Вопрос к людям, у которых была настоящая депрессия, а не просто плохое настроение. У вас бывало предчувствие своей смерти? Когда вдруг осознаешь какую-то обречённость, понимашь, что в ближайшее время это произойдёт, и даже не страшно, и не тоскливо, а никак. Я вроде бы вышла из депрессии, и вдруг навалилось такое ощущение. Вначале было несколько гнетущих снов, потом начали мучать мысли, что вот в ближайшее время что-то случится. Ещё начала какие-то "знамения" выискивать в происходящем вокруг меня ((( Меня настолько это пугает, что практически не выхожу из дома, хотя понимаю, что это глупо. В интернете я почитала на тему предчувствия, всюду пишут, что это всё, каюк. Зачем только полезла читать, ещё хуже стало (((Но я вспомнила, несколько лет назад у меня такое было, подумала на конкретную дату, тоже была обречённость и какое-то отупление. То есть возможно, это как побочный эффект депрессии? Или что это такое? Помогите разобраться.Пожалуйста, без шуток, мне сейчас не до смеха.
Какие антидепрессанты принимали? Названия напишите.
похоже на "побочку" от антидепрессантов, еще на панические атаки похоже
Депрессия и есть, она может по разному проявляться, у каждого по -своему - часто это зацикленность на какой-то мысли(у вас похоже на то) и состоянние безысходности, опустошения, тревоги и т.д Просто надо понять, что это все болезнь и при правильном лечении, еcли не запускать пройдет. Выздаравливайте. Я вам на равно с лечением, который пропишет врач советую побольше заниматься физическими упражнениями, буквально заставлять себя если в силах и свежего воздуха
У меня сейчас такое состояние, началось где-то полгода назад, сначала очень испугалась, потом состояние предчувствия стали увеличиваться, еще все время, как будто какие-то знаки, постоянно попадаются разные заметки о смерти, фильмы, музыка, случайные слова, сны про двойника. Уже смирилась с мыслью, что возможно так и случится, собственная смерть не особо пугает......а может это просто депрессия обострилась и ничего это не значит
Думаю сейчас пару дней феназепам попить, а то последнее время с нервами что-то не очень
У меня было знамение,когда угнетали мысли о желании умереть.Иду через посёлок,вдруг страшно завыла собака.Я оглядываюсь,а это животное смотрит на меня и воет как на покойника !Ну,думаю,точно-я труп.Потом цыганка пристала.Когда я её послала,уходя и оглядываясь, она стала зло шыпеть что-то типо проклятия.У меня тогда был план по суициду.
Психи,вы это...держитесь !Вчера была очень сильная солнечная вспышка(в новостях передали) и к пятнице будет сильная магнитная буря.Так что,держите себя в руках.
А ты сама себе что ли диагноз поставила? Как ты можешь знать, что у тебя "настоящая депрессия"? Обратись к врачу, он диагноз поставит и лечение назначит. Если все так серьёзно, какого хрена на форуме делать?
хорошо выводит анафранил ,без побочек
Сообщение было удалено
Недавно сильно атмосферное давление понижалось, чувствовала я в этот день себя очень паршиво, весь день проспала, а всю ночь просидела и проглядела в одну точку, апатия была страшная.
Я себе все время говорю-"Меня специально пугают. Трусом легче управлять. Не дамся за копейку." У меня вообще-то такой характер, все наперекор. Бесы цыклят на одном и пока Вы крутитесь на месте потихоньку хапают Ваше время, силы, нервы, здоровье. Вот пройдет немного времени, отстанут от Вас, а Вы оглянувшись увидите, что ничего за довольно продолжительный срок не сделано, не узнано, не пройдено. А времечко-то, тю-тю! Вы не читайте болтовню д-раков о предчуйствиях, а лучше посмотрите фильмы ВВС о работе мозга, почитайте соответствующую литературу. Бесы в дурь клонить будут, пугать страхом смерти, а Вы им по бошкам их глупым- знаниями, работой, пользой.
11,правильно.Сейчас просто лавина негатива из сми,да и психотронное оружие,наверняка,испытывают-нагнетают спецом негатив.
А, еще полнолуние! Меня неделю мутит от него.
Сообщение было удалено
Нападение идет не из нашего мира, бесы и демоны атакуют
Гость, мне это очень даже знакомо.Вначале - цеплялась на какие-то пустяки.А в конце концов познакомилась с симороном - и теперь просто сама себе не верю!Хочешь?Есть ветка прямо тут: а вообще это абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
Да вы что, это очень сильная подзарядка для организма, в полнолуние пребываешь в состоянии покоя и умиротворения, да и сил прибавляется
Сообщение было удалено
))))) ага, каждая бабушка знает, что спутниковая тарелка не просто так на доме установлена)
Сообщение было удалено
говорят, в полнолуние надо ставить на подоконник стакан с водой, а утром его выпивать)
Народ - а чем вы вообще занимаетесь? Это все лезет в голову обостренно когда очень много времени свободного Автор - вы заняты? Мне тоже ставили депрессию но я в такой беготне что панические атаки бывают только по ночам и по утрам
Автор, у вас прямое проявление депрессии, у меня тоже такое было, зацикленность на одной плохой мысли. Советую обратиться к психотерапевту, именно они этим занимаются, пропьете курс таблеток, и станет легче
Сообщение было удалено
Нееееее. У меня наоборот. Бессонница, нытье, сопли и слюни. Фу, ненавижу себя в полнолуние. И напиться хочется, хотя и не пьющая.
Сообщение было удалено
Я в полнолуние никогда не сплю. Даже в облачную ночь
Сообщение было удалено
Аналогично, ну кроме напиться, это я могу в любой день :) Сижу сейчас слёзы лью, ничего меня в жизни не радует.
Сообщение было удалено
Я теперь тоже не сплю, просто сижу под светом луны
Сообщение было удалено
А что смешного-то?Всё это-излучения,они не полезны для здоровья.
По сабжу - у меня была настоящая депрессия.
Смерть в тот момент казалась хорошим выходом. Я ее скорее желала, чем боялась...
В целом, автор, есть ощущение, что вы себя жалеете, и ищете тех, кто пожалеет вас.
У вас в чем жизненная трагедия-то?
А то деприссирующи за нех делать, надо просто отлучать от и-нета_
Сообщение было удалено
А йа не могу смотреть на луну - почему-то ужасно неприятно((
Сообщение было удалено
Товарищ! Бди!:)
Пойду повою на луну :)) Глядишь, полегчает :)
Сообщение было удалено
Зачем бдить? Блин, слово то какое
Вэл как лечились? У меня постоянные панические атаки но это от неустроенности Думаю тоже попить чего-то хотя всю жизнь говорила нет я сильная это не для меня
Сообщение было удалено
Так на нее не надо всю ночь напролет смотреть, можно и с закрытыми глазами принимать лунную ванну
Шринк поставила депрессию - я перестала общаться со шринком Завтра иду к новой посмотрим что она скажет У меня 16 симптомов из 20 нашли но мыслей о самоубийстве пока нет - долги держат хаха
Оно как выстрел, короткое и противное. Заснуть не даст.
Сообщение было удалено
Для лечения просто так препараты не купишь, они все продаются только по рецепту врача, ну кроме конечно разных сборов пустырника и валерианы
Сообщение было удалено
комп это тоже психотронное (или как его там) оружие, вы там поосторожней))))
Сообщение было удалено
Долги держат, это смешно. Мой папа говорил- "Кому я должен, я всем простил" :)
Сообщение было удалено
а форум вуманру фонит круЧе 6го реактора в чернобыле в в конце 80х
Сообщение было удалено
Уверена в этом 100 процентов. Лучше всего я себя ощущаю, когда происходит какая-то авария и во всём районе отключают свет. Тогда наступает настоящая тишина, если это ночью, так хорошо становится и умиротворённо как-то.
Вы,автор, лучше не про предчувствия в Интернете вычитывайте,а Курпатова "Таблетка от страха" и "Панические атаки" почитайте. Он так классно и смешно пишет,мне намного легче стало. Пол-таблетки феназепама ,только изредка,а то привыкание к нему, снимает страх.
Жесть, начиталась. Народ, да что с вами? Сами себя загоняете в тупик. Человек - хозяин своей судьбы. Зачем вы позволяете плохим мыслям "гулять" в вашей голове? Какие на фиг психологи, всё это разводка, а антидепресанды вообще не надо пить. Так и до дурдома не далеко. Да на вас пахать надо, а вы сидите и ковыряетесь в себе (любимом). Я уж не буду говорить, что есть люди с серьезными заболеваниями, без денег, без жилья, и не ноют. Займитесь чем-нибудь, ходите в бассейн, научитесь вышивать или еще что-то, не сидите много в интернете, купите собаку или кошку, сходите в церковь, почитайте церковные книги, съездийте на экскурсию. Только не любите себя уж так прям, полюбите людей, может быть кому-то еще хуже. Завтра начинайте новую жизнь - радуйтесь снегу, морозу, солнцу, улыбнитесь ребенку, бабушке, И на следующей неделе почувствуете как жизнь налаживается.
Сообщение было удалено
Ога, хорошее, годное средство)))
На самом деле, просто больше двигаться надо, меньше пить, соблдать диету))
Сообщение было удалено
да, вуман можно принимать в минимальных дозах)
Сообщение было удалено
да! У меня было как у вас несколько лет, к врачу не ходила, отпустило само, главное отвлекаться
Сообщение было удалено
потому, что когда есть реальные проблемы на нытье не остается ни времени, ни сил, ноют обычно, когда в общем все в порядке, но нечем себя увлечь и занять
Вот уж о таблеточках, многих и разных, пробовала антидеприссанты, и ощущение как мешком по голове, полное оцепенение и прострация, отупение, и все мысли уходят далееко на дальний план, и из той дали слышна только ОНА, та самая депрессивная! Кстати бабульки с заговорами не беруться за залеченых таблетками, до сознания трудно достучаться.
Мне помог молитвеник, старославянский шрифт, молитвы на сон грядущий, или на утро. успокаивает.. И " Вселенная позаботится обо мне" произносить можно про себя и с глубоким убеждением и пониманием, в самом лучшем варианте надо найти кому более похуже(на данный момент) И помогать ему, взбадривать всячески.)
Мысли-мучают? Это сначала. Потом пообвыкнешься размышлять. А потом может даже и польза будет.
А я прочитала про электромагнитные излучения, очень впечатлилась! Сама уже года 4 сплю с мобильником под подушкой, ну не ду-ра?!
Слово-то какое придумали - "депрессия". Это ж надо, а. Х_уйней страдаете, прости господи.
Сообщение было удалено
Вероятно.