Ужас просто! Если расскажешь про успех-АПРИОРИ ЛЖЕТ!!! Выскочка, хвастунишка, врушка, тролль, "иди вари борщи" и так далее. А уж если про деньги завести разговор, то вообще все обозлятся. "вуманши" просто презирают тех кто считает себя красивой и стройной. Тех женщин которые уверены в себе. Которые любят секс. Которым повезло с мужем или просто с мужчиной. Ненавидят женщин, которым дарят подарки, дают деньги. Нужно быть убогой, униженной и оскорбленной, что бы тебя приняли в общество. Женщины, вы почитайте свои коменты! Вы хоть иногда занимаетесь самоанализом?
А че тогда "вуманшам" вопросы задаешь?
ааа, дочь пролетариата нарисовалась? )))
Каждый видит то,что хочет увидеть
По моему мнению, этот сайт наизнанку выворачивает народное нутро. Читаю его, чтобы лишний раз убедиться в глупости, подлости, наглости и бессердечии людей. Делаю это для того, чтобы не обижаться на окружающий мир. Поражает насколько злые женщины! Как они делят квартиры, как отбивают парней у подруг, как изменяют мужьям, как презирают детей своего мужчины. А слова -неликвид, прицеп, спиногрыз, БУ применительно к людям, я читала только здесь. О мужчинах здешних скажу только одно- нормальный сюда не зайдет. Мерзкий в общем-то форум. Грязный, сволочной и тупой. Но, повторюсь, для познания сути народа- лучший вариант. Испорченные люди. Насквозь испорченые.
Испорченные. Опечатка
Сообщение было удалено
На мазохизм похоже...
Сообщение было удалено
сим подвигом (чтением грязной тупизны), она лишь подчеркивает свою ангельскую сущность в собственных глазах ))
Сообщение было удалено
Видать получила от от форума, как потомственная дочка пролетариата
Нет, это не мазохизм и не подчеркивание ангельской сущности. Я журналист, много общаюсь с людьми, и такие форумы помагают мне понимать те или иные поступки героев моих статей и сюжетов. И все.
Сообщение было удалено
для желтой прессы строчишь? ))
Нет, не для желтой. Просто некоторые мотивы поступков людей сложно трактовать без знания глубинной психологии народа. А этот форум мне очень помог.
Сообщение было удалено
Да вы своим первым постом грязью всех облили так, что не хуже чем у других вышло вроде. Так чем вы отличаетесь?
Сообщение было удалено
серьезно? глубинная психология народа? )))) ну дай Бог..
спасибо, повеселили
Сообщение было удалено
с волками жить - по волчьи выть ))
Сообщение было удалено
не с вуманшами, как автор всех обозвала
Здесь есть адекватные, интересные, умные люди. Но их немного.
А те кто агрессивен, зол и ядовит в своих комментариях и суждениях, стали такими ИМХО не от хорошей жизни. Их чужой успех и благополучие будет раздражать - пусть даже в каких-то посторонних комментариях анонимных собеседников.
Автор, не преувеличивайте.
Мне, например, нравятся красивые и успешные, я сама такая. Просто хвастаться, как Вы хорошо живёте, не нужно.
потому что мы любим и уважаем скромных!
если много денег - зачем здесь орать на форуме об этом?
если вы красивы и успешны - радуйтесь - зачем вам, таким успешным красоткам, тут с пеной у рта доказывать что они успешны и красивы?
"Ужас просто! Если расскажешь про успех-АПРИОРИ ЛЖЕТ!!! Выскочка, хвастунишка, врушка, тролль"
автор, да всем ср*ть на твой успех, не выдумывай. У египетских фараонов были целые династии, а где они сейчас? Все прахом будем
"Ненавидят женщин, которым дарят подарки, дают деньги"
а вот тут да, я баб ненавижу. Ибо халявщицы они алчные + фригидные. Их только чеченский нож исправит
да ладно, полно тут нормальных людей, я б даже сказала большинство. попадаются, конечно, отдельные особи неудовлетворенные-озлобленные, но они тоже нужны, а то все б такие хорошие-добрые были, скучно же!
а в темах типа - " Я самая-самая" грех не по прикалываться ))
Ну глупо все это принимать за чистую монету. Некоторые своими комментариями хотят вам сказать типа "Вы уж особо не хвастайте, много людей, которые в стремлении отнять у вас всё пойдут дальше слов". А есть те, которые просто прикалываются, вообще без злобы.
анна те не хватит? ты уже изрядно во всех темах про успешных красавиц сегодня потрудилась
Сообщение было удалено
чеж тут сидим? так сазать в скромном меньшинстве?
автор! пора бы уже на все ваши вопросы Знать ответы
Да ладно, автор, тут вот стоит только какую-то проблему сказть, сразу наваливаются - сама виновата, иди работай, работай над собой, и т.д. Сразу все такие успешные вокруг становятся и гнобят тебя как последнее *овно.
Автор, самая страшная болезнь человека - это зависть. Ей болеют вне зависимости от материального состояния. Если зависть есть, то она от рождения и до самой смерти. Есть люди очень скромно живущие, но при этом ником не завидующие и добрые. Такие же есть и среди успешных людей.
Но большинство тех, кого изнутри разьедает чужой успех, радость, счастье, благополучие.
Такие люди не бывают счастливы никогда. Они не своей жизнью живут и радуются, они смотрят то у соседей и исходят ядом. Дай им хоть злате горы, все равно найдут кого ненавидеть.
25 - вас это удивляет? Путь к успеху, это для начала обнаружение и признание проблемы.
А вы как хотите, что бы вам волшебную палочку на форуме дали или просто наврали, что все само наладиться?
Мне кажется,что народ здесь больше прикалывается.Ну как можно завидовать людям,которых не знаешь и никогда не видел.
Да потому что большинство из нас толстые страшные неуклюжие несостоявшиеся в жизни понаехавшие разведенные полубЛяди
ненавидят обычно не талантливых и трудолюбивых, котоорые добились успеха, а лентяев и прохвостово, которые несмотря на свои скудные умственные данные имеют успех.
вот, например, я ненавижу свою бывшую коллегу, которая смогла устроиться лучше меня, потому что она совершенно не одарена мозгами, грамотностью и чувством юмора - зато щедро одарена умением устраиваться!
но вот своей другой коллеге, которая также устроилась лучше меня, я завидую белой завистью и совершенно меня сей факт не бесит, потому что она четыре года писала диссертацию, защитилась и очень толковая девушка, прекрасно разбирается в своем деле и очень трудолюбива.
я не люблю "душечек", которые поддакивают кому угодно, если им это выгодно. и подлиз, и стукачей.
а успех, если он заработан своими талантами и трудом - совершенно не бесит, а наоборот восхищает.
Сообщение было удалено
Идите, работайте над собой.
30 то гнилой человек, и это явно видно из сообщения. Гниль.
Автор, если честно, то мне нас.рать на чужой успех.
Здесь не ВСЕ так ненавидят успешных.
Я восхищаюсь себеподобными.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете,но вообще ,даже встреча однокурсников раз в пять лет,теми ,кто не состоялся в жизни,расценивается как "ярмарка тщеславия" успешных.Это жизнь,так было и так будет.
Сообщение было удалено
Хорошо устроится это тоже талант!
Сообщение было удалено
Интеллигенции словарного запаса не хватает похоже. Да и темка про вас!
Сообщение было удалено
И еще кто-то видит реальные вещи.
Сообщение было удалено
--глубинной психологии народа.--
мощно.
Сообщение было удалено
А ты не завидуй, безработная. До часу ночи сидишь, явно не на работу завтра.
Сообщение было удалено
Почему не нужно?
Сообщение было удалено
Так никто и не кричит об этом, но и молчать смысла нет. Сказала, например, что рожала в Майами. Тут же в тролли записали. Я же не кричала о том, что мне муж еще после всего внедорожник подарил за сына. А вот сейчас скажу, давайте, разорвите меня на части как несчастную "Малену" на площади.
Сообщение было удалено
Еще один жизнью обиженный.
Сообщение было удалено
Зависть - это просто бич Российского народа.
Сообщение было удалено
Вы правильно подобрали слово "Ярмарка тщеславия" Это действительно так, но ведь это жизнь! И она такова не только в России. Я, всегда общаясь с успешным, красивым человеком, с самых ранних лет старалась подчерпнуть что-то для себя. Как он говорит, как он одевается, как он себя подает в обществе. Постоянный самоанализ и самосовершенствование. Учиться было не у кого, родителя обычные работяги. Но я старалась подражать, открывать для себя новые стороны жизни. В итоге достигла определенного культурного уровня и успеха в жизни. Большинство же женщин пытаются всю жизнь быть собой, являясь при этом никем. А потом тихо ненавидят.
Люди сильно переживают свое унижение рядом с людьми, у которых все сложилось. Поэтому не тем у кого все впереди есть похвастаться другим. У них, как правило, много друзей.
Мне кажется, не стоит одним демонстрировать так свое превосходство, а другим так переживать из-за этого. Потому что первые всегда страдают от одиночества, а вторые - от нехватки мат благ. Каждый сам выбирает как жить.
Сообщение было удалено
Мир не переделать.Читайте Шекспира.
Сообщение было удалено
Я тоже журналист.Только ещё и человек и ничто человеческое мне не чуждо. Грязи много, согласна, но такие теперь жизненные ценности. Только не у всех. Сайт хороший. Здесь хоть правда есть, неприкрытая.
Сообщение было удалено
+1000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!