Гость
Статьи
Я все время мечтаю …

Я все время мечтаю напакостить бывшей девушке своего парня

Люди, понимаю, что покажусь вам дурой, но меня сильно раздражает его бывшая...Каждый раз когда я ее вижу охота кинуть ей что нибудь в лицо, дабы "приукрасить" его. Знаю, что это глупо и ненавидеть …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
N.

Сообщение было удалено

Не зацепила.

Его больше чувство вины грызло.

Положить ЖИЗНЬ??? Громко сказано. И не ВСЕ МЧ этого стоят.

passion_girls
Коварная

Сообщение было удалено

Коварная

31. passion_girls ,дорогуша,я бы тебе и вопросы бы не задавала.

я бы на месте нынешней девушки твоего мч уже давно с тобой бы разобралась...

ты как-будто цены себе не сложишь.

входишь в чужой дом,в котором тебе не место и корчишь не понятно что...ну,здесь у меня лишь матерные слова напрашиваются.

Меня зовет в этот дом его семья и он,так что место там для меня есть,тем более что я хожу туда со своим мужем иногда.почему я должна потакать ее прихотям,если отношения у нас замечательные?

Гость

а вот та женщина- да. это же надо так вашего мужика зацепить

Зацепила это Я своего бывшего.

Он уже с третьей не может построить отношения. Ищет мою вторую копию.

Йя

Ой, я тоже уже скоро год как бывшая. Его нынешняя тоже руки потирают. Сумасшедшая дама. Не знаю, что не живется спокойно. Хотя он меня любил по-настоящему. Есть, что вспомнить...(((

passion_girls

Сообщение было удалено

а если девушке дискомфорт, т.е. бывшему вы создаете проблемы косвенно - зачем провоцируете?

passion_girls

Коварная,вас наверное вообще убьет,мой бывший меня вме еще любит,мы с ним 5 лет прожили,а оасстплись 2 года назад.Там такая вереница девок прошла после меня.Так каждая из них мне пыталась что-то запретить,все ставили ему ультиматум:либо я,либо она!Выбор не в их пользу.И мне не смешно,глядя на это Но из-за них я несобираюсь прекращать общение с дорогими мне людьми!

passion_girls
Подруга

Сообщение было удалено

подруга я бы и подружится с ней могла бы,но не идет на контакт,ревнует,зря кстати говоря.Теперь мы делаем подругому,встречаемся на нейтральной территории,но она по-прежнему истерит.

passion_girls

Сообщение было удалено

ну так зачем провоцировать? У моего мужа есть бывшая подружка, она призналась что всегда хочет его обнять, как раньше, а при мне не может - переживает за мои чувства, чтоб я не стала ругаться с любимым (мы тогда еще неженаты были), сразу видно что она не самоутверждается, а искренне бывшему счастья желает.

passion_girlsКоварная,вас наверное вообще убьет,мой бывший меня вме еще любит,мы с ним 5 лет прожили,а оасстплись 2 года назад.Там такая вереница девок прошла после меня.Так каждая из них мне пыталась что-то запретить,все ставили ему ультиматум:либо я,либо она!Выбор не в их пользу.И мне не смешно,глядя на это Но из-за них я несобираюсь прекращать общение с дорогими мне людьми!

Если он вам дорог, дайте ему наладить личную жизнь. Понятно, что вам льстит, что он вас все еще любит, но вы делаете ему только хуже. Неужели не понимаете?

passion_girls

Так я тоже желаю ему счастья и добра,но вот девушки ревнуют,хоть я и замужем и ребенок есть.Я себя так никогда не вела,он общается с бывшими до сих пор.Я себе в общении с ним ничего лишнего непозволяю,потому что своего мужа люблю безумно.До сих пор считаете,что провоцирую?((((

Доктор

http://dok.3dn.ru/ Психологическая помощь

passion_girls

Сообщение было удалено

ну судя по тому как вы пишете, что "Так каждая из них мне пыталась что-то запретить,все ставили ему ультиматум:либо я,либо она!Выбор не в их пользу.И мне не смешно,глядя на это Но из-за них я несобираюсь прекращать общение с дорогими мне людьми!" очевидно, что вы кормите свое самолюбие, как на картинке.

Если бы вы не маячили у него перед глазами, он бы может уже вас забыл и наладил свою жизнь.

passion_girls
Подруга

Сообщение было удалено

Я не маячу,работа непозволяет,прихожу раз в два месяца не одна,а с мужем.

passion_girls

Извени что с маленьклй буквы,"п"-западает

Выбирайте себе нормальных мужиков. Нормальный мужчина никогда не допустит того, чтоб в ваши отношения вмешивались бывшие, в гости ходили, звонили и т.д. Вы себя уважаете? Я даже,например,знать не хочу кто бывшая моего мужчины. Мне это не интересно. Но когда бывшие начинают проскальзывать в ваших отношениях, то все зависит от мужчины. Если он позволяет бывшей много,значит либо есть к ней чувства либо еще что-то. А такой мужчина мне просто будет не нужен. Мужчина должен просто оборвать грубо бывшей все попытки и пути в вашу жизнь. А то ваши попытки избавится от бывших похожи больше на базар. И со стороны выглядят очень смешно, особенно когда настоящая начинает писать бывшей и т.д.

Все зависит от мужчины.

автор

а как быть когда парень хвалит свою бывшую или вспоминает ее с восхищением? Любая "нынешняя" беситься начнет.

passion_girls

Тогда нах его пошлите!

Н.
автор

Сообщение было удалено

значит, не отошел еще от теx отношений. я бы рассталась с таким. нафиг надо?

другое дело, если он просто нормально о ней отзывается, а ваша ревность превращает его слова в ъвосxищениеъ.

я о бывшем тоже xорошо отзываюсь. это нормально

мед и перец

я не роковая женщина, и не наслаждаюсь воей влстью над своим бывшим. Наоборот, жду когда у него уже все утихнет. Скажу вам как такая вот незабываемая бывшая - вините своих мужчин. То, что у него до сих пор остались чувства к друго - уже повод н быть с ним. Я сама, увидев как он ведет себя после нашего расставания, решила не связываться с парнями, которые недавно расстались с девушкой. Чтоб не ревновать, чтобы не быть с тем, кто хочет быть с другой. Мне жалко девушку, которая сейчас с ним, и которой он пользуется. А она меня ненавидит

Кактус

Автор, добрый совет: не трать на бывшую свои силы!Раз он с ней расстался - значит, ты лучше!А королева на простолюдинов не реагирует...

byaka

Мне тоже нынешняя моего бывшего парня в соц. сетях разные мерзкие сообщения слала, хотя я про него уже думать забыла и ни с ним, ни с ней ни разу не пересекалась. Какого хрена спрашивается? Если у них в отношениях что-то не ладно или он до сих пор меня вспоминает, то при чём тут я? Мне до них нет никакого дела, только смех вызывает. Может объясните мне автор, нахрена сами себя дурой выставляете и лезете к бывшей, ей-то до вас уже никакого дела нет?

byaka
Кактус

Сообщение было удалено

Может это бывшая с ним сама рассталась, потому что он оказался придурком, а ныняшняя подобрала?

Гость

Вот уж не подумала бы,что "нынешняя" может ненавидеть "бывшую", чуть ли не бегать за ней и истерить, вот сюрприз реально.

Марина
passion_girls

Сообщение было удалено

ага. Мне тоже так бывшая "пригрозила", теперь работу ищет.

Вы бы поаккуратнее с угрозами, можно и нарваться. Та дурочка уже и сама не рада, передавала мне через третьих лиц типа извинения, типа "я пошутила" и т.д. Да мне пох, думать надо, что языком мелешь.

Марина
passion_girls

Сообщение было удалено

да Вы липучка просто. Вам сколько лет, что Вы не соображаете, что есть приглашения из разряда "моё дело пригласить, твоё отказаться". Какой там муж у Вас, не смешите. Обычно такие невостребованные и лезут везде без мыла. Пока метлой по морде не вмажут, не доходит. Скажите маме, пусть и дальше с Вами везде ходит, раз воспитать не сумела

Марина
Подруга

Сообщение было удалено

а так бывает, если в жизни у человека не всё в порядке. Нет у неё своей жизни, вот и пыжиться доказать, какая она везде приглашённая)) Небось родители после её ухода пересмеиваются - вон как Маню торкнуло, до сих пор нашего Васеньку забыть не может. А может зовут со стола убрать, посуду помыть, тоже вариант

Марина

passion_girls

а к родителям мужа ходить никак? Или туда Вас не зовут?))))))))))) гг

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно такое читать. Вообще всегда интересно услышать совершенно противоположную точку зрения. По мне, так я бы не стала терпеть такое отношение ни за что. Если бы мой МЧ хоть как-то намекнул, что его бывшая лучше, чем, или попытался как-то меня изменить, чтоб я была как она - это убило бы все мои чувства в секунду. Я бы не смогла такое простить никогда. А вы 2 года терпели... Ужас! Для меня это было бы таким сильным унижением, что проще было разойтись, чем терпеть. И не важно, что у вас всё сложилось и он разочаровался в бывшей. Всё равно, сам факт, что изначально он считал, что лучше ОНА - убивает всё моментом.

Дубина
passion_girls

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Я тоже с удовольствием "травлю" девушку своего бывшего. Он тоже меня любит до сих пор и я просто кайфую от того, как она бесится. Но зачем вы прикидываетесь, что не понимаете, почему девушка бывшего так себя ведёт? Она злится по очень веской причине и по-хорошему вас в их жизни вообще быть не должно. И то, что она вас выжить не может - уже показатель того, что она никто и вы лучше. Кому же такое понравится? Вопрос в том, зачем она это терпит? Пусть ваш бывший вас спокойно любит один)

тоже гость

Мда... Люди, вы вообще люди или кто? Какая разница на то, что было? Не, спасибо, конечно, что предупредили... А то я теперь - тоже бывшая девушка, но, зная своего прежнего парня, надеюсь, что его новая девушка будет умничка и не станет страдать такой фигней. Мы вроде как даже дружить собирались дальше, когда новых пассий себе найдем :)

Жулио Сержио

Автор,

Я Вас понимаю, хочу бывшему моей девушки набить морду. Пару раз уже к нему до*бывался - теперь он меня избегает.

Марина
тоже гость

Сообщение было удалено

Она не будет страдать фигнёй, если Вы не будете "дружить" в три часа ночи, к примеру. Или "дружить", дёргая его по поводу и без. Вы поймите, что в большинстве случаев до бывших и дела нет, пока эти бывшие не начинают отсвечивать.

Гость

автор, я вас очень понимаю... вы ей как-нибудь уже напакостили? ну кроме посещений в магазине

Гость

Бывшая девушка моего МЧ однажды накатала ему в соц сети - Мол, люблю не могу! Давай хотя бы общаться, столкьо всего хорошего было, часто думаю о тебе и тп. На что мой МЧ вежливо ей ответил - нет, дарлинг, меня моя новая жизнь без тебя вполне устраивает.

Что со мной было!!! Мы чуть не расстались с ним из-за этого. То есть мне конечно пох, что она его любит. Я знаю, что он любит меня и страха потери не было ( я никого не держу, в конце концов). Но меня катастрофически возмутил тот факт, что она считает, что может запросто меня задвинуть. То есть считает, что может составить мне конкуренцию!!! А мой МЧ даже ей и не нахамил! На мой взгляд он должен был ответить что-то вроде - Ахахаах! Ты видела какая красотка моя новая девушка? Удачи. А он со своим вежливым - нет, всего доброго тебе. До чих пор простить не могу. Отношения сразу испортились - я должна была самоутвердиться за счёт этой тёлки, а тут такой облом. Я бы упивалась от радости, что ей плохо из-за меня. Короче, думаю, отношениям пи пец)

Марика
passion_girls

Сообщение было удалено

Да ничего у Вас не в порядке. Не врите сама себе. Муж странный какой-то. Таскаетесь как на работу к бывшему, муж на это закрывает глаза. Да какой мужик вообще на это будет спокойно смотреть? Вы мужу видимо совсем пох, пардоньте мой френч. Мой бы уже давно положил край этой мышиной возне с бывшими. Какие они Вам родные люди, Вы что - детдомовка, что ко всем кто Вам пирожок протянет - с криком "мама" кидаетесь? Это семья мужчины, с которым у Вас на промежуточном этапе были отношения, что Вы их в родные себе записали?

Вас дурно воспитали, только и всего. Очень жаль Вашего бывшего, не дай Бог с такой связаться, потом всю жизнь будет в дом приператься, как "родная"

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Наша тоже с дружбы в соц. сети начала. Муж человек интеллигентный, заявку вежливо принял (кстати, я об этом знала, но дружить - почему бы и нет). И началось. Катала по три листа раз в три дня, всё о прошлом. Муж мне показывал, не знал, что и ответить. Потом она стала это всё катать мне. Я спросила - зачем? Она видно тоже как passion_girls это восприняла как военные действия ) хахах. И пошли громкие заявления - да я у него дна, аки в лесу сосна ну и в таком духе) Кстати, она тоже замужем. Муж даже на вид чмырдяй. Из тех, что за миску супа не только походы к бывшим стерпят, там хоть в дом приводи и в соседней комнате занимайся.

Короче, кончилось всё для неё весьма плохо. Она даже сестре моего мужа звонила, просила помочь.

Гость

привет,деваньки!У меня такая ситуация-я устроилась на раб.и там встретила свою любовь!встречаемся уже год!и вот не давно к нам в компанию перевели девушку!А мне потом сотрудники рассказали,что это б

ывшая девушка моего парня и что они не просто встречались,а жили вместе!Мой мч молчит,я и не задавала ему вопросы на эту тему и он думает,что я не знаю про это!Мне кажется я его ревную к ней,хотя ничего такого нет между ними,они просто здароваются и всё!но мне не нравится работать с его бывшей,стало часто портиться настроение!подскажите что делать?

Ненормальная)))))

Люди, а какой статус в контакте написать чтоб его бывшую позлить??

Лиса

я ненавижу бывшую девушку своего парня, в живую ее не разу не видела,но успела пообщаться в контакте (скажу вам редкостная стварь)!!! Хоть в живую и не видела,но во сне замочила ее уже раз 300!!!

нгуя

Подружись с ней. пригласи ее в гости. скажи "давай ка я тебе сделаю прическу" заплети косу и каааак отрежь под корень а еще нуку сломай

нгуя

*руку

Tomi

У меня была такая же история . Только вот знаешь,если у тебя есть ребенок и муж ,почему ты не уделяешь время им , а пишешь своему бывшему постоянно ? Да и девушки его не *****,есть причина для ревности ,вот и ревнуют.

Гость

Меня тоже бесит но только девка моего дальнего не род брата. она нам мешает обшятся тоже охото убить ее ез реувелечений

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: