Гость
Статьи
кто помнит прошлую …

кто помнит прошлую жизнь и дату рождения?

я родилась в 20-***** годах 20 века перед войной.слушаю военные песни и схожу с ума.прошл. жизнь я видела во сне.

тыква
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сара

От прошлой жизни должно быть что-то в вашем физическом теле. И смотрите по роду, а не на чужих. Остальное все фантазии и не более. Подсознание хитрая штука.

Гость
Антон

Спасибо за вопрос!

Многим людям (кто не в курсе)это кажется странным,и по этому они несут всякую чушь!Типа ,глупых детских реплик в комментах ...

Но для понимающих людей ,потерявших память после этого события , не до смеха!Я до сих пор мучаюсь остаточными воспоминаниями и менталитетом всрослого человека что присутствовал изначально с моего рождения в моем сознании.То есть я полностью буквально с рождения помнил себя(до того)но при этом почти ничего толком не мог о себе вспомнить впоследствии...

А я совершенно точно помню себя совсем маленькой, наверное около года или меньше, так как я еще не умела ходить. Момент, в котором я думаю как взрослый человек. Рассуждаю. Даже прикалываюсь. Я решила ногой зарядить маме прям со всей мочи, когда она наклонилась. И ударила в грудь. Ей было больно. Она стала звать бабушку и рассказывать, что я ее ударила больно. Не знаю, что за приколы такие у меня были 🤦‍♀️ Но вспоминаю и маму жалко. А тогда мне было весело, что получилось задуманное. Злодейка какая-то...

Гость
Лучезарная

Точно знаю, что в прошлой жизни была мужчиной, не помню ни семьи, ни саму жизнь, но очень отчетливо всплывают воспоминания, ощущения момента смерти, причем с раннего детства. В прошлой жизни я умерла, утонув в воде, скорее всего в реке, упав с моста. Как это случилось, я не знаю. Преследует мысль что перед смертью меня занесло или под мост, или под корягу, где я и захлебнулась. Когда я была маленькой жутко боялась всех мостов - неважно был ли это большой мост через реку или совершенно миниатюрный мостик через речку. Каждый раз закатывала истерики родителям когда надо было перейти через мост. С детства жутко боюсь воды, причем не просто воды, а рек, водоемов, когда прохожу под мостом у меня до сих пор все холодеет внутри, практически начинается паника. Мне кажется что я даже помню те ощущения когда я захлебывалась в момент моей смерти в прошлой жизни. Никаких травмирующих ситуаций в дестве, связанных с мостами, реками - не было.

Я тоже помню момент смерти предыдущей жизни. Сорвалась с дерева над рекой и утон. И с детства боюсь воды. Бабушка рассказывала что привела меня на реку а я стала кричать панически. Так и не люблю воду.

Гость

Чувствую особую связь с древним Египтом. Особенно с конкретным периодом.
Однажды у меня было ранним утром крайне реалистичное сон-видение в полудреме.
Я египетская принцесса. Мне примерно 5 лет. Я бегу по дворцу и меня подхватывает на руки и кружит отец (фараон). По итогу у нас с ним случился инцест. Отец соблазнил меня и у нас случилась связь, хоть я была на тот момент маленькой девочкой. Я отчетливо ощущала все эти ощущения. Более того, я знаю, что это за фараон и догадываюсь, как звали меня.
Вот такое видение.

Гость
xma111

я помню то что было до того как я родился , как вчера . но мне никто не верит .

И что было?

Гость
Анна

а скажите пожалуйста, как войти в это состояние, что бы хоть что то вспомнить? в 17 лет мне приснился сон-воспоминание, два раза, и больше ничего не могу вспомнить, но мне очень надо разобратся в своей жизни которая как мне кажется имеет отношение к нынешней жизни

Сны не имеют отношения к памяти. Память просто помнишь, как все единое, то есть и детство и до этого и ещё.

Просто так зашла, ну ладно

1. Была мужчной, полочем, проводила пытки, иногда вижу во снах, жуть! начало снится с 4 лет, не могла спать до 9 лет нормально; 2. Была кудрявым конопатым мальчикои была младшая сестра умерла от лихорадки, мама пошла следом, я не знаю как я умерла; 3. Была девочкой, в 12 лет отец отравил меня маму и старших братьев; 4. Была белобрысым парнем танцевала на краю обрыва пьяная, меня схватил заруку какой то парень и мы падали вместе, спаситель кажись тоже умер; 5. была паралезована не могда встать меня морили голодом и я умерла; 6. была жирным парнем из дворянской семьи помню невесту Карину, я умерла от меча меня пронзили пузо и торчащий мечь помню четко; 7. Была женщиной убивала срот жожила до глубокой старости; 8. Было 7 лет отроду травила людей повесили; 9. Была кудрявой девочкой 5 лет часто смотрелась в зеркало была красивой, я не помню всех обстоятельств я была все тощее и тощее с каждым разом когда смотрелась, смерть от голода; 10. Родилась девочкой, был старший брат 25 лет Нико, смуглый, немножко накаченый, черные волосы, карие глаза, все что помню ходил в майке и шортах помню голос как он мне расказывал о анархие и какой то фигне которую я то помню, то не помню; И это ещё не вся ***, *** начинается с 13 жизни, с 13 лет начала писать эту *** закончила в 19, уже пуганая, уже все равно, хз сколько дальше насчиталось, но блокнот мама сохранила, все жизни были трагичными: убийца, калека, убьенная, убитый, одинокой.

Гость

Я была мужчиной в середине 20 века. У меня была семья - жена и двое детей. Меня пырнул ножом в живот какой-то упырь на пороге собственной квартиры. Так я умерла. Что стало с семьей, уже не знаю. Квартира - двушка в типовой хрущевке-пятиэтажке. На площадке из четырех квартир вторая слева.
Еще помню каково это секс от лица мужика. Ощущения. Хотя я женщина сейчас, откуда бы мне это знать.

Гость
Гость

Раскажите пожалуйста, я поверю, очень интересно.

Напишите на мою почту я могу поверить. Мне интересно👳

Гость
Гость

Игры разума, фантазии.

Я не верю в реинкарнацию. Официальная наука ее не признает, и правильно делает. Еще ни один человек, "путешествуя" в свою "прошлую жизнь", не принес с собой какой-нибудь артефакт того времени. Я и в душу не верю. Я верю только в то, что можно увидеть и потрогать. Все остальное - наше воображение.

Поражена, что в теме так много тех, кто "вспомнил" прошлое. Эх, посмеялась от души.

вы вспомните свои прошлые жизни и взвоете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: