная энергетика - это не высокая температура тела. Сильная энергетика - это "живчик", активность, способность расшевелить любого и заставить двигаться даже сонную муху. Человек с сильной энергетикой - это лидер, босс, артист, художник. Это то,
что отличает талант от простых смертных.
Впрочем, для простых смертных сильная энергетика собеседника-партнера-соседа-дидера может "измеряться" повышенным теплом, исходящим от такого человека.
лидера, конечно (готова разнести комп, когда не успеваю исправить опечатку - пишу вслепую наугад без русской клавиатуры).
Сообщение было удалено
Ни фига не так, по-моему
Сообщение было удалено
да)
По моему, сильная энергетика это другое. У меня к примеру очень сильная, интуиция развита чудовищно. Иногда что ляпну сама не зная зачем , все сбывается. Мои подруги уже кричат- молчи! Это врожденное наверное. Есть же люди про которых говорят в рубашке родился. В свое время один священник- ясновидящий ( отец Валерьян из Беларуси) после службы подошел и сказал маме что у меня очень сильная энергетика.Никаких голосов не слышу, духов не вижу, с мертвыми не говорю. А вот поспать очень даже люблю
Сообщение было удалено
это наверное в этот момент у ва была температура=) а вообще мне кажется существуют такие люди,у которых сильная энергетика.
Сообщение было удалено
а может вам так кажется просто жар,а на самом деле просто вам этот человек понравился=)
нет, дело не в том, что была температра, этот человек нравится и прочее. Странно в другом, вот был случай, когда в актовом зале сидели, и сзади, шло очень сильное тепло, я обернулась, а там сидел как раз тот человек, хотя я изначально не видела, что он там сидит. В тоже время от других людей, которые находились справа и слева ничего подобного не было. Ни тепла ни холода. Вот как это так? Спрашивала у других людей, ощущают ли они тепло от этого человека, сказали, что ничего подобного не чувствуют.
От человека как тепло идет? Это значит, у него не то что температура повышена. а скорее сосуды близко к коже находятся и в данный момент расширены (или ему реально жарко, или напился кофе или чего алкогольного, или давление поднялось, или от эмоционального состояния, разные могут быть причины). И энергетика тут не при чем!
Сообщение было удалено
Если сидит сбоку от меня(слева), то тепло распостраняется на левую часть тела, руку, и прочее, с другой же стороны, справа всё нормально. Тепло как от батареи. и это не единичный случай, а всегда.
мне иногдп говорят что от меня прям веет теплом
Сообщение было удалено
мож стыдно( видения всякие в башке ), мож тужиться, а мож наоборот бзднуть боится
По молодости, мне так девки говорили: ты горячий и прочую лабуду связанную с температурой. Сейчас жена иногда такое говорит. Это означает, что пробил час - тыгыдым-тыгыдым охота.
У меня то же самое, что и у вас, автор. Редко, но метко. С разными людьми. Пройдёт человек, например, мимо меня с правой стороны, и по мне словно волна ударяет, правая рука, нога мурашками покрывается.
Можете попробовать на себе: положи правую руку на левую и сконцентрируйся. Может быть, почувствуте покалывание. Я с мамой экспериментировала, с парнем. Мама чувствует жар даже через одежду, парень - через косуху )) Может, это они у меня такие чувствительные, может, у меня рука такая горячая... Хотя вроде прохладная.
Экспериментируйте. Вы такая не одна=)
У меня ребенок девочка инвалид , от рук идет страшное тепло , такое впечатление что у неё температура под 40 , а рука холодная . Что это ?
Есть люди умеющие управлять энергетическими центрами(чакрами) и у них сильная энергетика))Это особые люди!!! И если сидеть рядом то происходит обмен энергетикой!! В результате передачи энергии , образуется тепло)) Вот Вы и почувствовали жар)))
У меня бабушка с очень большой энергетикой.Ледяную воду зимой может нагреть в ведре просто опустив туда руки.Так же не очень большие предметы держатся на лбу целый день.Энергия ее мучает головными болями.Подскажите как ей научиться лечить и избавляться от плохой энергии.
pustj poprobuet snjatj bolj rukami i vibrositj plohuju energetiku ne prosto v vozduh..a v batareju ili 4to-nibudj edakoe... pomogaet. no nuzni po4uvstvovatj kak iz tebja plohoe uhodit..znatj kogda ostanovitsja
Сегодня в школе рядом одноклассник сел справа от меня, наши руки находились рядом, у меня буквально за минуту рука нагрелась, даже было горячо. Я убрала руку - всё прекратилось, положила руку обратно - её сильней нагрело. Чё блин за фигня?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, и тепло от меня сильное идет
Не знаю как у других . Но у меня руки излучают сильное тепло, точнее жар . Случайно как-то заметил еще 00-х годах . Спрашиваю у людей что чувствуют когда подношу руки , говорят что идет сильное тепло или жар от рук , хотя я им ничего про жар перед этим и не говорю . Не могу понять что это , какая-то природная функция ? Чем-то напоминает слабое излучение микроволновых волн .
нет, дело не в том, что была температра, этот человек нравится и прочее. Странно в другом, вот был случай, когда в актовом зале сидели, и сзади, шло очень сильное тепло, я обернулась, а там сидел как раз тот человек, хотя я изначально не видела, что он там сидит. В тоже время от других людей, которые находились справа и слева ничего подобного не было. Ни тепла ни холода. Вот как это так? Спрашивала у других людей, ощущают ли они тепло от этого человека, сказали, что ничего подобного не чувствуют.
У меня тоже самое, но от человека который нравится мне)
Какого-то научного подтверждения я никогда нигде не видела, сколько бы не рыла интернет. Сама с таким сталкивалась пару раз. Каждый раз одна и та же песня: парень очень горячий, им можно было бы отопить какой-нибудь маленький отель на Северном полюсе. И момент — это чувствую только я. Для других он обычный. И он от меня чувствует то же самое. Но я-то уверена, что у меня нет температуры) И с кем бы я ни обсуждала эту тему, никто из моих знакомых с этим не сталкивался. Кроме моих парней 😄
Додумалась до следующего. Обычно все упирается в природные факторы. Так что подозреваю, что дело в гормонах или иммунитете. Либо и в одном, и в другом. Человек, от которого исходит тепло, видимо имеет подходящий иммунитет/гены/нужное подчеркнуть, чтобы произвести на свет здоровое и сильное потомство. И никаких вам чакр и энергетики)
я чувствую подобное, и не знаю что это! дело не в симпатиях и антипатиях, некоторые люди для меня горячие, они как пышат жаром... некоторые горячие и грязные (не знаю как по-другому объяснить) мне не очень нравится это их излучение... что это не знаю!
По моему, сильная энергетика это другое. У меня к примеру очень сильная, интуиция развита чудовищно. Иногда что ляпну сама не зная зачем , все сбывается. Мои подруги уже кричат- молчи! Это врожденное наверное. Есть же люди про которых говорят в рубашке родился. В свое время один священник- ясновидящий ( отец Валерьян из Беларуси) после службы подошел и сказал маме что у меня очень сильная энергетика.Никаких голосов не слышу, духов не вижу, с мертвыми не говорю. А вот поспать очень даже люблю
Чушь, бред пьяной кобылы
У меня мама что не скажет сбываеться просто развито чувство это либо энергетика это творит. Она скажет сейчас упадет все падает . Сказала не ехать значит нет лучше не ехать либо ей не говорить тогда все хорошо . Это как?)) И это факт увы
От человека как тепло идет? Это значит, у него не то что температура повышена. а скорее сосуды близко к коже находятся и в данный момент расширены (или ему реально жарко, или напился кофе или чего алкогольного, или давление поднялось, или от эмоционального состояния, разные могут быть причины). И энергетика тут не при чем!
Ага особенно он холодный да а от него идет тепло как от батареи!! Это как??
Если сидит сбоку от меня(слева), то тепло распостраняется на левую часть тела, руку, и прочее, с другой же стороны, справа всё нормально. Тепло как от батареи. и это не единичный случай, а всегда.
Я сама только что на дочери проверила это и это так от фотографии такого нет (( ноги холодные у дочери и тепло идет такое же . Оно не сразу идет а после 4 секунд сосредоточенья не думая не о чем .
У меня то же самое, что и у вас, автор. Редко, но метко. С разными людьми. Пройдёт человек, например, мимо меня с правой стороны, и по мне словно волна ударяет, правая рука, нога мурашками покрывается.
Можете попробовать на себе: положи правую руку на левую и сконцентрируйся. Может быть, почувствуте покалывание. Я с мамой экспериментировала, с парнем. Мама чувствует жар даже через одежду, парень - через косуху )) Может, это они у меня такие чувствительные, может, у меня рука такая горячая... Хотя вроде прохладная.
Экспериментируйте. Вы такая не одна=)
Мой мужчина не может спать со мной ему жарко хотя я не горячая телом увы мы спим не в обнимку(( и он сказал я первая такая
У меня бабушка с очень большой энергетикой.Ледяную воду зимой может нагреть в ведре просто опустив туда руки.Так же не очень большие предметы держатся на лбу целый день.Энергия ее мучает головными болями.Подскажите как ей научиться лечить и избавляться от плохой энергии.
Я без варежек хожу )) немогу в них потеют руки
Всплеск эмоций,повышение обмена веществ,повышенная теплоотдача.Интерес к вам,короче!