Гость
Статьи
Женщина …

Женщина следователь-отвратительно

Есть ли тут девушки\женщины следователи или дознаватели? или те,кто знает про них что-либо? скажите пожалуйста.почему они все очень некрасивые,не ухоженные, деревенские, пропитые ,прокуренные и очень …

Екатерина
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

эх) психолог из вас "отличный"))

Гость

Екатерина, назовите отел, где всё это происходит)) Ленинградский вокзал-это не отдел)) и в районном отделе не может работать два десятка следователей, обычно 5-6 следаков на отдел, и половина из них мужчины, как правило) Ой, врушка ты, Екатерина, выдумщица)

Екатерина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Интеллектуальная Кляча
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да нет, тема рассчитана на срач, а ты-обыкновенное трололо))))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

женщина) вы ограничена) я же не говорила что 20 десятка в одном отделении. мой парень работал не только в одном отделении))а если ты такая ненасытная то конкретно ЛОВД ст.москва-ленинградская )))

Интеллектуальная Кляча

Сообщение было удалено

Он шутит так)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

девушка,вы завели тему, вам отписались люди, которые работали со следователями ( а не по рассказам парня, который, чтобы не вызывать приступов ревности, рассказывает про "страшных" следователей-женщин)))))), вам написали, что абы кто на таких должностях не работает, смысл нам врать?? вам-то понятно, неадекват (судя по первому посту) либо разводка на срач))

ЧелЛов
Интеллектуальная Кляча

Сообщение было удалено

Я не просто вижу, я насквозь вижу. Во!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, и пунктуацию подучите, "городская" Вы наша))))

Дама с горностаем

Короче, другая "Екатерина" за автора, типа))Вы номерки сравните, не совпадают. Иди спать, школота)))а вы копья ломаете тут))))))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут пунктуация) это форум.главное грамматика я считаю.а моя пунктуация лишь выражает эмоции)

Екатерина
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

школота) мило) клуха-видно сразу)

Дама с горностаем
Екатерина

Сообщение было удалено

)))Что еще придумаем, юная неопытная разодница? ))))Постоим, послушаем. :-)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

я с ними лично общалась) ну там лохушки типо тебя) вот именно про таких как ты я этот форум и создала)при чем тут пристпы ревности) просто смешно мне смотреть как второсортные девки за 30 пытаются быть кем-то

О_о

Пост 23 - жуткий бред, есть следователи прокуратуры, а есть следователи районных ОВД и УВД.

По теме - я работаю в системе, знаю порядка 30 женщин-следователей, из них 2 описанные в посте. Так что профессия не относится к внешности.

Екатерина
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

что еще??)) ну могу привести в пример несколько фото дам как вы) с соц.сетей. может у нас просто разные понятия о красивых и приличных девушках?))

Гость

да я вообще к следствию и дознанию отношения не имею, работаю в другой службе)) Ага, будут следователи с тобой общаться, ты кто такая-то?)))

Екатерина
О_о

Сообщение было удалено

вот видите, какие знающие женщины могут работать в органах) ( я про 23 пост) вот так же они и дела расследуют.дуры дурами

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

следователи?) так громко звучит с ваших слов) заметно что никакого отношения не имеете к ним.в основном деревенские проблядушки

Гость
О_о

Сообщение было удалено

следователи, которые работают в ОВД, относятся к следственному отделению при ОВД, которое в свою очередь ( след.отделение) относиться к след. управлению, к милиции не имеет отношения (не подчиняется), даже цвет погон отличается от милицейских.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

что-то дурочка которого это не знала писать перестала

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Конечно не имею, я же написала, что в другой службе работаю)) смотрим в книгу, видим фигу?)))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Дурочка, цифры сравни, это я и написала, и 23 пост и этот))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ну раз имеете.о не уже ли там нет подобных женщин о которых идет речь?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

на колу мочало, начинай сначала? всё уже написано выше, глаза протри))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

просто мой парень работает в милиции

5 баллов! Продолжай, автор )))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

идиотина ,конечно же это не ты писала) ты же дибил не знаешь этого))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Какая прелесть ))) Автор, пиши еще ;)

Екатерина

короче) вас тут конченых так много) что я вас уже не различаю)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

просто вы обычные ментовки-***) со страшными фигурами,лицами и без денег) катаетесь на своем метро и электричках целыми днями, в коротких юбках в -30 и с разукрашенными дешевой косметикой лицами) вот и пусть у вас все так дальше и протекает)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Конечно не различаешь, мелочь пузатая) купи себе букварь, грамматика хромает))

Екатерина

ты старуха изергиль) молчать))))))

Гость

Катюшку парень бросил ради следователя-красавицы)))) ясно как Божий день)))

Екатерина

а еще тут все кто работает на этой чудной профессии курящие алкашки) и вы это знаете))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ДУРА))) 1.меня никто не бросал) 2. следователей красавиц не бывает) все такие как ты)))

Гость

Небось ещё и пенделя под жирный зад отвесил, да, Катюш?))))))

Екатерина

а я знаю себе цену) поэтому и смеюсь над подобным алкотам с электричек

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

твои ответы можно смело рвать на цитаты )))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

)) я 45 кг вешу )) иди антицеллюлитным кремом натрись) и на фитнес сходи) ой) сорри) ты же мент,нет денег на фитнес))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

рви) или ты давно уже все порвала) в школе еще) знала где работать будешь))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А почему не алкашные курилки? )))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

таким как ты цена за пучок-пятачок, привокзальная ты наша)))))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а с чего взяла что я к вокзалу имею какое-то отношение?)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

да) извините) там такое разнообразие женских особей,там и алкашные курилки есть и курилки алкашные) что хочешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на столе дала, а он прошмандовкой обозвал, вот теперь нашу Катюшу и заело ))) Мол, все тут и там такие. Катюша не переживай, будет и на твоей улице праздник. Подумаешь, любитель водки с портвейном бросил. Встретишь еще другого ;)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Сколько?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

нет) ну конечно мило что вы не далекая и говорите то,чего я не говорила) но просто меня никто не переубедит что следачки-дешевая прошматня) я видела их и слышала) этого мне хватило)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Какое интересное мировоззрение ))) Наконец-то забавная темка, продолжай, не останавливайся ;)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

***) ты так остроумна)