Гость
Статьи
Я хочу стать звездой …

Я хочу стать звездой woman.ru!!!! Что для этого нужно?

Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать …

Звездочка
1 190 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Сами ж писали что все люди разные. Зябе Вэл интересна со своими "годными и сферическими" высказываниями))

Реалист.
Гость

Сообщение было удалено

Силы которые Выше решают. Я ничего не решаю. Я говорю вам лишь о том, что общество у нас отнюдь не самое прогрессирующе-развивающееся. Этому есть свои причины. И вы прекрасно понимаете о чем я.

10 мг диазепама
какуля

Сообщение было удалено

Какуля, а ты что это тут по ночам сидишь, а днем не выходишь? Ночью люди должны спать.

Реалист.
Зяба

Сообщение было удалено

Популярность - это зависимость. Зависимость от Форума это как самый обычный наркотик. Только убивает он не ваш мозг, а вашу настоящую жизнь.

Гость
Реалист.

Сообщение было удалено

Зато вы много раз повторили что вам нужно поверить. А с чего это именно вам нужно поверить?)

Стр@нный

5 самых распространённых сожалений умирающих:

1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.

Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.

Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

2. Мне жаль, что я так много работал.

Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.

Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.

Стр@нный

3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.

Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.

Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.

4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.

Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.

Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.

Реалист.

Я считаю на форумах в купе должны сидеть две категории людей: те, кому до 20 и те, кому за 70.

Все остальные - теряют драгоценное время, когда нужно действовать именно в Реальности.

Стр@нный

5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым.

Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ▒комфорта▓ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

(c)

Реалист.

Сообщение было удалено

так можно сказать и про любое хобби, если оно не приносит дохода

Реалист.
Гость

Сообщение было удалено

Процитируйте мои "много раз" сказанные слова об этом.

Реалист.
Жо

Сообщение было удалено

Ведение жизни на форуме - это нездоровое хобби.

Стр@нный
Реалист.

Сообщение было удалено

А какое здоровое?

10 мг диазепама
Зяба

Сообщение было удалено

На серой-то ветке? Не дай бог идея дойдет до Медведева.

Гость
Реалист.

Сообщение было удалено

Два раза повторили. Интересно зачем вам нужно чтобы вам поверили? Вы проповедь здесь читает и вызываете к людям как им жить и что им делать?

10 мг диазепама
Реалист.

Сообщение было удалено

Джойн зе Матрикс, Мисте Риалист.

Гость
Реалист.

Сообщение было удалено

Вы врач и обследовали всех здесь сидящих?

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Учит как нужно жить)

Реалист.

Сообщение было удалено

а проведение воспитательных лекций - здоровое?)

Реалист, да кто же спорит, что сидение на форуме - прожигание времени? Однако, куда это время девать, если оно есть, а человек либо ограничен в телодвижениях для покорения Эвереста (к примеру, его работа - сидячая возле компа), либо человеку просто не интересно покорять этот Эверест? Имеет право человек прожигать своё время так, как ему того хочется? Имеет. Он сам себе хозяин. Остальное - пустое бла-бла с целью показаться круче яиц)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Зато какие призывы о здоровье общества на анонимном форуме))

Тут люди, живые, общение, что-то новое узнаешь, о людях, а уж о себе тут сколько можно узнать интересного! Стоит только чихнуть - уже о тебе поэму сочинят!

А без общения, что остается? Пасьянсы-шарики. Ну в симсов поиграть, тоже интересно, но они там не настоящие, хоть и похожи. В стрелялки девушкам не интересно рубится. Обычное женское занятие - языками трепать, только вместо языков теперь - клавиатуры.

Интересно, вы когда текст набираете, про себя его проговариваете беззвучно?

10 мг диазепама
Зяба

Сообщение было удалено

Кареглазка

...

Вы, девки, прямо как мужчины, обяъсняющие "что они делают на женском форуме".

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Оправдываются, значит виноваты)

Стр@нный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

каждый раз я просто теряюсь что ответить..

Vero

Популярность, Автор, бывает разной. Иногда смотришь со своим скромненьким ником разные темки, читаешь там свои мысли и речевые обороты и думаешь: опять все потырили, засранцы... и снова в тенек.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А нужно обязательно отвечать?)

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Все давным давно потырено друг у друга) Переливание из пустого в порожнее уже несколько лет с появления вумана)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну, мы просто вежливые) Реалист же уже объяснил, что он делает на женском форуме, мы упали в реверанс в ответ, как полагается леди))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А он испугался падающих леди и сбежал)

Vero

"Все давным давно потырено друг у друга) Переливание из пустого в порожнее уже несколько лет с появления вумана)"

Так это да, что и придает значимости. Тырят-тырят, а ты пришел, поумничал...и снова стырили. Как будто тырить уже нечего было. :)

Гость

Сообщение было удалено

Да ну..как Вы могли такое подумать?! У Реалиста просто нет времени на общение! Он уже на пути к Эвересту сейчас)

посмотри направо
Звездочка

Сообщение было удалено

нет у тебя этого звездище))

а мужиков-дебилоподобных тут гнобят, так что не надо тянуть воз не по себе.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Зря значит леди падали у его ног) Эверст вам не тетки в реверансах)

посмотри направо
Реалист.

Сообщение было удалено

по тебе и заметно))

Vero

Сообщение было удалено

перед тем, как умничать пиши - "не тырить, штраф 1000р!"

Vero

Сообщение было удалено

Вот у меня мало того что стырили рассказик, перевели его на олбанский йазык!

http://venturebase.us/14-33026025.html

Зяба

Сообщение было удалено

Я сейчас как раз туда иду! Время 12 ровно! А белорусский я не знаю, поэтому восприняла это текст как олбанский )))

Поддерживаю

[quote="шел"]На вомане по дольшему счету *** малограмотное, хамло и пошляки.

Ну и популярны для них такие же.

На воман мало адекватных, мудрых, воспитанных людей.(которым отдаю предпочтение)

Согласна с вами полностью. Я здесь недавно, кое- что читаю и прихожу в отчаяние. Считаю, эта ветка еще ничего, вы зайдите на темы о детях, стариках, о секс-партнерах! Вот где ужас! Но разве в реале не то же самое? А ТВ и прочее? Так что форум это лицо нашего сегодняшнего общества, пишут же не дети, а вполне сложившиеся люди, отцы и матери семейств. И взывать их к чему- то бесполезно, нажимайте кнопку и все! Живите в своем мире.

Ну.Пахан форума пришла я. Тиран и деспот в юбке.Какие у ково проблемы? Ково тут надо возвысить,или наоборот,унизить и загнобить? ))))На последнее я всегда согласна. Особенно,если "моих" обижают.

Звездочка
Felicia

Сообщение было удалено

О! А я как раз ваш ник вспомнить не могла в самом начале, сказала, что ава с котом из "Шрека":))

Звездочка

Сообщение было удалено

Да, ради Бога, лишь бы ребеночек здоровенький был))

Богиня Лета
Зяба

Сообщение было удалено

Зябуля, ты какая-то другая? О_о

смайлик))
Реалист.

Сообщение было удалено

Стр@нный

Зяба

Ее очень интересно читать.

процитируй последнюю сгенерированную ею мысль, которая запомнилась?

Гость

Кареглазка

ГостьКареглазка Автор, звездой уже стать не успеете...Скоро роды, будет не до вумана. Приходите годика через полтора. Почему это? Роды в прямом эфире- же будет звездой.Ну, если хочет быть антигероем - то да, вариант...Только муйня это какая-то всё...форум - это место для общения, по-моему, не более того. Смысл звездиться?

Видимо есть какой-то смысл у тех кто звездится. Вэл даже описала как она шла по пути звездения и дошла до звания звезды вумана)

да.

:))))))

:)))))

а ещё, звёздочка, будьте готовы к тому, что взабравшись один раз на пьедестал, вы приобретёте настоящую зависимость :), вас потом лихо скинут, ну а вы будете по привычке всё карабкаться туда и карабкаться, придумывая различные способы завлечения внимания аудитории, которую вы никогда, в принципе, не увидите в своей реальной жизни. Вскарабкаться вновь вам не удастся, но зато вы обретёте славу местного клоуна, у которого будет кучка почитателей и толпа насмешников)). По любому, зависимость от этой аудитории получите величайшую, в общем, так и будете потом коротать время у экрана , листая форумы, в надежде , что где-то кто-то , совсем вам незнакомый, случайо вспомнит ваш ник)). Это настоящия психозависимость))). Хотите этого дерзайте).

смайлик))

мне так весело)))

смайлик))
посмотри направо

Сообщение было удалено

о,звёздочка! тут тебе ник классный придумали: звездищщще)))))))))))))

Звездище-не гламурно и грубо, не подходит для восходящей.

смайлик))
Зяба

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

смайлик))
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

да , а вот так: звиииздуууля)))?

))

Реалист. элементарного не догнал: здесь и борятся с комплексами. разве не хорошо: не вымещают на близких, реальных окружающих, сохраняя их нервную систему, повышают самооценку, самоутверждаются в иллюзии достижения целей (закадрить вась, задружбаниться с большинством популярных, стать звездой и проч.), заглушают ощущение одиночества не вотткой.

плюс это, действительно, пласт информации.

"смайлик))" - задолбали переть\плагиатировать, варьируя или даже нет, ники; на оригинальность и обладание авторских прав не претендую, но в пределах одной ветки это прежде всего тупо

9 лет такая байда((