Гость
Статьи
узкие бедра

узкие бедра

У меня очень узкие бёдра, ещё сама по себе худенькая, ?то ужасно не красиво, чувствую себя не женственной и не полноценной...!!!Когда иду по улице, у меня такое впечетление что все смотрят на мои бёдра, потому что узкие...(((

Мармеладка
31 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

Да-да, все идут и только об этом и думают!!

Автор

смазывай куриным говном

Кейтлин

есть одежда которая корректирует фигуру и делает бёдра шире,к тому же вам надо найти парня которому нравятся только узкие бёдра,и тогда у вас исчезнут комплексы эти.

Гость

4, интересно какому парню нравятся узкие бедра? может еще плоскаий зад кому-то из них нравится?

а, ну может педофилам и нравится

Кейтлин

есть такие,мужчины любят разнообразие,кто то любит маленькую грудь,таких много,и узкие бёдра тоже кто то любит.

гость

галифе или штаны с мотней небольшой. юбки или платья-тюльпаны. с рюшами.

анонимная

ох, мне бы ваши проблемы...

АнтиЯд

Чем вам узкие бедра то не угодили, у меня тоже узкие, но попа красивая, главное ведь форма!!!

000
Гость

Сообщение было удалено

Просто попочники и сисичники есть , так вот вторым пофигу какой зад , главное чтоб маленький был

это сколько см?

Гость

а с узкими бедрами правда тяжело рожать?

Гость

Кесарить тебя будут, не о жone и галифе думайдурища, а как рожать будешь - сдохнуть можешь запросто.

Имя Розы

Фоточку в студию. Оценим ваш пердак.

Сатанистка 666

Автор, я тоже худенькая, у меня небольшая грудь. Но я этим горжусь! Готичненько так. И я бы не хотела иметь фигуру аля Анфиса Чехова или Анна Семенович.

Гость

Сообщение было удалено

сдохнуть можно и при ер с жопой огроменной

Автор, корректируйте с помощью одежды.

засранка

Это корректируется одеждой (правильно подобранной) и психологом (ну или книжками по психологии)

Про роды -фигня. Учитывая, что сейчас почти всех кесарят. У сестры очень широкий таз (именно кости таза, не жира много), она рожала 2 суток. Не повезло. Здорова, молода, по прогнозам с таким тазом бебик должен был просто вывалиться) Ан нет. Все индивидуально.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Это называется не фигура, а толстые тётки - которых вы в пример привели.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Да, но тем не менее, их считают главными секс-символами страны.

Гость

Дело в том, что узкие бёдра могут быть привлекательны только при наличии талии и не очень широких плеч, в противном случае будет фигура Волочковой.

Гость

[quote="Гость"]Дело в том, что узкие бёдра могут быть привлекательны только при наличии талии и не очень широких плеч, в противном случае будет фигура Волочковой.[/q

Талия есть, плечи узкие, но бедра хочу шире!! )))

Гость

У меня подружка тоже манюня, как и я )) а родила девочку не маленькую без кесарево...

Гость

А чем плоха фигура Волочковой? Мне нравится,очень современно!

Гость

Между прочим узкие бедра и "узкий таз" - вообще два разных понятия. Есть узкие бедра за счет того, что жировой ткани мало, а есть узкий таз - понятие в диагностике, это когда размер для выхода плода аномально маленький. Так что это не одно и тоже - если мы видим девушку с узкими бедрами, то ей обязательно будет трудно рожать. Это в позапрошлом веке так думали (зря). Можно иметь огромную попу и диагноз в карте "узкий таз".

Гость

узкий таз вообще не помеха родить здорового ребенка....меня все пугала акушерка что узкий таз и я не рожу свою лялю весом в 4200...и ниче все в норме без единой травмы

Ольга

У меня тоже узкие бёдра.Мне 24,рост 170, вес 53кг,бёдра 84.Родила ребёнка.Хотела-бы увеличеть.

оля

Че плохого в узких бедрах?Все аккуратненько и красиво, уж лучше,чем иметь жирнющую задницу и ляхи. У меня бедра 83,родившая уже. Иметь толстые бедра б точно не хотела.Особенно,как тут было написано у двух плюшек страны)

Инна

Мне 20, рост 154 см. вес 44 кг. бедра 79!!!!! И грудь 3 размер.... Само строение фигуры такое.. Кесарили даже не горизонтально ( как обычно) а вертикально... Определенные фасоны платьев не нужно носить, все по фигуре подбираю. Смотрится довольно миленько)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

утешай себя жирная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не модель ты не разу. Да и мужики смотрят не потому что НРА, а потому что "П*з*ец пердак"

Иван
оля

Сообщение было удалено

Тощие плоскозадые жилистые тетки,хватит завидовать красотке Семёнович! Любой нормальный взрослый мужик с хорошей потенцией любит такую фигуру. Я не говорю о складках жира,жир никто не любит,я говорю о пышной груди 4-5 размера,узкой талии и крупных широких бедрах, упругой объемной бразильской попке. Тощие плоскодонки-надо мяса кушать больше и попу в тренажерке качать. Иначе баба похожа на мальчика-пассивного ***,а не на женщину.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: