Есть ли тут девушки\женщины следователи или дознаватели? или те,кто знает про них что-либо? скажите пожалуйста.почему они все очень некрасивые,не ухоженные, деревенские, пропитые ,прокуренные и очень облегченного поведения дамы. Что так влияет на этой работе на женщину, чтоб она в такое превращалась,может быть постоянное окружение мужчин(далеко не лучших)?? ( только не нужно писать что это не правда)
Ирина Волк приходит на ум,очень даже ничего.
Если в Москве, то знаю только одну женщину-следователя, подходящую под это описание.Все остальные следователи и дознаватели были миниатюрные скромные женщины, не пьющие, ухоженные.Ну а некрасивых проблядушек на любой работе навалом.
Автор, а Вы преступница-рецидивистка что-ли? Иначе как объяснить такую ненависть к следователям? =)
В Мюнхене женщина следователь-профайлист очень красивая и ухоженая. Умная и опытная, сейчас помогает в рассдеовании одного УД в Швейцарии. А вы, автор, узко мыслите. двоих- семерых знаете и по ним общкую картину мира себе рисуете. по детски это.
какуличка) ирина волк конечно же красивая женщина , но это ведь распиареный герой) отношения к марамойкам с районных отделений она явно не имеет)
отвечаю сразу двум собеседницам) 1-я не преступница ( а просто мой парень работает в милиции и всех его сослуживцев я хорошо знаю ) 2-е к сожалению я знаю не одну и не семь.а около двух десятков подобных кошмаров.нет нормальных.просто нет.
Я работаю в милиции 6 лет, и могу с уверенностью сказать, что неухоженные пропитые барышни встречаются разве что в патрульно-постовой службе, кабинетные же сотрудницы практически все поголовно ухожены и милы.
Сообщение было удалено
Майор милиции(полиции?) как ни крути.
работала следователем, пропитых и страшных не видела.
извините, а почему в прошедшем времени??
эх) вот зачем же врать) это кошмар что я увидела когда была неа работе у него. дешевые портвейны, водка,забитые пепельницы. шлюшки в коридорах заигрывающие с руководством.да и образование как я узнала не нужно юридическое вовсе.там и мэнеджеры и парикмахерши и прочее прочее.
дык профессия у них такая - над мужиками доминировать, следить за ними, допрашивать и контролировать их неусыпным оком. Тут и в зеркало некогда взглянуть, не то что ухаживать за собой. На своих мужиках дома натренировались, теперь на работе отрываются.
одна дама хранила на рабочем компьютере видео где она делает минет.это аморально
в том то и дело что они не работают практически.и мужиков у них практически нет.они общественные.я считаю что туда идут закомплексованные женщины которым не достает внимание мужчин.они и идут туда где мужчин хоть отбавляй))
Сообщение было удалено
Господи, какая фантазия! следователем нереально устроиться без высшего юридического образования, дознаватель может позволить себе не быть юристом, но поскольку должность эта офицерская, то вышка нужна по-любому, так что про менеджеров с парикмахершами-это очень смешно Вы придумали) во-вторых, на работе не выпьешь-вмиг уволят, с этим строго, недостатка в юристах нет, так что никто пьянь держать не будет.
вы либо мягко говоря лукавите, либо работали в фантастическом отделении))зачем же врете))
а по моему в милиции как раз сидят очень даже интересные девушки)) ну по крайней мере когда мне пришлось часто бывать в милиции (в качве потерпевшей) только таких видела)) ну может это только в нашем отделении так))
Сообщение было удалено
Мужиков хоть отбавляй???))))) сейчас во многих отделах женщин едва ли не больше, чем мужчин, в количественном соотношении)) а вообще похоже на провокацию, ибо то, что пишет тут автор-не соответствует действительности))
Сообщение было удалено
Ири́на Влади́мировна Волк (21 декабря 1977, Москва) ≈ майор милиции, кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам, писатель. там не написано маромойка с обычного отделения))
Сообщение было удалено
А смысл мне врать? я работала не следователем и не дознавателем, работала в нескольких отделах в ЮЗАО г. Москвы, а Вы озвучьте район, где такой беспредел творится?
Поддерживаю гостя 15, в органы даже с вышкой юриста без блата не устроиться, это я точно знаю.
что за бред про менеджеров парикмахерш вы в своем уме?)))))
Сообщение было удалено
сразу видно что в именно та про которых я пишу... ужасно...я уверенна что у вас была половая связь не с одним человеком с работы. это омерзительно. я много знаю с этого места работы.ладно.не приятно общаться с подобными.сорри.
Следователи вообще не к милиции относятся, а к прокуратуре, без юридического высшего образования просто не возьмут, никого и никогда.
Сообщение было удалено
ленинградский вокзал - одни ***.вот там и уточните про мэнеджеров и про дам без вышки)
там постоянная текучка на работе. это о многом говорит. набирут всякую *** с деревень,т.к. работать за копейки никто не хочет.вот и меняются они постоянно
Сообщение было удалено
да, была связь с одним, теперь он мой муж))) а вы закомплексованная мадам, ревность к "марамойкам" видна сквозь посты)) Да, трахается твой парень со следователями, а потом ты его ублажаешь, всё правильно ты поняла.
хахаха эта Екатерина какая то неадекватная))
у вас мужа что ли увели?)))
просто откройте любую социальную сеть.и посмотрите на девушек в форме. плакать хочется.....
Сообщение было удалено
нет) я слишком молодая для замужества. и думаю о карьере) а с парнем моим у меня все ок)
Сообщение было удалено
Что Ленинградский вокзал? поконкретнее, пожалуйста.Отдела, обслуживающего отдельный вокзал, нет.
Сообщение было удалено
ну вот кашелка) я на сквозь таких как ты вижу) дала прям на рабочем месте))
Господа, не ведитесь на срач,тема-провокация! Автору объясняют одно, но она гнёт свою линию.Интересно, откуда у неё информация, кто там с каким образованием работает, про минет на служебном компьютере и прочее?
Сообщение было удалено
Шо вы имеете против минета?
у меня подруга следователь-оч красивая,но вечно замученная и невыспавшаяся.я ей грю-бросай ты эту работу иди семью создавай.нет ни в какую,нра ей с ворюгами работать и все тут....
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди всех))
мой парень сам смеется над прошмандовками которые там работают и многое про них расказывает))они 90% с самых настоящих деревень,которые приперлись покорять столицу))))))а в деревнях специфический тип девушек живет
Сообщение было удалено
ну вспомни то,как ты бухала и давала прям на рабочем столе)) сама все прекрасно понимаешь.
Сообщение было удалено
зачем мне на столе давать, у меня для этого квартира есть))
Сообщение было удалено
да ничего у тебя нет дурочка сельская)поэтому ты дешевая ментовка) вот и все.и не о чем говорить)
Сообщение было удалено
А нам-то зачем это рассказываешь? думаешь, нам это так интересно, кого твой парень на работе имеет?
Сообщение было удалено
Коренная москвичка, с двушкой собственной)) завидуй, колхозянка с Ленинградского)))
Я не поняла, а чё на автора накинулись, какую-то Волк приплели. у меня юр.фак., но я никогда не работала на юр.должности. Когда заканчивали наши девицы, а это был 1997 все ужасно не хотели идти в следаки, то же самое говорили про них. Курилки, один мат. Как щас там, не знаю.
Никакие они не проблядушки. Очень строгие женщины. Вообще-то на следователя надо юридический закончить. Это не *** какое-то безграмотное. Допускаю, что они могут выглядеть не ухожено - работёнка не сахар, ненормированный рабочий день, зарплата небольшая, дежурства. Но с замашками деревенскими, вы переборщили.
Явно чувствуется, что-то у вас личное к женщинам этой профессии. Либо вы увидели одну такую и по ней всех судите.
Сообщение было удалено
да нет)ему противны они,поэтому он со мной) а рассказывать я это не хотела,тема начиналась с другого немного(хотя если вы тугая это форум-тем сотни, я тебе не смс с этими темами шлю)))
Сообщение было удалено
После этого дальше можно не читать. Видимо ваш парень запал на красивую сослуживицу. Вот ты, авторша, и беснуешься )) Всё ясно с тобой )) А иначе такую агрессию объяснить невозможно ))
Сообщение было удалено
да ты врунья) ты же выражаешься как с деревни)) "двушка у нее собственная"")))) коренная вы наша))
про 90% приезжих-тоже перебор, их примерно половина, многие москвичи идут работать, потому что образование позволяет, работа рядом с домом, да и просто интересно.Раньше иногородним хоть комнату в общаге давали, теперь нет.
Сообщение было удалено
да если бы так было-строгие,умные,да одно уважение к ним бы.но факт остается фактом
Сообщение было удалено
Это ты врунья, тебя здесь никто не поддержал, выдумщица))) минет в компьютере, ага)) так мы и поверили)
Описанная в теме женщина это реальное лицо любой тетки, если бы не мужчины то женщины давно все опустились бы до такого состояния.
А почему именно следователи и дознаватели такие, ну наверное есть причины по которым истинное "нутро" женщин в этих профессиях лезет наружу.