У меня - стандартная Windows Vista и никогда не меняю!
Сейчас В.Румянцев - зимняя крыша, кот с сачком смотрит в небо, в ожидании ангелов))) До кота была оч.красивая авторская портретная кукла шута(автора не помню). Скоро, поближе к марту планирую поставить Румянцева с дворником, который ведёт за собой стаю котов. Обожаю менять заставки, нам так интереснее)))
Маленький котенок палевого цвета, с закрытыми глазами и открытым ротиком. Такой славный )
Чего это я уси-пуси развела..
Сейчас готический полуразвалившийся замок и стая воронов летает над ним, все это в серых тонах. Ах, какая красота.
У меня - просто чёрный цвет. На нём ярлыки хорошо видно. Терпеть не могу эти финтифлюшки. Компьютер - рабочий инструмент, а не украшение. Все эти рыбки-котики только работу тормозят.
Сообщение было удалено
У меня муж такой.))
Картинки на рабочем месте размещают те, кто садится за комп, не представляя, чем будут на нем заниматься или кто вынужден за компом сидеть, изнывая часть времени от безделья - например, на работе.
у мя типа лунный ландшафт. космич тема кароч
Сообщение было удалено
Черный фон тоже не стоит, сильный контраст, перегружает зрение, голову.
Сообщение было удалено
вот-вот, я про таких - 7
Ни на что картинка и цвет не влияей .У меня цветы.Но это не важно,потому что я их вижу несколько секунд при входе и выходе.
коктейль какой то с лаймом и льдом. а на телефоне черно белая-небоскребы с высота птичьего полета. красота
Сообщение было удалено
Сказки в соседний отдел
Сообщение было удалено
Можно я здесь дорасскажу ?)
Цвет и картинка только могут рассказать о человеке ,о его вкусе ,психике и прочее ,но за те несколько секунд,которые ты их видишь при входе и выходе из компа ,никакой цвет на тебя не повлияей ))
А у меня обнаженная девушка на фоне моря в профиль. Я ей любуюсь. Хоть сама девушка. Мне она нравится
а у меня Я любимая))))
Вот как систему переставляем, я сразу ставлю общий фон фиолетового цвета, а по центру - из года в год одна и та же картинка, это привычка *выработанная годами* с работы осталась. Специально что-то ставить, выбирать, менять - данунафигъ.
Сообщение было удалено
Ага. Вот в контору какую-нибудь зайдёшь и сразу понятно - у кого срач и навороты на "рабочем столе" - тот явный бездельник.
у меня на заставке гриб...причем мухомор)
черная кошка
что-то в фиолетовое. Это мой любимый цвет
58-110-165
классический 0-128-128 тоже очень люблю
красивая фотография, с Алтая - река,все камушки на дне видно, и березы отражаются в воде
никакой нет, обычный синий экран
У меня фотка моей кошки,симпатяга)))
моя фотография
у мну цветочек на зеленом фоне,лучше вообще ставить чтонибудь в голубых и зеленых тонах-глаза отдыхают
Я любимая когда играла в мюзикле Cats =)
Скучные люди, у кого нет картинок. Зануды, на работе боящиеся пукнуть лишний раз без приказа. Вот у меня картинка такая классная, что я смеюсь каждое утро, когда комп включаю. Но из вредности никому не расскажу.
Сообщение было удалено
У меня тоже гриб,но ядерный)
Сообщение было удалено
Твоё фото?
Сообщение было удалено
ну если пол утра пялитесь на рабочий стол, то с картинкой конешно веселее это делать)
Сообщение было удалено
Могу и весь день пялиться, мне работать не нужно))
У меня Ford Mustang 80-х годов....красота!!!
вот такая
Медвеь стоит в воде, а сзади Кроноцкий вулкан
Сообщение было удалено
зимой надо такую ставить)
http://i056.radikal.ru/1102/4c/8c560ee8cae2.jpg
У меня 4 туза)))притягиваю удачу я так))))
Сообщение было удалено
Спит так уютненько, и не холодно же ему! )))
корп. лейбл.
раньше были Алиса и Кролик работы Тенниэла
Сообщение было удалено
в такой шубе сложно замерзнуть, рыбы наелся и загорает)
мой ребенок
Фото, которое я сделала после НГ. Ягоды рябины, глазированные льдом, на обледенелой веточке.
ч/б фото - ковбой с голым торсом. Тащюсь просто.
фото моей крестницы
Рисунок Евгении Гапчинской "Девочка с арбузом".
ночь, снег, сосны... обалденный пейзаж
готическая пустынная улица, горят фонари и никого нет. Все в серо-фиолетовых тонах.