Сидим несколько человек в кабинете, работа требует состредоточенности. И каждый день одно и то же. У одной сотрудницы муж уходит на рабоут позже нее и начинается, каждые 15 минут: ты встал? вставай... я проверяю встал ли ты, я знала что ты уснешь.... да, полотенце в ванной на крючке справа.... Потом он начинает названивать: где носки, где рубашка, где штаны, что поесть, почему курица а не мясо ведь он хотел мясо. Начинаются долгие и нудные выяснения кто что должен и почему курица а не мясо... И так целый день, он постоянно ей названивает, постоянно вопросы, часто разборки. Если она трубку не берет или вышла он начинает по кругу на мобильный, на рабочий, и мы раз насчитали 38 гудков! Такое ощущение что участвуешь в Доме2. Работать вообще нереально в такой обставноке. Пытались ей говорит-она отвечает "что я могу сделать, я не могу запретить ему звонить"
Я б уже повесилась от такого мужа
Подайте сигнал начальству.
трэш. переезжайте отдельный кабинет. или пусть её отселят. надо к начальству. считаю, что если это мешает работе, то стучать - не просто допустимо. а необходимо
Меня вообще бесят семейные разговоры по телефону на работе. Был у нас один сотрудник, который вечно звонил своей жене и начиналось: "Привеееет, ну ты каааак таааам?? Ти моя лапусинька....у тю-тю..." Фу, аж до тошноты.
Начальству наплевать, а других кабинетов нет. Муж это отдельная песня, ужасно избалован, несамостоятелен, и еще истерит. Кстати периодически звонит его мама и дает советы как сыночке угодить получше. Я бы с таким и дня не прожила.
5 это я
Сообщение было удалено
Жесть какая...
ну тогда остаётся поставить ультиматум - звонки только на мобильный, и разговаривать она идёт в коридор. побегает так пару дней, глядишь, сама мужика своего приструнит
У нее муж как малешький Дитенок! У меня начальнице дочка (7-8 лет) и то реже звонит, не знаю, че там за муженек такой о_О
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда концентрироваться на работе? сидите, пейте чай
малешький=маленький
Сообщение было удалено
Оно просто срежет премию, не разбираясь в причинах. Не отзывчивое оно.
Сообщение было удалено
Мы ей говорили, она уже сама страется выходить, но он то не старается.
Я вообще не понимаю как можно перед посторонними людьми обсуждать по сути личные вещи?
Ну, тут выход только один. Выпихивать ее за дверь, либо, во время ее разговоров жутко мешать разговаривать...Смейтесь громко, реагируйте на то, что она говорит, желательно, чтобы он слышал))
Сообщение было удалено
Пусть ставит звонок на беззвучный режим,а разговаривать выходит в коридор
Не понимаю, в чём проблема. Сотруднице сказать, что телефонные разговоры в таком количестве мешают вам работать. Что следующий разговор у вас на эту тему будет уже с начальством. Причём, поговорить вежливо, спокойно. То, что муж-козёл, к делу совершенно не относится. Вам также бы мешало работать, если бы она, к примеру, со старенькой бабушкой постоянно общалась.
Сообщение было удалено
Можете узнать его номер и анонимно из интерента послать ему письмо счастья на телефон.
Сообщение было удалено
Согласна, но ей говорилось неоднократно. Себя она пытается контролировать, а вот его отказывается, боится его.
***, если все предыдущие варианты не проканывают, купи себе беруши или хотя бы наушники хорошие и всё
а вообще, стоит научиться концентрироваться на работе а не на ее разговорах, ты тупо ухо кидаешь и самой интересно о чем она с ним говорит, если б надо было сосредоточиться на работе - дано бы это уже сделала, надо уметь игнорировать посторонний шум
дурдом ромашка,иначе не назовешь
Да что за шарашкины конторы, где часами можно трепаться по телефону? У нас телефоны прослушиваются, камеры в каждом кабинете и в коридоре. Не верится мне что-то, тем более, что недавно такая тема была. Никогда не поверю, что несколько человек предпочитают молча страдать, хотя всего-то надо раз взять за шкирку говорливую сотрудницу и сказать - "еще один звонок, и ты летишь с телефоном с лестницы". И страх перед мужем как рукой снимет.
снимите трубку, когда этот муж звонит, а её вашей этой сотрудницы нет в кабинете, и скажите ему всё (что он вам мешает и пр.), только спокойно, без криков и матов. Странно, кстати, что вашему начальству по фиг... может, всё-таки, стОит ещё раз с ним поговорить?
привязывайте коллегу к креслу, чтоб не могда шевелиться и отвечать на звонки
Сообщение было удалено
У нас то же самое,но сотрудник каждый день наяривает по телефону своей сожительнице.Сидим втроём,кабинет небольшой.И вот где-то с 8 утра начинается:Привет,пупсик!Это твой будильник! Бла-бла-бла... И так каждые 15 минут:Ты проснулась?Нет?Ну,давай,одну ногу с кровати спускай,потом вторую.... Минут через 15:Включи кран!Я хочу знать,что ты уже проснулась.
В течение дня постоянные созвоны:Ты поела?Что делаешь?
Причём разгоываривает наш товарищ звонко,громко... Вынуждены слушать... Это трындец!!!!!!!