Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу избавиться от чувства вины.

Это были мои первые "настоящие" отношения, и я не знала, как себя вести, он по-началу не нравился мне внешне, но был влюблен, я врала,вертела им, как хотела, тянула из него деньги, потерять не боялась, грубила. А он был искренним, надёжным и относился ко мне так, как ко мне еще никто и никогда не относился (я из неблагополучной семьи). Я часто отмазывалась от встреч, хотя после, на его внешность перестала обращать внимания, он меня завоевал. Но я была еще девственницей и безумно боялась секса, боялась, что он будет домогаться, хотя он никогда не сделал мне ничего плохого, вообще, был порядочный и романтичный.
Потом получилась очень некрасивая история, после которой он от меня отдалился, и это была моя вина. Я поняла, что теряю его, пыталась вернуть, но от него повеяло холодом, кажется, он уже разлюбил.
Прошло уже полгода, а я никак не могу избавиться от чувства вины, хочу, чтоб он меня простил, за всё, что я ему сделала. Когда мы еще встречались, я посылала ему смс с извинениями, (потому, что в лицо извиниться мне бы духу не хватило), но он на них не отвечал.
Это был единственный человек, который меня любил, а я себя с ним вела как свинья.
И еще мне покоя не даёт, что теперь он ухаживает за кем-то другим, что всё тепло, романтика достается кому-то другому.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Винить Вам себя не в чем. Он уже понял, кем Вы являетесь на самом деле.

Гость

Зяба, он, наверное, думал всегда, что её первый раз достанется ему и боготворил её, а она стала вести себя не прилично и его идеалистическое представление о ней рухнуло в миг. Ну я так предполагаю))

ольга1
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Ладно, по молодости и глупости все бывает, если это настоящее чувство, он вернется через какое-то время.

Подождите немного, когда обида немного забудится, позвоните ему и спокойно поговорите.

Гость

я могу быть неправа, но я думаю, что стоит встретиться лично и извиниться, чтобы хотябы самой стало легче. Он не обязан прощать, но так будете уверены, что всё что могли, вы сделали. А вообще совесть хорошая вещь, она воспитывает человека. И хорошо что сейчас вы видите какой вы были раньше, будет вам уроком на будущее.

У меня тоже есть такой знакомый. Общаемся уже года три, я часто не отвечаю на звонки и смс, а он всё равно иногда звонит, пишет. Почему-то не обижается на меня или просто не настолько, чтобы послать меня... Вот за это я его люблю ))

C приветом

Нее, это Ваш урок. Очень полезный, кстати. Так что поблагодарите и его, и Бога за этот урок

гость

Хорошо, что вы это сделали повезло парню, теперь себе найдет достойную девушку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: