А вот подскажите мне: если мне все время снится как меня расстреливают, как при сталинском режиме, это может означать, что меня в прошлой жизни расстреляли? А еще мне вечно снится как я убегаю от медведей, может это из прошлой жизни воспоминания??
вы на другой ветке писали-вот там и спрашивайте
да вполне может быть. Моему отцу снилось на тему войны, сцены которые он в силу возраста еще не мог увидеть нигде. А у меня полное взаимпонимание с птицами, я знаю что они "говорят", что чувствуют, о чем грустят и тяга к ним с пеленок, наверное к прошлым товарищам тянусь.
Сообщение было удалено
Так там не ответили...
интересно, а как вообще узнать, кем ты был в прошлой жизни?
я вот думаю, что я была мужчиной, с самого детства играла с братом, у меня были пистолетики и пр игрушки для мальчиков, в куклы я играла, но редко, всегда хотела носить мужскую одежду, сама даже, будучи еще малышкой, остригла свои волосы, чтобы были короткими..
но вот только это могу предполагать, а кто-то ведь знает намного больше о своих прошлых жизнях..
Сообщение было удалено
вещие сны,как правило ,говорят о том ,что судьба каждого расписана до последней минуты., а может вернется Сталин и его режим?
видеть во сне гонящегося за вами медведя - в жизни: к жениху с серьезными намерениями) придется замуж выходить)
Сообщение было удалено
Это к банке варенья и корзине печенья.
А шут его знает. Мне вот снились сны из моей "прошло" французской и югославской жизни, да и как-то близки мне эти страны, языки и все такое...как будто свое, родное... МОжет и правда следы реинкарнации, а может игры разума, фокусы подсознания.
нельзя заморачиваться о прошлых жизнях. это не никакой пользы не несет только мешает сосредоточиться на настоящем.
Автор, а мне другое один раз снилось...Я раздетая стою в толпе раздетых людей и нас ведут то ли на расстрел то ли в печи(но что то плохое)Кроме того помню, как какой-то мужчина пытается меня загородить собой.
ХЗ знает что это...может я очень впечатлена была что людей раздевали и убивали фашисты
Сообщение было удалено
Был похожий сон. Стенка, и толпа огромная, женщин, в серой одежде, типа ночнушек из мешковины. И все толпятся, рвутся к окошку. И я туда прорвалась, протолкалась, а там стоит семья. Муж и детей трое. Одет в полувоенную одежду такую, воротник-стоечка, мода 30-ых или 40ых годов. Младшего на руках держит. И такая тоска, такая безысходность, я здесь, они там, я лишь на миг их увидела и оттеснили от окна. Приснилось мне лет в 16, в 17 такое, на всю жизнь запомнила сон. И вой такой стоял, женский, "я ненавижу эту страну" или просто зверинный рев. Жуть! Приснится же такое! То ли из прошлой жизни, то ли еще что.
Сообщение было удалено
Da kakoj zamuzh, ja malen'kaja ewe)))
Гость
видеть во сне гонящегося за вами медведя - в жизни: к жениху с серьезными намерениями) придется замуж выходить)
Да какой замуж, я маленькая еще)))
Девушки, зайдите на ветку "Симорон:исполнение желаний" - там Кактус что-то говорила об методике просмотра своих прошлых жизней...
А вообще сны не обязательно связаны с прошлыми жизнями.