Гость
Статьи
как выглядит мама …

как выглядит мама двоих детей?

В последнее время окружающие женщины просто достали вопросом "сколько у тебя детей" ?, каждая вторая считает своим долгом спросить. что за напасть? У меня есть 5-летний сын. ОДИН. Недавно спросила одну тетю с чем связан этот вопрос, она ответила , что ну ей "как то кажется, что у меня два". Так чем же так радикально отличается женщина , имеющая одного ребенка, от женщины , имеющей двоих (троих) . Если что , мне 27, очень ухожена, достаток есть, няня тоже, т.е. невыспавшейся и замученной не выгляжу.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-разному))Старше своих лет можно выглядеть и с одним ребенком и вообще без детей. Проблемы со здоровьем, лишний вес. У меня знакомая в 29 лет с двумя детьми выглядит как старшеклассница. Маленькая, худенькая.

Ursa

Как угодно она выглядит. Зависит от состояния здоровья, генетической предрасположенности, уровня жизни, и от многих других мелких факторов.

Гость

Я знаю одну тётку 32-х лет. У неё три ребенка. Выглядит паршиво. Неухоженная и от неё всё время прёт застарелым потом, вещи свои она вообще не меняет, всё детачкам. Ходит с засаленным хвостиком. Но вообще приятная она женщина, добрая и дети у неё воспитанные и добрые. У неё есть машина, не нищая какая-нибудь. Ну просто такая вот неряха.

табуретка

"Недавно спросила одну тетю с чем связан этот вопрос, она ответила , что ну ей "как то кажется, что у меня два"." ну что же вы у нее-то не спросили?

Гость

Глупый вопрос. Количеством детей вид женщины никак не определяется.

Маргоша

А у меня наоборот,не верят,что двойня,думают молодуха бездетная,

мне приятно.Я раньше старше выглядела,а щас как подросток,парни знакомятся малолетки)))

Гость

Я тоже ранше старше выгладела, а сейчас говорят что на студентку похожа, и тоже малолетки знакомятся, смешно) И дети ни при чем, моя подружка после рождения ребенка стала так выглядеть вроде и нее уже трое детей.

гость

Родите второго и не будет больше вопросов.

Гость

у Валерии трое детей, а по виду никогда не скажешь. У неё и черты лица как бы молодящие что ли, как вечная девочка. Нос и губы аккуратные, ничего не торчит, не висит, не выпирает.

Гость

У меня в 22 года спросили сколько детей, я мигом взялась худеть))

Гостья с иронией

Если семья нищая - плохо выглядит.

Вафелька

У меня как-то-в бытность моей работы воспитателем в д/с-была одна родительница.Когда я её впервые увидела,загляделась:стройная,ухоженная,аккуратно и модно одета,очень хороший макиях и маникюр.И когда мен сообщили,что у неё 6(!) детей,младшему из которых всего несколько месяцев на тот момент было,я подумала,что розыгрывают.Оказалось,нет,правда.Семья хоть и небедная,но ни нянь,ни домработниц себе позволить не могла.Помогала им только бабушка.Дети всегда тоже ухоженные,развитые.Видно,что им внимания уделяют много.И всегда эта мама приходила такой,как будто недавно из салона вышла.Я до сих пор не пойму,как ей это удавалось:и за собой следить,и дом с шестью детьми на себе тащить.Но это,конечно,редкое исключение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Знакомая ваша дура бестактная, не знала что ответить на вашь встречный вопрос, вот и сказала, что ей кажется, что у вас двое.

у меня трое, 34 года-нормально выгляжу.Не лучше ни хуже не хочу.У меня внешность не на первом месте в жизни. Про детей меня не спрашивают))) но если спрашивают я рассказываю,оч их люблю!!!

Лапка Б.
автор

Сообщение было удалено

ну так вы бы у той тетки и спросили, как это ъвыглядеть на 2 ребенкаъ

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха! вот если бы спросили "вы двойню ждете?")))

Старая Кукрыникса

У меня знакомая есть, бывшая сотрудница. У неё 10 детей! Выглядит, как старшеклассница.

Как-то встретила её (давно, правда), она говорит: "У меня родилась еще одна дочка, месяц ей уже..." (Это десятый ребёнок у неё). Я говорю, мол, а кто же сейчас дома с ней? Она: "А что, разве некому приглядеть?"

Однажды видела: идёт она по городу, за руки младших держит, а сзади толпой все остальные идут, замыкают шествие два молодых парня жениховского возраста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: