Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать …
Сообщение было удалено
Замерзла только)
Сообщение было удалено
Вы что-то против Казани имеете?)
Сообщение было удалено
лучше молчала про филфак, самый отстой
Сообщение было удалено
Мы немножко имеем)
Сообщение было удалено
Зависть?)))))
Сообщение было удалено
Эт само собой) Так то я подозреваю что ви из Казани?)
Сообщение было удалено
Привет. В смысле?
Это суровая правда в кувшине стеба
Сообщение было удалено
Когда то давно, когда я еще студентом не был, мне рассказывали про Казань весьма "веселые" вещи
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=o7KpsbHj90M
Кошмар,один мат перемат,а на фотках девушки с грудными и маленькими детьми,уже понятно какие детки подрастут,очень жаль,вообще не нужны эти соц.сети........это зло(
Я конечно в своей жизни всяких клоунов видел,но Вы 24 года и такой херю (думаишь)найди себе хорошего парня(для траха любой *** найдет) по любви и все пойдет очень хорошо,главное быть уверенным в том кто рядом с тобой.
Сообщение было удалено
Кто меня пнет-то?? Я таких смельчаков не знаю, разве что какое-то тявкало анонимное, но это жешь лузлы))
Сообщение было удалено
Так кому еще креативить, дурочка, как не филфаку?? Изящная словесность у ней (авторши) - профессиональное.
А вас из какого класса гимназии исключили за неуспеваемость? Из пятого?
Сообщение было удалено
Ты неправа в том, что материя заходит под гостем, что плюнуть анонимно в форумчан. Материя если бы зашла, то взялабы себе ник, а плевать - она не плевала. Хорошая девочка. Жаль, что не заходит сюда больше.
Я не из Казани. А была там несколько раз в командировках, очень красивый город
Сообщение было удалено
Не мучайтесь, вы горе луковое! Кому вы нужны,прям целый заговор против них раскрыли. Просто не одни вы в виртуале, есть ещё адекватные люди, которых возмущает ваше общение друг с другом и любым входящим сюда. Вот и высказались одновременно.А так гласа вопиющих в пустыне раздаются на каждой такой ветке, но только тонут они в вашем мусоре. Ветка про Принцессочку вобще ужас- одни педофилы и извращенцы. Еще раз респект Реалисту.
Сообщение было удалено
Нет, некоторые парами, а некоторые так вообще, страшно сказать, группами.
Сообщение было удалено
СЗК по себе судит, она ж пинала Материю под гостем, когда аргументы кончались.
Сообщение было удалено
О, боги! Старожилы форума еще помнят...
Сообщение было удалено
сразу видно, что ты там не училась.
выпускник филфака, владеющий изящной словесностью - один на миллион.
и ваще, адекватный форумчанин не тот, кто гостем не подпишется, а тот, кто гостя не обидит.
Сообщение было удалено
Дай ссылку на свои посты, пойду учиться уму-разуму
Сообщение было удалено
То есть у нас только один выпускник филфака на миллион реально владеет своей специальностью, то есть умением грамотно и толково писать? Главным экзаменом на филфак всегда было сочинение, после которого постинги на вуманре - это тьфу))
А насчет гостя не обидеть - сама придумала или подсказал кто? Вас не то, что не обидеть, а дустом надо травить)
Отсутствие подписи - неуважение к собеседникам, и ничего, кроме хороших пинков не заслуживает. Гость - анреспектэбл по сути)
Сообщение было удалено
В моем профайле посмотри, умник)
Сообщение было удалено
Ща посмотрю и законспектирую, как зведанутый афтар
The bigger my toothy grin is
The smaller my troubles grow
The louder I say Im happy
The more I believe it's so
So
I'll have that extra something
Because I know what to wear
So I'll be special and I'll be rare
I'll be something beyond compare
I'll be noticed because I'll wear
A smile and a ribbon in my hair
))) Хик)
Сообщение было удалено
Ну верь, верь
Сообщение было удалено
Эт кстати тебя звездюлька прорекламировала,скажи ей спасибо.
Как-то подозрительно все это...
Сообщение было удалено
а ты видела эти сочинения?
и когда ты уже повзрослеешь?
Сообщение было удалено
ага, теперь ее дустом отсюда не выгонишь.
Сообщение было удалено
И буду, и буду)
Сообщение было удалено
Прорекламировала?
Да она пропиарилась за мой счет!
Сообщение было удалено
Какие? Абитуриентов?? Всяко лучше твоих постингов, уже не спорь))
И вообще, твое дурацкое презрение к филологам - странно.
То, что в этой стране представитель приличной гуманитарной профессии вынужден получать копейки - не его вина. И чего нелепого в филологическом образовании ты увиделО?
Сообщение было удалено
Да я про нее только на этой ветке и узнала, вот интересно стало, а человек в ответ сразу диагноз поставил...
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю даже что и сказать...
Звездочка, Вэл, просит твоей помощи, ты уж не проходи мимо, не брось кумира
Вэл, про материальную сторону я не говорила, не переводи сирелки.
и ваще, тебе не мешало бы немного добротой еще прославится, и терпением.
Сообщение было удалено
Да это-ж как в анекдоте - "ручки тоненькие, ножки тоненькие, *** и плачу..."
Так и твои каменты...
Я вот понять не могу, зачем вам звёздность на каком-то форуме в Интернете? Ведь если человек здесь, как вы выражаетесь, звезда, значит, в реальной жизни у него ничего интересного не происходит, возможно, даже нет личной жизни, раз у него дофига времени свободного, которое он на форум тратит.
Сообщение было удалено
Дык, йа еу помогаю, а что она мну кумире что ле?
Сообщение было удалено
Это к чему?
Как Кириллица прошлась по всем :)) - видно, обида где-то в уголочке сердца засела, что не вспомнили.
Сообщение было удалено
Логику объясните? Наоборот, если у человека в реале все нормально, гладко, и потому скучно, личная жизнь налажена, финансовый проблем нет - вот он и ищет себе развлечения в интернетах этих наших.
И тут гораздо здоровее быть узнаваемой персоной, которую каддая собака знает и лапу подает, чем точно так же сидеть на вумане, но, ***, анонимно - быть в курсе всего, но упрекать за это других?
Чем виртуал ущербен-то? Такая же часть жизни, как и все остальные. Не судите по себе))
Сообщение было удалено
Где? Я не видела ее поста...
Сообщение было удалено
Потому и не подписываются. Ведь еще если на каждой ветке тупые анонимные посты - это как-то терпимо... а если некто из гостей начнет подписываться? Убогость же станет заметна, не растворима в море анонимности.
Хек, им бы руки отрубить, но жалко лузлов))
Сообщение было удалено
Гость ...815.
Автор, тебе нужен более классный ник! Ну например, как у меня. ))
Я звездой стану очень быстро, если захочу.
Звёздность от ника мало зависит (дело десятое). Можно быть хоть с ником Гов_но, хоть Гость. Но если под Гостем сидит Лурье, то его сразу заметят.
Сообщение было удалено
Лурье неплохо пишет на жилищно-финансовые темы. Кое-что можно взять на заметку.
А, например, Вася здорово пишет, куда надо бить, если что. Тоже на заметку. ))
Сообщение было удалено
ничего подобного. Ник должен цеплять глаз.
Так что дело совсем не десятое.
Сообщение было удалено
Гость [...815]. Стилистика одна и та же.