Гость
Статьи
Для чего мы живем??

Для чего мы живем??

Мы все время куда-то спешим,к чему то стремимся, копим деньги на квартиры, на машины, дачи, поездки за границу. Кто-то уже не знает, куда деньги девать, покупает по несколько яхт, кучи домов. Для …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, вы сами же ответили, и никого здесь не слушайте. Просто живите достойно, может наука сможет сохранить жизнь далёким правнукам, а мы обречены конечно.

Рупрeхт

Для того, чтобы работать на пропитание чрева своего, а потом бздеть и срaть.

Стр@нный

Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.. (с)

ржу сижу..

Так бы ответила
*

Сообщение было удалено

На Вумене есть видеоконтакт? Оо

табуретка
Верочка

Сообщение было удалено

уже написала ))

ну знаешь,если ты задаешь такой вопрос значит ты живешь,а большинство людей просто выживают

Верочка
табуретка

Сообщение было удалено

Молодец,5!

Стр@нный
Zalina

Сообщение было удалено

вот-вот, на философии я учил что мы едим ,чтобы жить..

а по факту мы живем, чтобы есть..

Гость

Для того, чтобы сделать правильный выбор (перед жизнью вечной)

Rutha
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте Смысл Жизни, Франка. Там есть ответ

Гость

Чтобы заботиться о близких людях. Смысл жизни в любви.

Dior

Смысл жизни-прожить ее.Просто прожить.Каждый сам выбирает,КАК проживать.И не факт,что дети-смысл жизни,или какие-то достижения,или накопления.Смысл-пройти определенные уроки,сделать выводы для себя,прочувствовать всевозможные эмоции и развиваться духовно.

А быть богатым -это хорошо.И почему многие стесняются этого желания.Это помогает иметь больше возможностей в познании мира.Путешествия,любимые увлечения и многое другое.Богатство материальное-не значит"бездуховность".Деньги помогают прожить эту самую жизнь более ярко и насыщенно.

печально
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот именно такие события и дают почувтвовать смысл жизни!

Понимать полезно, но и бояться смерти не надо. Обычно все происходит или мгновенно или очень постепенно, так, что успеваешь адаптироваться, а потом просто забытье и все.

Зачем живем, этим воросом задаются рано или поздно практически все.)) Точно неизвестно, уж наверное не ради материальных благ. Хотя погоня заними в той или иной степени затрагивает всех... Ведь и хлнб просто так не купишь.

Кто действительно нашел ответ и успокоился - повезло.

Гость

...Самое большое богатсов мира - это умение всегда и везде оставаться самим собой...

Хитрецы, пройдохи,хищники - вы не слыхали о законе бумеранга?Многие мои знакомые жили , как вы- одни уже умерли.я другие приевратились в жуткие пугала.А я - остаюсь человеком, потому что никогад не хитрю ,не обманываю и не посягаю чужое.Мне достаточно своего - всего лишь самого лучшего!И я его почему-то имею...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для удовольствия, в том числе, от покупок того, что ты хочешь =)

печально
Dior

Сообщение было удалено

Быть богатым - это слишком ответственно и довольно хлопотно.

Гость

Ну если копнуть глубже,мы живем всего лишь что бы разножаться как биологический вид.Отсюда ипляшите,ДЕТИ самое главное.

Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Мы живем, чтобы прогрессировать жизнь за жизнью, развивать душу, чувства и сознание, и когда-нибудь мы спрогрессируем настолько, что вернемся к Богу, сможем понять и почувствовать Его во всей полноте, узрим, что Он-высший Возлюбленный и Любящий. Смысл существования Вселенной-в любви, это вселенская прекрасная игра Бога. Деньги и разнообразные занятия в этой жизни-не зло, они помогают развиваться, надо только все это правильно использовать, во благо душе, а не во вред. Но даже если некоторые ощибаются-жизнь их научит, таков значит их данный Богом план-ведь перед Богом нет виноватых, мы все тут ради учебы, и все достигнем цели рано или поздно.

Гость

Автор вы поймали мои мысли. Самое главное в жизни иметь чистую совесть это самое самое важное . Потом вы ВСЕ это поймете

Дочь пролетария

Стр@нный , в этой теме мне очень хочется послать тебя в оппу.

По теме- живу, потому что не умираю. Ну, для родных наверное. Пока ещё есть такая терпеливая офца, как Дочь Пролетария, моим родным легче живётся.

Ваще, автор, не нервируй, выпей какао с молоком и иди спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Лужок в Лондоне с миллиардами на пугало стал похож:))))

Artevida

Смысл жизни в удовольствии, если задуматься... больше ничего не виду. Но когда ты делаешь другим добро, ты тоже получаешь удовольствие. А когда ты понимаешь что много г*на людям наделал, тебе самому хреново на душе. Смысл я вижу только в том, чтобы хоть какое то время получать удовольствие, радоваться жизни и быть счастливым. А потом уже что будет...все умрут, все через это пройдут.

Гость

Мы рождены для счастья, наслаждения и удовольствия, и приходим мы в этот мир просто так, и покидаем его просто так. Зачем замарачивать себе голову решением глобальных проблем, физиологические потребности нам доны для наслаждения и удовольствия, радуйтесь и будьте счастливы, получайте наслаждение здесь и сейчас, все остальное суета и морока.

чтобы перейти на другой уровень

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: