Ремонт санузла на подготовительном этапе :заливка пола+где нужно обшивка гипсокартоном.Года 2 назад придумали проект (где стоять будет ванна-унитаз-раковина), на данном этапе проведена полностью …
Автор, а вы в других местах вашей жилой площади ремонт тоже собираетесь делать или только санузлом обойдетесь?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) три тыщи лет так не ржала!
Автор, предположу, что ему стало очень досадно, что сам до такого не додумался (если ваш вариант удачнее), почувствовал себя 1.дураком, 2 дурнее женщины, которая, по определению)))), в ремонтах хуже разбирается...
Сообщение было удалено
2,5 года назад я решила, какой у меня будет санузел: цвет, рисунок и т.д. Купила вешалку точно подходящую к этому рисунку, коврик, всем рассказывала, какая это будет ни на что не похожая прелесть. Нашли мастера. И тут, по независящим от меня причинам, пришлось купить плитку совсем другого цвета, с другим рисунком, и вообще полную банальщину. Сначала истерика в магазине, потом плачь над моей вешалочкой, чуть в обмороки не падала, сообщила всем, что смысла жить у меня больше нет и теперь меня ничего не волнует. В конце напилась. Такого от меня никто не ожидал. Успокоила себя только тем, что когда-нибудь у меня будет ванная моей мечты. И ремонт действительно так достает, что хочется кому-нибудь кровь пустить.
Нашим ремонтом занимается муж. Если я предложу ему ВДРУГ после того, как мы все согласовали и он сообщил об этом строителям, немножечко все передвинуть, думаю, он тоже будет кричать. Громко.
А у меня муж никуда не лезет .Знает , что я в этом разбираюсь намного лучше ,чем он.С мастерами договориваюсь , стройматериалы и мебель выбираю сама .Просто он долго не может решить , ну типичная Дева .Так в том году делали ремонт на кухне .Сначала был в ауте от того ,что не будет стола , а будет барная стойка , потом как-то с подозрением поглядывал на встроенную технику .Но когда все было закончено ,сказал ,что все просто замечательно .
Нервы, конечно, у этого мужа расшатаны, а вообще я его понимаю. Я тоже начинаю яро материЦЦа и испускать страшные вопли при слове "ремонт". Потому-что оный у нас длился около семи лет и прошёлся по квартире кругом, пока доделывали одно, уже портилось другое и приходилось начинать заново. И если тогда я была маленькая и не нервная, то сейчас я старая и издёрганная, для меня любые изменения - полный кризис. Ха ха.
К примеру, у нас выключатели по всей квартире поставлены кверх ногами. ХЗ почему. И когда электрики после КЗ один выключатель поставили "как положено", я просто по потолку бегала от этого, потому-что привычка пятнадцати лет - это не хаханьки, это уже на уровне инстинкта )))))
Какой же у меня муж золотой - как я скажу так и будет, фу, блин, повезло мне с этим.
Автор, по-теме, от унитаза с каждой из двух свободных сторон от следующего объекта должно оставаться как минимум 25 см. Если Вы увидели лучшее для него место и "вытащили" его из втиснутого, так уж добейте, это ведь не диван - передвинул, потом на место вернул. Ванна лет на ....цать делается как-никак)
правильнотвам написали, что муж одержимый.Их сейчас много.Стеклянный взгляд-это и есть признак одержиомсти, ярость, ничем не обоснованная.имейте ввиду, что он за свои жействия не отвечает.
У меня отец такой же как ваш муж. Мы с мамой ни слова не пикнем, все сам решает и исполняет. Иначе вообще ничего не будет сделано.
Ну и я наверное в отца пошла: когда 14 мне было, клеили с мамой обои, а под конец она повесила на место старый уродский ковер - у меня от этого истерика случилась, я аж из дома ушла и несколько часов плакала.
Да, девушки... Я, конечно, посмеялась, но это точно ненормально. У моего тоже тяжелая реакция на предложения по ремонту, но не до такой степени.
Спасибо, повеселилась, когда читала! Особенно про тельца понравилось.
"А вот Тельцы - это еще тот цирк, когда они в гневе, собаки перестают лаять, Солнце за горизонт убегает прятаться"
В точку! Я Козерог, муж Телец и у нас ремонт. Как живы до сих пор???!!! Оба шибко умные и фонтанируем дизайнерскими идеями. Правда основные разборки и крики у нас не на тему оттенка кафеля или формы арки. К тому же в плане сантехнической разводки я не лезу - ему виднее. Основные разборки у нас ВСЕГДА на одну и ту же тему: "Где ..ля... шуруповерт?!? Я его положил вот тут!!! Куда рулетка делась?!" Причем никто не признается кто и что брал из инструментов и куда положил. Вчера на эту тему был очередной феерический пи..дец, в результате я вообще все шурупы, саморезы, отвертки, лобзики, сверла стащила в один угол, рассортировала по удобным коробкам и сказала, что оно будет лежать здесь. И претензии не принимаются, я кладу все только сюда, а за остальных не отвечаю. Но ору было много. Жить в ремонте - это не хухры мухры
Автор, вам еще идея (если муж еще живой))) Может быть подвесной унитаз спасет вам ситуацию? Он меньше места занимает, а бачок можно впихнуть туда где трубы, мы вот так и сделали. Можете схему показать?