Вот и моя свекровь оказалась монстром. Вчера проходила УЗИ, у меня 20 неделя беременности. Обследование заняло целый день. Вечером позвонила своей свекрови по делу.А она спрашивает "Ну как там УЗИ?".Я ответила, что приду к ней и всё расскажу. Сегодня прихожу к ней, а она поздоровалась со мной "через не хочу" и всем видом показала,что разговаривать со мной не желает.Я спрашиваю "Что Вы не интересуетесь чьей бабушкой станете?"(со счастливой улыбкой), а эта мне в ответ "Ну ты же сказала потом расскажешь, вот потом и расскажешь". Я в шоке, у меня слёзы.Ничего не могу понять.Я же хотела как лучше, ну не по телефону же о таких вещах разговаривать!!!!А получилось.....Так обидно.Я же ведь специально к ней сегодня для разговора ходила.
У вас видать гормоны играют конкретно))
Я сама свекровь и лезть не буду,захотят скажут кто там или не захотят,может боятся сглазить,точно также бы скзала как и ваша свекровь
Вы не растраивайтесь,вам сейчас никак нельзя :))) А на свекровь постарайтесь не обращать внимания,побесится и успокоится,ну такой она человек,не зацикливайтесь,только нервы себе испортите,лёгкой вам беременности и здорового малыша :)
ВЫ тут в поиске форума наберите "свекровь" и почитайте, какие встречаются монстры. У вашей просто маленькие загоны. А у вас гормоны.
а она вам вчера спецяльно позвонила,хотела узнать,а Вы её просто обидели. можно было и по телефону сказать,думаю ей не терпелось узнать. с вашей стороны-это оскорбление,бедняга свекровка наверное всю ночь не спала.
Ерундой маетесь.
Ой,да ну,Автор,полно переживать-то!Действительно,по телефону бы сказали,я б сама своей все уши бы прожужжала))она обиделась,не удержалась,слетело с языка у неё на следующий день-может теперь сидит и переживает)Простите её,Вам именно что волноваться нельзя-а из-за такой ерундистики и подавно!Спустите ситуацию на тормозах.Этот случай не повод монстром обзываться и так переживать)
Автор, прошли уже те времена, когда бабушки с нетерпением ждали внуков. Например моя свекровь первый раз увидела внука, когда ему было 6 лет. Живем в 10 минутах друг от друга. У свекрови своя жизнь, чему я очень рада.
Достала всех со своим пузом.
Думаете, она не переживает? Как вы к ней, так и она к вам. Своей маме сразу бы сказали?
неее, это не монстр. Вот если бы она Вам, как моя делает, вещи дарила, собраные от умерших от рака людей - тогда да.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
ой !из-за свекрови плакать?вы чего совсем что ли?
Сообщение было удалено
Вы знаете,я в этом смысле человек довольно тактичный и поэтому свою беременность во-первых не афиширую, а во-вторых не навязываю никому.Так что Вы не правы.
Сообщение было удалено
зависит от семьи,может ваш муж был плохим сыном,а вы не той невесткой. мы всегда ищем виноватых,а ведь надо и в себе разобраться.
Просто я подумала,что такие вещи по телефону не обсуждаются.Всё-таки живой разговор гораздо более другой эффект создает
Сообщение было удалено
Тихий ужас...
Ну ты и дура! Хорошо, что беременная, можно на гормоны списать. Или ты и в нормальном состоянии такая же? В чем она монстр? В том, что надулась? Если человек на что-то обиделся, то он автоматически стал монстром? У меня слов нет!
Или это разводка?
Когда кто-то что-то спрашивает по телефону, а ему говорят, что не по телефону, потом поговорим - это значит, что дела плохи. Тетка испугалась, что возникли проблемы.
18, самое разумое предполжение.
Сообщение было удалено
Ну знаете, вы же не хотели ей сказать, что вы решили упасть со скалы и разбиться, от большой любви к её сыну. Ничего особо "личного" в этом разговоре нет, ей же тоже нетерпелось узнать, а вы её оборвали со своим "потом"..Обе хороши, в общем-то. Так что расслабьтесь и не держите на неё зла.
Сообщение было удалено
Сама ты дура,если понять не можешь о чём я пишу. На что обижаться-то!!На то что человеку захотели рассказать всё при встрече(специально нанести ей визит для этой цели),а не по телефону рассказать как постороннему человеку о какой-то мелочи.
Сообщение было удалено
как мне кажется,вам надо извиниться,она старше,а вы младше-уступите. она мать вашего мужа и будущая бабушка вашего ребенка-одна кровь.поверте,никакой она не монстер.
Сообщение было удалено
Ну так это вообще предел всему тогда!!Родная бабушка думает,что всё плохо и поэтому решает игнорировать и не разговаривать??
Сообщение было удалено
Это ты разуй глаза, дурища! За что ты на человека накинулась, в чем ее вина? Страшно подумать, сколько ты еще ее крови попьешь просто так, на ровном месте. Ну обиделась она, ну и что? Почему она монстр, объясни???????? И перечитай п.18
Сообщение было удалено
Ну тебе точно лечится надо.
Свекровь однозначно не права, хотя бы потому что расстроила беременную невестку. Кошелка старая
Сообщение было удалено
а беременная невестка -дура и с головой не дружит
Сообщение было удалено
Таких действительно обижать грешно.
Сообщение было удалено
Беременным позволительно. А старой стерве - нет. Мама расказывала, что раньше даже отказать беременной боялись, чтоб не обидеть. А теперь все можно - ну как же, овуляшечка.
Сообщение было удалено
Вам так сильно не нравится формулировка "монстр"?Ну а как еще назвать её,если она свои обиды ставит превыше всего.Превыше этого маленького ребенка,превыше теплых отношений в семье (а у нас такие они и были). Вам не понять,просто Вы не видели ее,простите за выражение, физиономию и не слышали тон ее голоса в тот момент когда я с ней сегодня поздоровалась.Относительно п.18 - я её не отфутболила, а сказала, что "всё у нас ХОРОШО, а в подробностях приду и расскажу" вот. Что же Вы такая непонятливая.
27. ты шизоид!
а свекровь у вас дура, пуха на себя накидывает, когда надо тогда и узнает!
Себя берегите и ребенка
ах ну 28 такая же!
автор вы ещё монстров не видели
Сообщение было удалено
Вы знаете,мне кажется здесь все поняли о чём я говорю,кроме Вас.Или Вы выделиться хотите из всех.
Нашли на кого обижаться, автор:))) На свекровь!:) Да разве она стоит ваших и ребенкиных слезок?
Съездили в гости, не захотели с вами говорить, да не расстраивайтесь на старую дуру!:) У нее вместо головы пыльный мешок, а вы ее тонкую душу понять пытаетесь:)
Легких вам родов:)
Сообщение было удалено
Возможно, но такие поступки как-то тоже не прибавляют положительных эмоций
Гость
а беременная невестка -дура и с головой не дружит
Грубо, но справедливо)
АВтор, а маме вы бы по телефону сказали бы или тоже не стали бы напрягаться?
"приду и всё расскажу" - 4 слова, а могли сказать "все отдично, мальчик (девочка)" - 3 слова, а человек бы успокоился и с радостью ждал бы вас для подробностей.
Сообщение было удалено
Маме я тоже предпочла бы сказать при личном контакте глаза в глаза.Это обмен положительными эмоциями (не знаю как для кого,а для меня это так).И положительными эмоциями надо делиться не с телефонной трубкой, а с человекем на прямую.
Нашли на кого обижаться, автор:))) На свекровь!:) Да разве она стоит ваших и ребенкиных слезок?
Съездили в гости, не захотели с вами говорить, да не расстраивайтесь на старую дуру!:) У нее вместо головы пыльный мешок, а вы ее тонкую душу понять пытаетесь:)
+)))))))))))))))))))
Автор, вам с таким подходом лучше, наверное, сразу ехать к маме и жить у нее, так как, по-моему, еще не создал бог такую свекровь, с которой бы вы ужились...
Посмотрели на нее не так, видите ли...
Кстати, хотела еще спросить - а чего это вы целый день УЗИ проходили-то? Или у вас в сутках помимо сна только 2 часа?
Я не поняла, внятно ответьте, мама ваша как узнала новость? или она еще ничего не знает?
Если в семье такие теплые отношения, о которых пишет автор, то я бы тоже на месте свекрови обиделась немного.
Сообщение было удалено
Спасибо.Согласна с Вами,просто мне не понятно почему из-зи своего пыльного мешка надо так портить отношения,тем более в преддверии рождения малыша.
Вы знаете, автор, Вы действительно не знаете, что такое свекровь монстр. Я и на свою наговаривала вначале. А потом поняла, что и я не знаю, что такой настоящий монстр. С возрастом пройдет у Вас, я думаю. Или просто гормоны взыграли, что совершенно естественно в Вашем положении. Все же хорошо)
Кто бы ни был прав или виноват, не нервничайте и наслаждайтесь своей беременностью))
Сообщение было удалено
Моя мама узнала как и положено при личном контакте (для меня и для моей мамы это гораздо больше,чем беседа по телефону).
А че по телефону сказать обломно что ли, кто там будет. И сказать, что все подробности я завтра приду к тебе и расскажу. Просто как вы преподнесли ей, так она и съела.
А она может тоже погорячилась и так отреагировала, случайно ваша свекровь по гороскопу не скорпион? А то они уж как дети обидчивые. Моя мама тоже, чуть ей не так скажешь, губы дует, хуже ребенка )))