Я сама из маленького городочка в Мурманской обл. Приехала в Питер 12 лет назад учиться и тут осталась. Замуж вышла. Сейчас сижу в декрете, мою организацию расформировали и выходить мне некуда после. …
Вася, извини за нескромный вопрос: тебе любовница не нужна? бывший меня кинул, хочу секса, ты мне нравишься, может быть, мы... того?..
Сообщение было удалено
От скуки, да. Какой тролинг, мне это неинтересно. Вот мое фото http://www.imagepost.ru/images/677/153158_34669FEDBE554DC2405_9.jpg
Сообщение было удалено
не знаю, ссылка верная, я по ней сейчас прошла... попробуй обновить)
вот еще http://www.radikal.ru/action.aspx#
вернее http://s007.radikal.ru/i302/1102/81/b80d64c9b519.jpg
не хочу пока свое мыло светить, может, у нас не срастется..
Сообщение было удалено
Морду светишь а мыло боишься?)))
Сообщение было удалено
Ладно, я вечером напишу, сейчас с работы - неудобно общаться. До связи:)
Сообщение было удалено
Москва, 29)
Если ваш ребенок будет жить в Питере, учиться в хорошей школе, у него, скорее всего, будет больше шансов поступить в местный ВУЗ.
Главное в Вашей жизни - хорошие отношения с мужем.
Со временем решите вопросы и с жильем.
Могу сказать, что в крупном городе возможностей для развития очень много. И дело не только в деньгах.
Есть много бесплатных мероприятий, студий, клубов и т.п. В провинции это все НЕДОСТУПНО.
П.С. Есть опыт жизни и в маленьком, и в крупном городе.
Нет, самое интересное, что я тоже Анна и ситуация у меня такая же. И даже мысль появлялась тоже Васе написать. Только я на год помладше и живу в СПб.
Вася, можешь начинать активно гордиться ;)
Но потом я подумала и решила, что, пожалуй, дикий дон Педро мне нравится больше :)
Автор, сорри за оффтоп.
По Вашей ситуации мое мнение - Вам лучше уехать, если тут Вам тяжело. Ребенок подрастет и дальше сам уже будет решать, где и какой старт ему нужен, Вы как раз сможете за это время хоть какую-то материальную базу для него подготовить. Да и вообще, ребенку счастливая, не загруженная по самую макушку бытовыми проблемами мама явно важнее, чем какие-то бассейны. (ИМХО)
Мечтаю свалить из Москвы. Приехали сюда с мужем из Екатеринбурга шесть лет назад. Планировали начать хорошо зарабатывать, купить квартиру. Мой муж отличный специалист, он архитектор.Я художник-иллюстратор.Но работы нормальной в Москве практически не осталось. Все мои знакомые и друзья в Москве зарабатывают в районе 30-40 тысяч. Может в провинции это и покажется хорошими деньгами, но Москва забирает всё и даже больше. Цены, расстояния,платная медицина( бесплатной тут не осталось практически), на жизнь остаются крохи.Просто чтобы не протянуть ноги.Экология тут страшная,от воды у меня развилась экзема. Мои одноклассники, которые остались в Екатеринбурге, уже заканчивают выплачивать ипотеку за квартиры. А мы, ничего кроме подорванного здоровья, тут не приобрели.ПЕРЕЕЗД В МОСКВУ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Гордиться тем, что к тебе симпатичные девушки с такими предложениями обращаются. В районе м. Московская живу. А про Педро я знаю, что там уже на несколько лет вперед очередь, так что я даже пытаться его обвораживать не буду, не люблю очереди :)
Сообщение было удалено
ни дай бох так оголодать,чтобы кидаться на женатого безработного васю на общественном форуме.
Сообщение было удалено
сказочник вася уже несколько лет разводится с женой и деньги на него сыпятся с потолка на диван на котором он валяется целыми днями.
Сообщение было удалено
вешай лапшу дальше,голодных дур тут много,они и на женатого лентяя клюют.
Я бы тоже из Москвы свалила, до чего ж противный город, брр, и по русской речи соскучилась.
Сообщение было удалено
Блин, табуреточка, ты просто рай описала! Только я бы не отказалась от такого дома на берегу моря и в России!
Автор, как вам не стыдно? вы живете в чужой квартире, за которую, я уверена, вы не заплатили и не заплатите ни копейки, еду вы тоже вряд ли готовите, просто сидите там с ребенком. Вы действительно там никто! Начните с себя - давайте деньги на оплату квартиры, телефона, подметайте полы, мойте унитазы, окна, делайте маме массаж, латайте отцу его одежку, готовьте каждый день вкусные блюда, короче, хоть что-то из перечисленного, приносите пользу. Сидит этакая приживалка в чужой квартире и в ус не дует. Как вам не стыдно жаловаться? Начните с себя им вы будете кем-то.
Я уехала из провинции в большой город. С ужасом думаю о том, что когда-то жила в этой самой провинции. Нет, спасибо)
Я из Москвы уезжала в маленький городок на море. Чуть не спятила. Людям настолько нечего делать, что развлечения у них - пялиться в окна и со смаком обсуждать, кто когда куда и в чем пошел. Цены не ниже, чем в Москве, попала в больницу - нет элементарных лекарств. Провинциальная родня мужа задолбала, ну наверное "провинциальная" здесь лишнее, просто слушать про жизнь каких-то соседей, которых я знать не знаю и знать не желаю , было просто невмоготу. Вернулась назад и счастлива.
автор, может в Мурманске оно еще и ничего, а тем более, наверное, в Екатеринбурге, но когда я думаю о своем городе, откуда уехала (провинция, Украина), я понимаю, что ни за что не хочу туда!!! иногда начинает казаться, что там проще, все готово для жизни уже. но как вспомню ту тоску и безнадежность, от которой убежала!! мое мнение: вся проблема ваша в том, что живете с родителями. если бы была работа и своя квартира, никогда бы вас назад не тянуло, я так думаю.
Мы собираемся из Питера переезжать в Карелию. Строим там дом. Мысли разные... Хочу жить в собственном доме на берегу озера, дышать свежим воздухом, пить хорошую воду, чтобы ребенок на природе рос. И в то же время страшно оторваться от города. Но планируем часто приезжать - в магазины, музеи, театры. В Питере в ипотечной однушке живем, а в Карелии бесплатно землю дали.
а если не секрет как вы получили эту землю?
Не секрет. Родственники живут в Карелии. Жителям дают бесплатно с обязательством начать строительство.
Вот только питерцев не нужно слушать. Они всегда будут советовать уехать, как те чудные родственники по мужу. Тут главное сейчас семью не развалить. Думайте, автор, думайте. Я не знаю деталей.
Моя родственница в прошлом году уехала из Москвы в один курортный город на море в конце апреля и вернулась в ноябре
Там гостиница у них и она зависла там на все лето,приехала и сказала-ну это труба просто и когда летом люди-еще ничего,а в октябре и ноябре уже нет никого и такая тоска,действительно сидит народ на лавках и сплетничает про соседей-больше просто делать нечего и раоты кстати тоже толком нет
Курортные городки живут только летом и за счет отдыхающих,зимой они все сидят по домам и готовятся к новому сезону и больше там делать нечего
я уеду из Питера
родилась и выросла в маленьком городке
мне тяжело в столице
Я уехала из Перми в Москву - всю жизнь с детства мечтала жить именно в Москве(!!!),но спустя 4 года вернулась обратно...У меня было практически все: и работа хорошая,и денег мне на все хватало,и крыша над головой,и на Рублевке я пожила(ужас)и в кино снялась( в одной картине в главной роли - полный метр),но было одно НО.... у меня не было там ДРУЗЕЙ- настоящих друзей,кот. остались в Перми!!! и вся взвесив я уехала обратно, приехала,купила квартиру,сейчас вот ремонт заканчиваю, к апрелю покупаю дачу, и я в окружении своей семьи и своих друзей - приняли меня хорошо!!! но в душе иногда закрадывается вопрос не ошиблась ли я(?).... все равно по Москве скучаю(((
Очень бы хотела уехать из большого города Москва в маленький. тихий ,провинциальный город на юге Франции.
Но,к сожалению, не знаю французский и моя специальность (чем могу деньги зарабатывать) там на фиг некому не нужна.
Может заменить Ялтой? Украинский язык легкий.
РППОР