Всем привет! Выскажите пожалуйста свое мнение. Неужели кто-то действительно считает что это лучшие идеи? Я сама как художник не могу поверить что это реальность, да и все мои друзья не имеющие …
Сообщение было удалено
Я им предложил вместо варежек сделать талисманом валенки. И олимпийский гимн со словами из песни "Валенки, валенки". Там даже и про олимпийские кольца есть: "Не ходи на тот конец, Не носи девкам колец".
Варежки не подошли из-за своей однорукости.
Даже для параолимпийских игр это нехороший подтекст.
http://www.youtube.com/watch?v=R926UJw7Kac
Где можно посмотреть на варежки и жабу?
мне "веселая ножовка" нравилась
"стакаша" тож прикольный
Я за белого медведя. По-моему, он самый адекватный ))
Да, я чет жабу тоже не увидела.
Из всего, что видела понравился леопард, муж правды захамил, говорит "тупая" физиономия у него:)
Дельфин победил.
*победиТ
Диалоги(видео) всех финалистов просто ужасны, какие-то наркоманы придумывали, честное слово...Из всех только снегирь понравился, как нарисован, только по цветам что-то не совпали...
А вообще,варежки самые интересные были..ну и жаба)))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился снегирь и леопард, но леопард, вроде, больше подходит под летнюю олимпиаду, так что снегирь.
Скажите, так кого выбрали. Как оно называется? это животное или человек? что-то бесформенное
У кого-нибудь есть общий список 10 талисманов с изображениями? Пришлите, пожалуйста, посмотреть, не нахожу в интернете. спасибо
Сообщение было удалено
http://talisman.sochi2014.com/
Мне девочка и маличик понравились,снежная и огненный
Сообщение было удалено
)))) Ржака
Дык это кто в итоге???...
http://sochi2014logo.ru/
ха-ха, посмотрела на финалистов, т.н. "матрешек" узнать просто нереально, ничего себе матрешки, фантазия у дизайнеров богатая )
Сообщение было удалено
Снежная девочка?....
Сообщение было удалено
Это не фантазия, дорогая, это не фантазия.... Это такие маленькие белые таблеточки....
Сообщение было удалено
Какое жОлтое непонятное у него..
Сообщение было удалено
Да.Они там вдвоем тусят с мальчиком.
Сообщение было удалено
Ну не важно, что способствовало достижению результата, важен сам результат ))
http://www.talisman.megafon.ru/
Мне мамонтенок больше всего понравился.
и интересно бы узнать, какой смысл скрывается за всевозможной символикой типа огненных мальчиков и снежных девочек (или как их там) и им подобных ...))
Сообщение было удалено
Варежки классные, но талисманом ИМХО должен быть одушевленный предмет.
А почему я в передаче по рентв слышала что жаба и варежки финалисты???
мне нравица зайка , белый мишка и леопард)) но так как у нас в стране нет леопардов(?) то за заю)мишка то уже был.остальные буэ
Мне снегирь и белый медведь понравились=))
Сообщение было удалено
Белый медведь все ж немного не в тему. Сочи - субтропический город. А вот снегирь - в самый раз.
Сообщение было удалено
офигенно)))
Гипножаба рулит! ) Какая Олимпиада - такой и символ. Мне вот интересно, где спортсменов найдут российских для более или менее достойного выступления на ней. Вот о чем думать надо, чтобы не было потом стыдно за двадцать какое-то место..
Представляете шо придумают на ЧМ, ищо и мяч шить надо буит и название дать.
Сообщение было удалено
Мяч будет стилизован под Колобка.
Сообщение было удалено
Мяч будет стилизован под борца с коррупцией.
Сообщение было удалено
Мяча не будет?)
Сообщение было удалено
Своруют заранее, на сувениры.
Сообщение было удалено
Без швов и корявенький)
Сообщение было удалено
Или будет маленький,аки теннисный.
Сообщение было удалено
Боже, я чуть не обписалась)))
Белый мишка - отличная идея!
А вам автор, по-меньше снобизма!
92, ))))) причем здесь снобизм то? А вам побольше информации о современном дизайне и вообще об искусстве.
Сообщение было удалено
Вот это и есть снобизм))
дело не в снобизме, а в наличии или отсутствии вкуса!
бесполезны талисманы, потому что никакой Олимпиады в Сочи не будет...Она не состоится.
Отвратительные талисманы, ну стоит ли удивляться, ведь дизайнерами, художниками и т.п. в основном работают по блату, а не по таланту.
Сообщение было удалено
Это как с Евровидением: может выступить Патрисия Каас с потрясающим голосом, а победит девочка из Германии с заводной, запоминающейся песенкой.
Это не конкурс талантов, это конкурс талисманов!
Сообщение было удалено
Вот вы помните голос той девочки и песню, которую она пела?
Нет!
А голос Патрисии Каас?
Сообщение было удалено
я тоже за него