Расскажите где и как вы живете?В какой стране?Хорошо ли вам живется?Условия жизни?И как туда попали(вышли замуж,получали высшее образование,эмигрировали...).Очень интересно было бы узнать!
Расскажите про нравы жителей страны,в которой живете :D
Вопрос, конечно, интересный :)
У Вас много времени? Тогда слушайте. Рассказываю :)
автор, если тебе так интересно, задай ОДИН вопрос в теме
Что Вас конкретно интересует и по какой стране?
А мне тоже страсть как интересно!
Рассказывайте!
Интересует все!Вообще в принципе хочется услышать людей,которые живут за границей.В какой стране живете и,наверное,главный вопрос - как туда попали.Возникают мысли по поводу получения высшего образования за границей.И вообще в будущем эмигрировать.Да и просто люблю узнавать что-то про разные страны.
что-то не верится, что живущие за границней будут сидеть на вуман
как раз наоборот по-моему тут много кого не из России :)
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, желаю только Удачи!
Вам лучше почитать специальные форумы, думаю здесь найдется мало желающих делиться откровенно на эту тему, не тот контингент :))
Сообщение было удалено
Что им тут делать, объясните мне, непутевой!
Сообщение было удалено
Ну я сижу - не хватает общения на русском, наверное...
Для кого и кобыла-невеста,для кого и украина с казахстаном -заграница..Везде офигенно,где нас нет!
Жизнь другая, причем тут русский, ведь нет ничего общего, ни работы, ни семьи, все другое, что с нами обсуждать?
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, для меня, все, что за МКАДом заграница. Спасибо, разъяснили. Только многие пишут якобы из нормальной Европы - вчера тема была-Бельгия, Германия и пошло, поехала, две из Америки, мужиков обсуждали, какие лучше
Сообщение было удалено
вот и я сижу)) нравится читать)
ага, вам любопытно и потому мы сейчас дружно от нечего делать начнем писать длиннющие трактаты
Сообщение было удалено
АГА!!!
так ничего и не написали. Жалко. А я бы почитала, правда интересно как вы там живете.
Сообщение было удалено
1001 тема уже была. Сделайте поиск и найдете -читайте на здоровье. Нам тоже надоело по сто раз каждому снова повторять
только потому что вам самим лень поискать и проще спросить снова
Я в Австрии щас живу))) недавно приехала, правда.
Живу в Англии. 8 лет. Мужа нашла на сайте знакомств.Очень счастлива. Мужа люблю. Не работаю и не хочу. В средствах не огранчена. Всем довольна.
Если Вас интересует жизнь за бугром, идите на сайт ньювуман.ру (www.newwoman.ru). Там тусуются заграничные соотечественницы.И расскажут обо всём подробно. Даже по конкретным странам.
я жила в Нью-Йорке. Магазины, кафе, люди, работа там, однажды так надоели..что не задымываясь вернулась на Родину! Чему и рада, я не могу жить в других странах, земля родная зовет!
я тоже жила в нью-йорке и тоже все достало и вернулась
живу в Австралии, ОЧЕНЬ нравится, только далеко и дорого летать домой в гости, особенно с маленьким ребенком...
живу в Стокгольме. все нравится, учу шведский. выросла сама в Финляндии. иногда, правда, не хватает общения тут, но надеюсь, это просто первое время =)
Тут очень много кто живет за границей
Расскажите про Нью Йорк, меня туда постоянно тянет, но боязно все начинать опять в 33 года-то. Что именно достало? Куда вернулись? Я вот думаю, может в Вашингтон вместо НЙ?
Сообщение было удалено
mmm...i ya v Avstralii;)
Сообщение было удалено
Посмотреть на вас умных и порадоваться, что уехали!))))
я из германии,живу в мюнxене,врач,довольна.попала по немецкой линии.
Я в германии, франкфурт на майне, очень довольна.
Сообщение было удалено
а на какой ветке?
Израиль устраивает?
Выехала по закону о возвращении ( я - еврейка).Конечно, труднерстей здесь с избытком - но возвращаться назад, на Украину, пока не собираюсь ,т.к.там еще хуже...А вообще - "хорошо там, где нас нет".
я в Канаде. живу-не тужу, это первый этап моего плана путешествия по миру. Московские понты дешевые задолбали так, что куда угодно убежишь, лишь бы не слышать больше "фи, какой это моветон - ездить на работу на метро". Обеспечена, всем довольна, учимся с мужем для своего удовольствия. Получим паспорта - и поедем дальше мир смотреть: Бразилия, Панама, Аргентина, Мексика, Таити, остров Пасхи, Новая Зеландия, Австралия, Индонезия, Европа - зарулю в Москву и снова в путь!
Спасибо всем,кто ответил по делу :)
Интересно,да и появляется какая-то надежда,что уехать за границу реально.А то все вокруг только об одном и говорят - выбросить из головы эти "глупые" мысли.
Глупости, конечно реально - а как по-вашему мы все уехали?:) Только способов очень много, у каждого свой.
родилась в Эстонии, живу там плюс в Германии и в Финке. Всё надоело!!! Хочу в Россию-домой.
тут в Старой Европе, многие россиянки живут на социалке(языка не знают, да и работать не хотят) А какие сказки пишут! о стране-туристки. Европа насквозь *** каждый чих-штраф! за улыбкой скрывается нож в спину. Только потому, что ты-русский. Не надо мне то сказок говорить( мне 45 лет, 4 языка в совершенстве, ибо папа-немец был, отчим-финн, а мама-русская. Её в в Эстонию выслали в 1949 году из Коми)
Многие , живя за границей, висят тут - прежде всего из-за языка.Ну, и - ностальгия мучит...
Сообщение было удалено
В нью-йорке интересно, но грязно, в сравнении с остальной Америкой. Город очень жесткий, высасывает все силы и энергию. Темп жизни очень быстрый, все помешаны на зарабатывании денег, потому что жить в НЙ очень затратно. Люди не такие уж и приветливые (опять же, в сравнении с остальной Америкой). В общем, для спокойной жизни город мало пригоден. Многие знакомые не выдержали этого постоянного стресса и переехали в другие штаты.