Гость
Статьи
Почему здесь все так …

Почему здесь все так ненавидят успешных, красивых, амбициозных???

Ужас просто! Если расскажешь про успех-АПРИОРИ ЛЖЕТ!!! Выскочка, хвастунишка, врушка, тролль, "иди вари борщи" и так далее. А уж если про деньги завести разговор, то вообще все обозлятся. "вуманши" …

Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

я сюда хожу удивляться)))) в реале такого не увидишь,не услышишь,что тут можно прочитать.(И это хорошо,лучше тут ,чем в реале) Но я так понимаю тут народ прикалывается 80 % ,кто-то общается, у кого-то настроение плохое.Ведьмочка всё правильно написала,по теме.

Анна

Сообщение было удалено

да ладно вам, здесь полно доброжелательных и отзывчивых женщин. А вот мужики, да, злющие сидят и весь негатив, в основном, от них исходит)

Гость

Автор, потому что 80% населения живут за чертой бедности. В все, кто считают себя стабильным средним классом- на самом деле нищие. Средний класс- это те, кто могут за границу 2 раза в год выезжать. Есть чёткие определения среднего класса. Но от нашего народа держат в тайне, что мы все тотально нищие.

Илья

Мне кажется кто не любит здешних успешных те судят по себе.Будь эти критики успешными и счастливыми,то не сидели бы на данном форуме,а уж хвастаться и подавно бы не стали,ибо зачем?Вот и не верят историям успеха и злятся именно на ложь.ИМХО

Гость

Да просто таких здесь нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: