Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать …
Сообщение было удалено
Какая разница где? Или вы в реале - звезда всем звездам звезда?
А зачем этот геморрой в реале-то??
В виртуале - выключил комп, и все.
Сообщение было удалено
А мне Реалист понравился.Такой деловой, знает цену времени, успешный! Вэл, я вам завидую. Он в реале вас ведь не видел и высказал мнение только по вашим постам? Это большой комплимент. Почувствовал родственную душу? Это дорогого стоит. Надо и мне зарегится под постоянным ником, можд прельщу кого....Девчонки, следите за речью! Принцы ходят рядом!
Сообщение было удалено
А он что-то годное про мну сказал??
Хочу сказать! Вконтакте под именем Д-те, не она!! Она у меня в друзьях, там тетя, которая там ничего общего не имеет. Д-те симпатичная молодая блондинка. Отвечаю))
На хрен не надо мне быть звездой на анонимном форуме со скандальной репутацией. Была бы атмосфера здесь другая - пожалуйста. А так только гостем, только по темам и только с отдельными интересными личностями.
Сообщение было удалено
Я тоже Д-те видела , мельком правда (чисто случайно получилось), бабуля на фото конечно симпатишная, но это не Д-те)
Сообщение было удалено
а твое фото сестра отправила?
Сообщение было удалено
Вы не хотите найти родственную душу, на Гостей мало обращают внимание?
Сообщение было удалено
Я слишком неординарна, что бы найти родственную душу здесь. Я уже знаю так сказать средний по больнице образ мыслей, знаю, кто что скажет по теме, знаю, какие будут темы на титульной странице. Форум моя дурная привычка. Но иногда здесь бывают интересные мне мысли. Обсудить их - какие проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, у моей сестры нет времени на виртуал. Она - реалист))
Сообщение было удалено
я часто под однодневными никами пишу, так даже интересней...
Сообщение было удалено
Граждане Украины отличаются звездатостью, они сплошь неординарны. (Юлия Тимошенко плачет в уголке.)
Сообщение было удалено
При чем тут Украина? Абсюрд)). Не называйте осознание звездатостью, это неправильно.
Сообщение было удалено
вы похожи с отправительницей
Сообщение было удалено
Так чтобы получить внимание от тех людей, кто меня заинтересовал, не просто так же...
Я, кстати, не согласна с тем, чтобы отрывать виртуальность от реальности. Виртуальность - такая же часть реальности, как все остальное, при условии, если в виртуале ты не лжешь. А в виртуале люди лгут гораздо реже, чем в реальности. тут все свое нутро показывают, иллюзия анонимности (никто меня не видит) слзжает иллюзию безнаказанности. Но мне лично больше нравится именно виртуальное общение, потому что человек тут меньше озабочен сохранением имиджа. В реальности ты вынужден взвышивать каждое свое слово, ты понимаешь, что можешь понести реальную ответственность за свои слова. В виртуале - ты свободней. Ты можешь говорить то, что думаешь, а в случае чего - просто выключить компьютер.
Сообщение было удалено
Но это не моя сестра, с сестрой мы не похожи)
Сообщение было удалено
Я про Ла ком.
Сообщение было удалено
Я видела:) Но из форумчан о ней никто не вспомнил. Как и о Ла ком. Почему?:)
http://www.youtube.com/watch?v=o7KpsbHj90M
вот ооочень прикольный ролик об анонимности в социальных сетях))
Сообщение было удалено
попгапон)
Сообщение было удалено
вспоминают обычно тех, кто чаще мелькает
Сообщение было удалено
гы))))
Сообщение было удалено
ну и зачем интригу всю людям обламала?
Сообщение было удалено
А я знаю кто туда Вэл повесил))
Сообщение было удалено
И шо, неужели из самой Беларуси? Сплошное "Облако в штанах". :))
Сообщение было удалено
Боже! Меня повесили)
Сообщение было удалено
Да хоть из Израиля, выбирайте сами. О чем то еще желаете пообщаться?
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать, как учат чарордейству?
* чародейству
Сообщение было удалено
ха-ха-ха).Прямо пожалела,что на одноглазниках не зарегистрирована.Наставил всем колов и смех обеспечен на целый день.
Сообщение было удалено
Вы разве не знали, что чародейство передаеться половым путем?
Сообщение было удалено
И это всё, что Вы можете сказать? А я-то думал...
к 983
Хотя следует отметить, что некоторое волнение Гостя [707813318].
Сообщение было удалено
Вот видите, мы не нашли друг в друге родственную душу, вы даже не знаете таких элементарных вещей. О чем и речь.
Сообщение было удалено
А Вы всё-таки постарайтесь вспомнить - вдруг найдёте общую память?
Сообщение было удалено
в Хогвартсе знают
Сообщение было удалено
Нет, созвучие душ должно быть с первых ноток. Мы с вами явно диссонируем, неужели вы не чувствуете?
Сообщение было удалено
Вот Вы отсебятину, а я профессионала спрашивал. Только вот она в несознанку играет.
Сообщение было удалено
Да, я чувствую Ваш страх. А этого не должно быть. Должно быть наоборот.
Снегирь, что недавно прилетал, давал Вам знать, что пора жить настоящей жизнью.
Сообщение было удалено
А вы представте, что я чародейка и внушаю вам страх. Вы должны знать великое заклинание флуда. У вас к этому способности.
Сделайте первый шаг к реальности - возьмите Ник!
Сообщение было удалено
Зачем?)
Сообщение было удалено
Вы чародейка только в своих фантазиях, к сожалению. А в душе маленькая испуганная девочка.
Сообщение было удалено
Ну вы и нафантазировали насчет меня. Никаких оснований так считать нет.
Сообщение было удалено
Когда у человека есть ник, его замечают. Анонимы как туман сквозь пальцы проходят по жизни незамечанными.
Сообщение было удалено
Как бесплотный дух скорее. А потом не по жизни - а на форуме. Я ж говорю - здесь быть замеченной не желаю. Нет родственных душ).
Сообщение было удалено
Кто видит тролля, а кто прекрасную принцессу).
Сообщение было удалено
Да как же Вы найдёте родственные души, если ни с кем не разговариваете? Надо же хоть как-то обозначиться.
Сообщение было удалено
Нет, пардон-пардон, на принцессу никак не тяну. :))