Гость
Статьи
Какое самое обидное …

Какое самое обидное ругательство в свой адрес вы слышали и как отреагировали?

Меня однажды в метро молодой человек так толкнул, что я чуть не упала на перроне. Я так рассердилась, что просто так почти сама себе сказала " Козёл". Парень уже убежал далековато, но вернулся, я …

Старая ты
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alesha

недавно я вернулась в питер, по дворику везла чемодан на колесиках и сумка в руках, а навстречу мужчина шел, поравнялся со мной и спросил, может помочь. я вежливо отказалась, он сразу поменялся в лице, прокричал "пид@раска!" и убежал)) а так, что-то серьезное и не вспомнить.

Salsa
Аннушка

Сообщение было удалено

Вот! у меня тоже такая же история была. Ловила машину, цена, которую я назвала до пункта назначения, водителю показалась маленькой. Он сказал - ты что дура? Меня это тааааак обидело :)) я хлопнула дверью его развалюхи и врезала по машине кулаком. Он вылетел и за шкирку меня схватил, хорошо зима была, я в дубленке. В общем я легко отделалась, он еще весил килограмм 100 и руки все были в татуировках, такой и покалечить мог. Но я очень разозлилась тогда. Именно потому что раньше меня никто не обзывал и "дура" показалось очень обидной.

Гость

мать мне однажды сказала - лучше бы ты в детстве помертла, я бы один раз попереживала и успокоилась. Мне было за 20, своя семья , ребенок, работа, жили отдельно - вот чем можно было так ее огорчить ? Не в приступе гнева, а так, вроде как давно она на ету тему думала и решила...

Почти 30 лет прошло, простить не могу, изредка обажаемся.

Не могу ничего специально выделить, всякое бывало. Никогда не знаешь, где наткнёшься на хамьё или ***, причём ОНО бывает любой национальности, возраста и пола.

Рио

Меня знакомый обозвал *** за то,что я не переспала с ним,и не бросила своего МЧ. И ещё много всяких гадостей наговорил! В школе не раз обзывали,а постоять ни физически,ни морально,я за себя не могла: обидчики сразу начинали орать ещё громче,типа заткнись дура и т.д. Только в универе напады поутихли,да и то...идиоты везде есть!

бедный я

меня однажди на улице обозвали ****ь **а**н* так было обидно что я в обморок упал

Красивая

От бывшего мужа: с*ук*а, тв*арь, мра*зь, ско*тобаза, змея.

Сашка=)
---

Сообщение было удалено

это нормально у меня хуже было

Макс

Друг сказал что бы ты всю жизнь на жигулях ездил))))

хоттабы4

чуть чуть? не надо преуменьшать!

хоттабы4

чуть-чуть полненькая? не надо преуменьшать шар!

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР

Меня папаша по пьяни идиоткой, крысой и еще кем то называл:)Но взамен получал больше. Он мне 1 слово, я ему сто плюс по башке чем-нибудь огрею:)Так что не обидно даже:)

**) ^_^

Славу богу меня обзывает только один мальчик в школе))) Ах как я его не навижу!

Но самое больное когда обзывает родной близкий человек! Да да же дура или закройся та и.т.д но вообще меня не обзывают сильно! (Только мальчик в школе) И все!

Настя

Назвала бывших своего мч жирными уебищными свиноматками..,2 недели не общались с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если толкнул, еще и хамит, то действительно козел.

Гость

А меня собакой сутулой обзывали

Гость

Мне мама говорит "божье наказание", "***" и во всем винит меня, даже если я не виновата

Гость
тряпка

меня мой любимый человек мразотой назвал. самое страшное и горькое, что в жизни слышала. было за что, конечно...но все-таки это очень жестокое слово, особенно от близкого.

На меня мой папаша такими словами каждый день говорил, причём просто так

Гость

Столько всего было, что каждое слово в душе сидит, каждый день вспоминаю, иногда плачу, даже если это давно было, с одной стороны понимаю что всё это глупости и что это не так всё, а с другой - очень обидно. Особенно когда смерти желали мне

Не молдаванка

Эгоистка - самое обидное слово для меня .

Гость
тряпка

отреагировала как ...

в ступоре была сначала. промолчала ,потому что понимала ,что виновата. вышла в подъезд, покурила, расплакалась...потом пришла и сама прощения попросила у него. да, я тряпка. я люблю его так, что теряю к себе уважение. и не могу ничего сделать с собой. умереть хочется. вот сейчас ложусь спать и повторяю про себя "хоть бы не проснуться". тяжело так. а без него вообще не могу. увядаю как цветок без света. иногда думаю, что приворот...но это вряд ли. просто слабая я, видимо....

Прими Ислам, проси у Бога истинного пути, вкдь мы его рабы и в земной жизни проходит испытания

Супер гей
тряпка

меня мой любимый человек мразотой назвал. самое страшное и горькое, что в жизни слышала. было за что, конечно...но все-таки это очень жестокое слово, особенно от близкого.

Ну так тебе и надо ведьма

Супер гей
m,

Я однажды в лифт захожу, а за мной мужик. Ну я как бы в лифтах с незнакомыми мужиками не езжу - стала вырываться наружу, он меня обратно запихивал. Я всё-таки выбралась, он уехал и всю дорогу меня материл на всю лестничную клетку.

Что я при этом чувствовала? Дикую радость и облегчение от того, что я не еду с ним в лифте, и что меня всего лишь обматерили.

Могла бы с ним пoтpaxaтьcя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема