В который раз смотрю этот фильм и понимаю, что это и есть наша жизнь, люди точно также рождаются на этой земле и начинают играть по правилам, которые кто-то придумал, никто не задумывается как попадает сюда, зачем, почему. Все мы вступаем в игру, стараемся соблюдать правила, огорчаемся, когда не получается правильно прочитать и выполнить "инструкцию жизни", и только единицы подумали, а что это все? И вот наступает долгожданный день и кого-то забирают на остров, но люди боятся этого дня и в тот же момент ждут его с нетерпением, потому что никто не знает что там, на том острове.............фильм создавался, как фантастический, но лично меня он заставляет смотреть его в философском контексте. Не пишите комменты, просто прочитайте, сядьте и подумайте немного............
интересный фильмец неск раз смотрел нравиться...
а причем тут фильм?
Это Стругацкие подметили еще когда, что такое зомбо-общество возможно..
Вы про какой Остров? Их несколько.
Я думал тут про Остров Лунгина. ) Даже удивился, откуда такие выводы..)
Я то про клонов имела в виду..........
Сообщение было удалено
Фильм очень стоящий!эт я про Лунгина.
боль-во фильмов( ужасы,фантастика)и есть наша реальность. вы не заметили с какой частотой сейчас про пришельцев фильмов стало? а в марте Меняющие реальность-вообще в яблочко.и Матрица да все все все.просто для кого-то это все сказка)))))))))
Остров с Мамоновым меня тоже в шок поверг, мы с мужем пол дня молчали, просто каждый переваривал.
СИЛЬНЫЙ фильм.
Как же МАЛО В НАС ВЕРЫ!!!
Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтобы в таком фильме искать философский смысл)) Я сначала даже не поняла, о каком фильме речь.
Сообщение было удалено
Вот такие фильмы лучше смотреть, а не про клонов!я сколько уже смотрела этот Остров и всё равно каждый раз какие-то новые мысли и рассуждения появляются!
Сообщение было удалено
ни прато написал, пардонн..
Сообщение было удалено
+100! И еще ПОП с Маковцким!! Тоже Сильно снято.
Я тут короткий рассказик Лукьяненко прочитал "Теплый Край" тоже что-то торкнуло..
а тут еще сняли фильм про клонов и их печальную судьбу, я думала фантастика, а там загруз по полной... Кира Найтли еще в главной роли, название не помню. Посмотрите!
Сообщение было удалено
"Не отпускай меня"
Чет я не воткну. О каком фильме речь-то идет? С Мамоновым в главной роли? Аль еще о чем?
Я тоже подумала про остров Лунгина. Несколько раз уже пересматривала, сильный фильм. Про клонов не смотрела.
Сообщение было удалено
Фильм такой сняли?! Спасибо за наводку. Я книгу читала, а про фильм и не знала.
Сообщение было удалено
Ладно не пишу.
Сообщение было удалено
Ой, написал случайно.
Сообщение было удалено
Блин, я вот тоже последовательность не соблюла: сначала сажусь, потом читаю, а надо было наоборот...
Сообщение было удалено
вот, опять написал
бездушный ты человек... Неспособен сесть и подумать немного...
Сообщение было удалено
))))) небось, задумавшись?
В Острове Лунгина есть момент, его надо смотреть поздно ночью, в темноте... Это когда герой Мамонова читает молитву над мальчиком на костылях.. Читает так, чувствуется почти физически присутствие Бога.. Многие священники не могут добиться такого.
Люди! Чем фильм кончился?
Досмотрела до того момента, как убили того мужика, кто им помогал.
Я про Остров с клонами.
А мне "Остров" Лунгина не понравился, фильм про самообман, нет там ничего филосовского, сплошная пустышка, и игра актеров посредственная.
Лост что-ли? А как его еще можно смотреть, если не в философском контексте?
И я тоже считаю - ничего особенного. Совершенно не заметила , что он тяжелый:( Наоборот, такой примитивный, для тупого населения:(
Сообщение было удалено
а я сталась равонодушна абсолютно, а конец фильма вообще пошлый до безобразия, даже поверитьне могла, когда все НАСТОЛЬКО предстаказуемо закончилось. В общем, меня давно не впечатляют подобные поделки, да и атеист я, если что)))
Сообщение было удалено
Все закончилось хорошо! Клоны вышли на свободу!!!
Сообщение было удалено
Как вы выразились, только тупое население может лупать зенками по экрану, при этом не задумываясь о сюжете, лупайте дальше.
Сообщение было удалено
Они нашли владельца-мужчину (который выглядит идентично клону) и просили у него помочь им, но он отказался, так как нуждался в пересадке органов и тайно вызвал полицию. Полиция не смогла разобраться и застрелила хозяина, вместо клона. (А клона, соответственно, приняла за хозяина). Но, вместо того, чтоб жить тихо-мирно он и девушка-клон пошли спасать всех остальных и всё закончилось хэппи-эндом.
Наша реальность - Незнайка на Луне.
Сообщение было удалено
Это фильм про военного преступника-дезертира, который убив своего командира решил спрятать свою задницу за святыми образами и срочно поскакал жить праведно?
Сообщение было удалено
Это фильм о том, что в каждом человеке живёт Бог, каким бы он грешным ни был, даже убийцей.Бог настолько велик, что может простить любое человеческое преступление, если человек раскаялся и молился.Убийство-это смертный грех.
Искреннее раскаяние человека очищает его грехи.Это фильм для нас.О том, что мы погрязли в грехах, но не считаем себя виноватыми.Мы забыли Бога.
Этот фильм о великой любви и всепрощении.
Скоро всё человечество разделится на людей Веры и неверия.
После 21 декабря 2012 года мир больше никогда не будет прежним-из него уйдёт всё тёмное.Великая волна очищения пронесётся над планетой, сметая всё отжившее со своего пути.
Человечество стоит на пороге новой жизни.Наступает время конца света для тёмных, и конец тьмы-для светлых людей.
Осталось совсем немного.
Сообщение было удалено
Да плохо быть убийцей и дезертиром, но человек осознал и всю жизнь искупал вину. Видно плохо смотрели фильм, раз не заметили как человек жил, спал на углях, тяжело работал, молился,мучился от осознания своего греха, скольких людей исцелил. В миллион раз хуже, когда работники концлагерей, которые совершили тысячу преступлений, доживали спокойно и сыто без угрызнений совести. Все познается в сравнении.
Да вы хоть название одного фильма об острове напишите, БЛ@Дь???????????????? Чё за фильм то????? А то сижу как лунатик и ни фига не врубаю!!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
утес фьерд красивый бриллиант
испорченный товар не себе катлаван стоить выеденного яйца
входной могильщик