Гость
Статьи
Глобальная проблема с …

Глобальная проблема с очередями в детский сад

Моему ребенку уже 1,6. Встали на очередь в детский сад сразу после роддома. В администрации сразу предупредили не рассчитывать особо на то, что попадем в садик именно в 2 года. Время идет, а я все …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, про что я и говорю, видимо автору так это надо, что сходила-позвонила-сижу жду когда в сад пригласят :))))

Гость

Взятка заведующей составляет 20т.р. Краснодар.

Автор

Электронный сайт - это Москва. Я слава богу не в Москве живу

53/ сайты есть и в липецке и в екатеринбурге и где-то еще

Гость

потому что детских садов мало. вот тут акцию проводят - сними здание в котором был детский сад. потом куда-то всю эту инфу отправят. http://mamaexpert.ru/detsad/

Dance mix

Зачем такие дебильные темы создавать? Автор, а чем вы думали, когда беременели? Что вам все на тарелке с каемочкой принесут? Такое ощущение, что у вас вместо мозга матка, лишь бы плодиьться и нарожать побольше

Гость

Автор,вы панику рано разводите.Я вот не подсуетилась и пошла вставать на очередь,когда сыну было 2 года.Итог-ему уже 5,мест нет.Правда,в процессе ребенкиной жизни выяснилось-что ему нужен логопедический сад,а туда раньше 5 лет просто не берут.Так что надежда у меня еще есть.

Все те,кто вставал на очередь с рождения,к 2,5-3 годам в сад пошли.Непонятно с чего вы так торопитесь засунуть ребенка в сад в столь малом возрасте.У вас тяжелое материальное положение или надоело дома сидеть?Вы знаете что ребенок может быть просто не детсадовским,по причине безвылазного нахождения в сопливом состоянии?

Swetlanka

Жуть, что делается. Это детей так много нарожали или сады позакрывались?

Вот мы в 93-м пришли без справок, без документов, летом, рядом с домом.

- Возьмете?

- Приводите,

- Заявление писать?

- Не надо,

- А у нас прививок нет,

- Потом сделаете,в сентябре,

- А заплатить?

- В конце месяца заплатите,

- А она сама есть не умеет,

- Накормим.

А в группе 10 человек от 3,5 до 8-ми !!!! Все это было в Москве.

Anfisa

А у нас в Пермском крае таких проблем нет. Просто администрация решила платить мамочкам, желающим самим сидеть с детьми, небольшое пособие, а так как с работой сейчас не очень, то многие согласились и очередей в сады нет! Хотя в перестроечные времена многие садики разорили, отдали под офисы и торговые точки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: