Всем привет! Выскажите пожалуйста свое мнение. Неужели кто-то действительно считает что это лучшие идеи? Я сама как художник не могу поверить что это реальность, да и все мои друзья не имеющие никакого отношения к творчеству как один смеются над идеями. Такое впечатление что дизайнер дотянул до последнего и за одну ночь состряпал таких вот ....
А мне простому человеку очень нравятся эти талисманы!
Нормальные,в меру простые,самое то что надо.
Самое обидное, что делали этих уродцов под эгидой того, что мы, россияне, сами их выбрали.В итоге нас всех нагнули.И того кто на самом деле победил в народном голосовании даже в расчет не взяли. Лягуху такую. А еще клевый Стакаша - hero of Russiа))))
я тоже считаю что это не самые худшие варианты(не имею никакого отношения к дизайну и графике) . но в то же время не вижу в них ничего гениального. предпочтения отдаю белому мишке и снегирю.так как они непосредственно относятся к нашей стране)
А мне Снегирь нравится)
Мне тоже нравится белый мишка и снегирь :) а стакаша еще больше :))
А мне понравилась пила:)))
Леопард классный, но какой-то худой...а я все пухлявое люблю :)))
Сообщение было удалено
Помните талисманы Ванкувера?Как вам?
дельфина видела, это убожество просто! остальных и смотреть не стала.
talisman.sochi2014.com
не нравятся эти уроды ((( Ни одного милого существа не нарисовали, ощущение словно их дети состряпали
Какуля, помню! Но только на Ванкувер и его талисманы мне монописуально. А вот за державу обидно.
Все персонажи на одно лицо. Может как игрушка для ребенка из близлежащего магазина сойдет, а вот представлять такой талисман на весь мир должно быть стыдно! Больше меня удивила "речь" каждого героя, а особенно Зайки.."мы держим небольшой магазинчик" и тп. Какое это имеет отношение к спорту??? Маразм.
Сообщение было удалено
"МоноПЕнисуально", это просто Собчак на известной передачке не выговорила:)))
Полный отстой!!!!!!!!!!!!!
Жаба лучшая!!!!!!!!!!
http://ed.ruvr.ru/data/2010/11/25/1267307692/6d9d0fbaef2ddc34d8675258cd10c44c.jpg
Реально уроды какаие-то, хто их придумал?..
[quote="Ежова"]http://ed.ruvr.ru/data/2010/11/25/1267307692/6d9d0fbaef2ddc34d8675258cd10c44c.jpg[/quote]
садо-мазо какое-то, порнушная страшная жабиха
Сообщение было удалено
и на голову стукнутая, в глазах круги разноцветный
Сообщение было удалено
угу, а еще совсем не в тему в этой фразе
Сообщение было удалено
Наверно есть какие-то рамки олимпийского комитета(или кто этим занимается),если так посмотреть талисманы за последние ..цать лет,то они все довольно простые и один стиль у них примерно.
А как же Лось Валерий?:))) Аааа
все такие милые, у зайки мазазинчик, пила..... :))) щас с ума сойду.
Неужели никому не нравятся варежки?
По-моему это единственный оргинильный (кроме лягухи) и всместе с тем милый талисман.
Лягуха наркоманская, цензура не пропустила, а с варежками-то что не так???
А что их всех в итоге один дизайнер создал? И весь этот разрекламированный конкурс на лучший талисман был коту под хвост???
25, вот именно, что они простые и лаконичные. Не придерешься, а это ну уроды, ясное дело что это идеи детей (проводился творческий конкурс) но ведь все-таки любую идею надо разрабатывать, а не тупо срисовать урода с картинки младенца, которого мама заставила начирикать эту дрянь на сайте. Вот пожалуйста, чиновники заж*пились оплатить работу дизайнерам, а решили поделить между собой... все как обычно.
А по теме, талисманы симпатичные, но в общем тоже ожидала более оригинальные. Хотя наверное какая-то излишняя вычурность тут и не предполагается. Мне леопард и девочка понравились. Но думаю один из 2х медведей победит и все иностранцы по-прежнему будут думать что у нас по улицам везде ходят медведи...
Сообщение было удалено
Он худой, он жилистые. Ну подредактировать его, думаю, будет самое то. А слащавую лабуду, типа зайки и мишки не перевариваю. Солнышко, детишки, дед мороз и матрешки - вообще чушь собачья, как их только пропустили? Самыми классными были варежки, но не пропустили. Жалко.
Сообщение было удалено
Он НЕ худой (далее по тексту).
А при чем тут "мир сошел с ума"? Миру- то как раз вообще до одного места, кто на эти символы вообще внимание обращает?
Автор, полностью согласна. Абсолютно не понимаю, как среди этих однояйцевых близнецов, слащавых до кариеса, можно кого-то выбирать. Почему не прошла стебная лягуха, понимаю, почему не попали очаровательные (и очень хорошие в реализации именно как талисман) варежки, для меня загадка.
Совершенно непонятно, почему все зверье нарисовали в одной стилистике, да еще и в такой слащавой.
Сообщение было удалено
Нам их каждый день по зомбоящику кажут.
33, да ладно к словам придираться...вы прекрасно поняли к чему я это написала.
Гость, 36 это я же.
Дак я не поняла кто в финале то?
Так и вижу открытие Олимпиады, и в описании талисмана на весь мир вещают что это типо Зайка она владелица магазинчика. Ха-ха-ха)))
38, якобы мы, телезрители должны отпр. смс этим голосуя за одно чудище из этой компании. Неужели кто-то будет отправлять свои голоса- не верю!
А я варежки не видела...
А, классные! Да, интересно, почему не пропустили.
Эти образы рисовала студия Pixar для мультфильма "Корпорация монстров", а потом, когда они не пригодились, продала их оргкомитету зимних олимпийских игр в Сочи.
Я голосовал за ГИПНОЖАБУ. Отличный символ нашей власти - с короной и без рук. Плохо только, что лыжная палка не оттуда торчит. Это единственный талисман, сделанный нашим художником - Егором Жгуном и он самый позитивный.
[quote="Ежова"]http://ed.ruvr.ru/data/2010/11/25/1267307692/6d9d0fbaef2ddc34d8675258cd10c44c.jpg[/quote]
Напоминает гипножабу из Футурамы.
Сообщение было удалено
ну и фикк с ними. Там и не такое кажут:)) Но чет не тянет на проблему вселенского масштаба, из-за коей "мир сошел с ума"
Если говорить откровенно, то варежки больше напоминают веселые фаллосы. Увы.
А разве это леопард? Похож на снежного барса,я его узнала по меху.
А матрёшки похожи на бутылки из-под молока.
Белый медведь нормальный,но уж слишком банально,олимпийский Мишка и снова медведь.
Снежинка и Лучик (я их так называю)-хорошая идея,но у Лучика на голове какой-то индейский головной убор.
Дед Мороз вообще не в кассу,это символ Нового Года,причём здесь Олимпиада?
Вообщем,я за снежногобарса-леопарда,нарядить его в яркую шапку,намотать шарфик,одеть варежки и обучить всем олимпийским видам сразу,экипировку менять в зависимости от вида спорта.
Идея для бизнеса-собери леопардаснежного барса во всех нарядах:лыжном,хоккейном,костюме для фигурного катания,с щёткой для кёрлинга,с винтовкой для биатлона.
жаба явно обдолбанная
Ах да посмотрела этих финалистов-единственное оригинальное и интересное создание это заяц.Хотя чего уж тут надежд зря держать,все равно наверняка это дурацкое солнышко победит.
убогие талисманы, как вижу по тв рекламу аж воротит..:(((