Гость
Статьи
А вы бы уехали из …

А вы бы уехали из большого города в провинцию?

Я сама из маленького городочка в Мурманской обл. Приехала в Питер 12 лет назад учиться и тут осталась. Замуж вышла. Сейчас сижу в декрете, мою организацию расформировали и выходить мне некуда после. …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Вася, извини за нескромный вопрос: тебе любовница не нужна? бывший меня кинул, хочу секса, ты мне нравишься, может быть, мы... того?..

Анна
В танке

Сообщение было удалено

От скуки, да. Какой тролинг, мне это неинтересно. Вот мое фото http://www.imagepost.ru/images/677/153158_34669FEDBE554DC240​5_9.jpg

Анна
В танке

Сообщение было удалено

не знаю, ссылка верная, я по ней сейчас прошла... попробуй обновить)

Анна

вот еще http://www.radikal.ru/action.aspx#

Анна

вернее http://s007.radikal.ru/i302/1102/81/b80d64c9b519.jpg

Анна

не хочу пока свое мыло светить, может, у нас не срастется..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Морду светишь а мыло боишься?)))

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Ладно, я вечером напишу, сейчас с работы - неудобно общаться. До связи:)

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Москва, 29)

Гость

Если ваш ребенок будет жить в Питере, учиться в хорошей школе, у него, скорее всего, будет больше шансов поступить в местный ВУЗ.

Главное в Вашей жизни - хорошие отношения с мужем.

Со временем решите вопросы и с жильем.

Могу сказать, что в крупном городе возможностей для развития очень много. И дело не только в деньгах.

Есть много бесплатных мероприятий, студий, клубов и т.п. В провинции это все НЕДОСТУПНО.

П.С. Есть опыт жизни и в маленьком, и в крупном городе.

тоже гость

Нет, самое интересное, что я тоже Анна и ситуация у меня такая же. И даже мысль появлялась тоже Васе написать. Только я на год помладше и живу в СПб.

Вася, можешь начинать активно гордиться ;)

тоже гость

Но потом я подумала и решила, что, пожалуй, дикий дон Педро мне нравится больше :)

Автор, сорри за оффтоп.

По Вашей ситуации мое мнение - Вам лучше уехать, если тут Вам тяжело. Ребенок подрастет и дальше сам уже будет решать, где и какой старт ему нужен, Вы как раз сможете за это время хоть какую-то материальную базу для него подготовить. Да и вообще, ребенку счастливая, не загруженная по самую макушку бытовыми проблемами мама явно важнее, чем какие-то бассейны. (ИМХО)

Маша В

Мечтаю свалить из Москвы. Приехали сюда с мужем из Екатеринбурга шесть лет назад. Планировали начать хорошо зарабатывать, купить квартиру. Мой муж отличный специалист, он архитектор.Я художник-иллюстратор.Но работы нормальной в Москве практически не осталось. Все мои знакомые и друзья в Москве зарабатывают в районе 30-40 тысяч. Может в провинции это и покажется хорошими деньгами, но Москва забирает всё и даже больше. Цены, расстояния,платная медицина( бесплатной тут не осталось практически), на жизнь остаются крохи.Просто чтобы не протянуть ноги.Экология тут страшная,от воды у меня развилась экзема. Мои одноклассники, которые остались в Екатеринбурге, уже заканчивают выплачивать ипотеку за квартиры. А мы, ничего кроме подорванного здоровья, тут не приобрели.ПЕРЕЕЗД В МОСКВУ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ.

тоже гость

Гордиться тем, что к тебе симпатичные девушки с такими предложениями обращаются. В районе м. Московская живу. А про Педро я знаю, что там уже на несколько лет вперед очередь, так что я даже пытаться его обвораживать не буду, не люблю очереди :)

Гость
тоже гость

Сообщение было удалено

ни дай бох так оголодать,чтобы кидаться на женатого безработного васю на общественном форуме.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

сказочник вася уже несколько лет разводится с женой и деньги на него сыпятся с потолка на диван на котором он валяется целыми днями.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

вешай лапшу дальше,голодных дур тут много,они и на женатого лентяя клюют.

Никогда бы не уехала.

гость

Я бы тоже из Москвы свалила, до чего ж противный город, брр, и по русской речи соскучилась.

табуретка

Сообщение было удалено

Блин, табуреточка, ты просто рай описала! Только я бы не отказалась от такого дома на берегу моря и в России!

А

Автор, как вам не стыдно? вы живете в чужой квартире, за которую, я уверена, вы не заплатили и не заплатите ни копейки, еду вы тоже вряд ли готовите, просто сидите там с ребенком. Вы действительно там никто! Начните с себя - давайте деньги на оплату квартиры, телефона, подметайте полы, мойте унитазы, окна, делайте маме массаж, латайте отцу его одежку, готовьте каждый день вкусные блюда, короче, хоть что-то из перечисленного, приносите пользу. Сидит этакая приживалка в чужой квартире и в ус не дует. Как вам не стыдно жаловаться? Начните с себя им вы будете кем-то.

K

Я уехала из провинции в большой город. С ужасом думаю о том, что когда-то жила в этой самой провинции. Нет, спасибо)

Катерина

Я из Москвы уезжала в маленький городок на море. Чуть не спятила. Людям настолько нечего делать, что развлечения у них - пялиться в окна и со смаком обсуждать, кто когда куда и в чем пошел. Цены не ниже, чем в Москве, попала в больницу - нет элементарных лекарств. Провинциальная родня мужа задолбала, ну наверное "провинциальная" здесь лишнее, просто слушать про жизнь каких-то соседей, которых я знать не знаю и знать не желаю , было просто невмоготу. Вернулась назад и счастлива.

Мими

автор, может в Мурманске оно еще и ничего, а тем более, наверное, в Екатеринбурге, но когда я думаю о своем городе, откуда уехала (провинция, Украина), я понимаю, что ни за что не хочу туда!!! иногда начинает казаться, что там проще, все готово для жизни уже. но как вспомню ту тоску и безнадежность, от которой убежала!! мое мнение: вся проблема ваша в том, что живете с родителями. если бы была работа и своя квартира, никогда бы вас назад не тянуло, я так думаю.

Чайка

Мы собираемся из Питера переезжать в Карелию. Строим там дом. Мысли разные... Хочу жить в собственном доме на берегу озера, дышать свежим воздухом, пить хорошую воду, чтобы ребенок на природе рос. И в то же время страшно оторваться от города. Но планируем часто приезжать - в магазины, музеи, театры. В Питере в ипотечной однушке живем, а в Карелии бесплатно землю дали.

Пипка

а если не секрет как вы получили эту землю?

Чайка

Не секрет. Родственники живут в Карелии. Жителям дают бесплатно с обязательством начать строительство.

Маруся

Вот только питерцев не нужно слушать. Они всегда будут советовать уехать, как те чудные родственники по мужу. Тут главное сейчас семью не развалить. Думайте, автор, думайте. Я не знаю деталей.

Гость

Моя родственница в прошлом году уехала из Москвы в один курортный город на море в конце апреля и вернулась в ноябре

Там гостиница у них и она зависла там на все лето,приехала и сказала-ну это труба просто и когда летом люди-еще ничего,а в октябре и ноябре уже нет никого и такая тоска,действительно сидит народ на лавках и сплетничает про соседей-больше просто делать нечего и раоты кстати тоже толком нет

Курортные городки живут только летом и за счет отдыхающих,зимой они все сидят по домам и готовятся к новому сезону и больше там делать нечего

Гость

я уеду из Питера

родилась и выросла в маленьком городке

мне тяжело в столице

Гость

Я уехала из Перми в Москву - всю жизнь с детства мечтала жить именно в Москве(!!!),но спустя 4 года вернулась обратно...У меня было практически все: и работа хорошая,и денег мне на все хватало,и крыша над головой,и на Рублевке я пожила(ужас)и в кино снялась( в одной картине в главной роли - полный метр),но было одно НО.... у меня не было там ДРУЗЕЙ- настоящих друзей,кот. остались в Перми!!! и вся взвесив я уехала обратно, приехала,купила квартиру,сейчас вот ремонт заканчиваю, к апрелю покупаю дачу, и я в окружении своей семьи и своих друзей - приняли меня хорошо!!! но в душе иногда закрадывается вопрос не ошиблась ли я(?).... все равно по Москве скучаю(((

Swetlanka

Очень бы хотела уехать из большого города Москва в маленький. тихий ,провинциальный город на юге Франции.

Но,к сожалению, не знаю французский и моя специальность (чем могу деньги зарабатывать) там на фиг некому не нужна.

Может заменить Ялтой? Украинский язык легкий.

Гостьа

РППОР

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: