Гость
Статьи
Я все время мечтаю …

Я все время мечтаю напакостить бывшей девушке своего парня

Люди, понимаю, что покажусь вам дурой, но меня сильно раздражает его бывшая...Каждый раз когда я ее вижу охота кинуть ей что нибудь в лицо, дабы "приукрасить" его. Знаю, что это глупо и ненавидеть бывших бесссмысленно, но я никак не могу справиться с этим чувством(((

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не глупо.

Это по женски, такая у женщин уж натура. Есть им дело до бывших. И увидить то ее хочется, и жизнь то ей подпортить хочется.

Только мудрые и сильные с этим могут совладать.

гость

собственница! но это норма))

Коварная

Как я вас понимаю!!!)))У самой такое чувство возникает.Но я ей уже несколько раз так напакостила,что она и не рада была,что встречалась с моим парнем.

P.S.я делала это не из-за того,что сильная собственница,а из-за того,что эта гадина,когда мы уже с мч встречались,норовила влезть в отношения)

моя месть жестока.

passion_girls

Автор вы не про меня тут пишите?Мне новая герла моего бывшего постоянно истерики закатывает.Не важно с кем я иду,с мужем,с мамой или с ребенком,я ей один раз пригрозила,что заберу обратно его,если не отвянет,испугалась!Теперь только в соцсетях истерит)))

Коварная

Фу,истерики-это так глупо.

зачем вообще показывать свою ревность какой-то шалаве.

по-умному все делать нужно.

passion_girls
Коварная

Сообщение было удалено

Да у тебя просто комплексы и самооценка низкая!Глупо к бывшим ревновать и в прошлом капатся!

автор
passion_girls

Сообщение было удалено

Нет не про вас, его бывшая меня на самом деле знать не знает и они с моим парнем как разошлись 1,5 года назад так и не общались ни разу общих знакомых даже нет, работает она в магазине продавщицей, поэтому и вижу ее иногда.

Доктор

Бесмысленно разговаривать про бывших! Все что было то прошло,снегом следы навсегда замело*!!!! Представьте такой сюжет что ВЫ бывшая! И Вас так же хотят задеть,унизеть,кинуть в Вас что либо( вопрос зачем?) просто так! Нецелесобразно! И не умно! Самооценка и статус в жизне понижается у того человека который хочет это совершить или даже в мыслях это есть! Будте умнее на 10пунктов чем ваш избранный СОПЕРНИК))))))

Коварная

4. passion_girls ,у меня низкая самооценка?смешно просто.

я просто обиды прощаю,но спустя ,кхм,время.

мне не нужно,чтобы всякие *** портили мне жизнь.

как бы вы,мне интересно,относились к тому,что бывшая мч всячески пытается с ним встретится,пытается общаться с его родителями,подговаривает друзей и,кульминация,пытается навести на вас порчу?

и вы мне здесь за самооценку говорите??

Доктор
автор

Сообщение было удалено

А смысл? заходить в этот магазин??? Что нету других? Что бы небыло соблазна просто проходить стороной этот универмаг)))

Коварная

8. Доктор ,согласна с вами.

меня также хочет убить бывшая моего бывшего парня)))хотя у нас с ним даже секса не было...))))постоянно ,когда меня видит,делает такое лицо,будто я ей жизнь поломала.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

перенеси свою энергию на более интересные вещи ))

Коварная

10. Доктор ,вы бы знали,как сложно устоять перед этим соблазном.

моего нынешнего мч бывшая тоже в магазине работает(клиентов отпугивает).

автор
Доктор

Сообщение было удалено

иной раз ноги сами несут туда, чтоб глянуть на нее лишний раз, она еще поправилась прилично, а меня (гадину такую) это только радует)

Доктор
Коварная

Сообщение было удалено

Устоять легко! Проблемы с мч???? Если вы превлекательны,соблазнительны..... так пользуйтесь этим....

Доктор
автор

Сообщение было удалено

Ну и наслаждайтесь этим! Всегда в основном девушки думают о сравнении бывших! Думают о том как он с мог быть с ней или кто лучше был Я или она!

Кукла Па

Автор, Вы ведь тоже чья-то бывшая девушка? И Вам на него (бывшего) сейчас явно глубоко фиолетово. Представляете, если сейчас в Вашей жизни появится какая-нибудь истеричная особа и станет Вам докучать? Поставьте себя на ее место. К сожалению, людей без прошлого не бывает. Но помните, чувства проходят. И если он сейчас с Вами, то это что-то значит, наверное...

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Ну когда прошло то ДА. Нет смысла и вапоминать.

А кгда ты видищь, чувствуешь, что он ее еще помнит, любит, и надеется вернуть.

Как тут не желать ейзла???

Меня мой 2 года под НЕЁ кроил, я видила, что он ее забыть не в силах.

И тоже с моим бывшим, он меня забыть не мог, и его новая меня НЕНАВИДИЛА за это.

Все закономерно.

Доктор

Открываются консультации на новом сайте по психологии отношений http://dok.3dn.ru/

Гость

Ну когда прошло то ДА. Нет смысла и вспоминать.

А кгда ты видишь, чувствуешь, что он ее еще помнит, любит, и надеется вернуть.

Как тут не желать ей зла???

Меня мой 2 года под НЕЁ кроил, я видила, что он ее забыть не в силах.

И тоже с моим бывшим, он меня забыть не мог, и его новая меня НЕНАВИДИЛА за это.

Все закономерно.

Пардон за опечатки :-)) не проснулась еще :-))

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек в отношениях пытается подстроить под себя свою вторую половинку! И Вы тоже это делаете разьве это не так?

Доктор

Девушки предостовляю Вам возможность обсуждать и получать консультации на новом сайте по психологии отношений http://dok.3dn.ru/

passion_girls
Коварная

Сообщение было удалено

Я тоже общаюсь с его родителями,прихожу к ним в гости,созваниваюсьи с ним тоже вижусь очень часто не потому что я гадина,а потому что они сами мне звонят и приглашают на днюхи.прихожу на час,чтоб не обидеть,а она слюной брызжет,только мне пох на нее))))

passion_girls
Коварная

Сообщение было удалено

Я тоже общаюсь с его родителями,прихожу к ним в гости,созваниваюсьи с ним тоже вижусь очень часто не потому что я гадина,а потому что они сами мне звонят и приглашают на днюхи.прихожу на час,чтоб не обидеть,а она слюной брызжет,только мне пох на нее))))

Коварная

да мне как-то уже пох на нее.

но ,поверьте,уже мне, вы бы не ходили к моего мч родителям...не дошли бы...

Доктор

Зачем искушать своим присутствием всех тех....кто вас там ждет и не ждет????

Доктор

Открываются консультации на новом сайте по психологии отношений http://dok.3dn.ru/

Доктор

Коварная

риторический вопрос.

passion_girls
Коварная

Сообщение было удалено

Не смешите меня,не дошла бы)))я б тебя и спрашивать не стала,кто ты такая чтоб не что-то запрещать))))

Гость

А чем бывшие виноваты, если они в жизнь мужчины не лезут, а живут себе спокойно? Зачем им вредить и за что???

passion_girls

Коварная,у нас разная ситтуация,небудем спорить.Я хочу хожу,хочу нет,когда меня незахотят там больше видеть,то скажут,а пока пусть в сад идет!

passion_girls
Гость

Сообщение было удалено

Так автору все равно неймется,сама ходит душу себе травит))))Только вопрос на фиг?

Гость
passion_girls

Сообщение было удалено

Мне кажется, это психически неуравновешенные люди. Что бывшие, что настоящие, если так безумно волнует позабытое прошлое или уже не касающееся тебя настоящее.

Гость

У меня была ситуация, когда бывшая пыталась в течение 2 лет рассорить меня с моим мч через него и через меня. Но я на нее зла не держу и могу только пожалеть: у бедной девушки не было своей жизни никакой. Всячески ей желаю встретить своего мужчину!

Рожденная змеей

Вы хоть скрываете свои чувства к бывшей? Потому что со стороны это выглядит смешно и жалко

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

конечно, о моей ненависти кроме моего парня никто и не догадывается

Коварная

31. passion_girls ,дорогуша,я бы тебе и вопросы бы не задавала.

я бы на месте нынешней девушки твоего мч уже давно с тобой бы разобралась...

ты как-будто цены себе не сложишь.

входишь в чужой дом,в котором тебе не место и корчишь не понятно что...ну,здесь у меня лишь матерные слова напрашиваются.

Коварная

31. passion_girls ,извини,конечно за мою грубость,но просто нельзя так делать,если не хочешь,чтобы у тебя в жизни такая ситуация повторилась.

Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

Вот он как раз и не должен догадываться ни о чем.

Доктор

Если есть проблемы их можно решить http://dok.3dn.ru/

Гость

40, я бы тоже не пришла в дом к родителям бывшего в присутствии новой девушки.

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Нет конечно! Боже упаси.

Я его люблю от носа до пят, таким какой он есть.

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смеритесь с тем что он будет постоянно видеть в вас свою бывшую....делать из вас то с чем он жил

Гость

Тогда смеритесь с тем что он будет постоянно видеть в вас свою бывшую....делать из вас то с чем он жил

А я не стала с этим мириться.

И выжила её из его сердца. Мы вместе 11 год.

И он давно перестал меня ПЫТАТЬСЯ под нее кроить, я доказала , что я ВО ВСЕМ превосхожу ее.

Да и со временем он глубоко разочаровался в ней. (сЦукой оказалась)))))

Мне мое терпение и любовь помогли СВОЕГО добиться.

Мириться со своей участью могут только СЛАБАКИ :-)))

Гость

а я жду случая отомстить красиво и чтоб не понимала но догадывалась откуда ветер дует! очень больно мне она сделала. вот уже 2 года прошло но воспоминания часто возвращаются....

Гость

39, коварная, а вы не подумали о другом, что если бывшую девушку приглашают родители, они в первую очередь показываю свою неприязнь нынешней девушке, значит она их не устраивает и чем-то не нравится, раз делают такие вещи. и лично мое мнение, что нормальный парень не позволит втягивать свою нынешнюю девушку в разборки с бывшей, допустим когда стала с мужем своим встречаться его бывшая тоже хотела все вернуть, но я даже ни сном ни духом, он не позволял чтоб все это перетекало на меня и разобрался во всем сам, что та девушка все поняла и стала искать новые отношения, а если парень размазня который все перекладывает на плечи своих женщин, то зачем вообще такой нужен.

это.что зависть?

Доктор
Zalina

Сообщение было удалено

В основном ДА! Если в отношениях что то не складовается то виноваты во всем бывшие! (логика низких в развитии людей)

N.

У моего бывшего такая же дурная... Мне до него дела нет, расстались по-дружески. Живем уже в разных странах. А она не угомонится... Все в соц. сетях писала, пока в игнор не засунула ее. Да и знакомых изводила всех.

Автор, я вас понимаю, если это начало отношений. Но когда-то надо и взрослеть. Все мы с кем-то тр...сь и дружили. И что? Жизнь идет дальше.

"Мне мое терпение и любовь помогли СВОЕГО добиться.

Мириться со своей участью могут только СЛАБАКИ :-)))"

положить свою жихнь на борьбу с другой женщиной ради какого0то мужчины... это не заслуживает уважения. а вот та женщина- да. это же надо так вашего мужика зацепить