Гость
Статьи
почему всегда …

почему всегда влюбляюсь не в тех?((

сейчас уже 3ий месяц сохну по парню, он надо мной смеется, может обидеть, потом извиняется, и все заново. меня это не останавливает!(( нравится и все, ничего не могу поделать, удалю везде, он снова добавляетс,я я день подожду и опять с ним общаюсь, а он опять смеется может оскорбить...
и есть парень, зовет в кино, дарит цветы, зовет гулять, но мне он нафиг не нужен, я жду когда мне соизволит первый написать.
ну что за дура?

шарик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повзрослеешь еще, не тороПИСЯ :-))))

АнтиЯд

Любовь зла, это уже известный факт, но с этим можно бороться, просто ты сама не хочешь.

Мик

Из интервью Мишель Пфайфер:

("однажды вы признаетесь себе, что стареете...")

"в: Вам сейчас легче живется, чем в молодости?

-о: Раньше я чувствовала себя неприкаянной и часто влюблялась в мужчин, которые мне не подходили. В какой-то момент я была уверена, что испортила себе жизнь. Если бы кто-то сказал, что в сорок с хвостиком у меня будет потрясающий муж, прекрасные дети и удачные роли в кино, я бы не поверила. С другой стороны, когда я вспоминаю прошлое, то понимаю, что многое воспринимала слишком серьезно, если не сказать ≈ трагически. Теперь я гораздо чаще смеюсь над собой.

в: Лет десять назад вы сказали мне в интервью, что встретили свою судьбу после того, как, разочаровавшись в мужчинах, купили дом и удочерили грудного ребенка.

-о: Это очень показательный момент: как только я устроила свою жизнь, в нее вошел правильный мужчина. С тех пор как мы впервые встретились с Дэвидом, мы ходим с ним ╚на свидание╩ каждую субботу, и я надеюсь, что это никогда не кончится.

Май

голова свободная. и времени вагон. займитесь делом и влюбленности ваши как рукой поснимает. сон - как наивысшее наслаждение.

10 мг диазепама

Такой тебя создал Бог, в качестве назидания и отрицательного примера.

Может просто решить для себя ХВАТИТ!!! и забить на этого парня. Не стоит тратить свое время на то, что в принципе не твое. А если не выходит успокоиться и обрубить все контакты, займись чем-нибудь: плавание, йога, вышивание крестиком или волонтерство в красном кресте. Займи время. Твое придет со временем, и будет обидно если ты в это время страдаешь ерундой.

Гость

не знаю

Гость

Значит первый парень лучше второго. Так на генном уровне заведено, не переживай. Просто инстинкт подсказывает тебе, что от первого парня у тебя будет хорошее здоровое потомство, поэтому тебя так тянет к нему. Это природа.

Это бывает у многих девушек! Как там у Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.И тем ее вернее губим,средь обольстительных сетей"

А вообще так бывает и у мужчин:если динамишь его,не принимаешь ухаживаний,он бегает,готов ножки целовать, а вот,если ты на него западаешь, то резко теряет интерес...Этому парню,наверное,просто нравится с тобой играться...Льстит его самолюбию...

Маргоша

Я сохну 8 месяцев,работаю,семья,а просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем,так тяжко.Пытаюсь не общаться месяц,потом пишу,и он всегда

отвечает и мне хорошо.Вот как забыть?

ПриBеT вcем извените чTо He пo тeMe Hо Hашлa Tаkои kлaсcнblй сaиT... можHо cBoи фoтки cделаTь пpиkoльHblми Tеперь нe нужнbl зHaния по фотoшопy смотриM Tут http://xrl.us/bkr857 вce очеHь прocтo

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема