Давайте опять будем делится историями реальными про все что связано с неведомым.
У меня недавно такой случай был. У дочки была игрушка, которая при включении если нажать на кнопку синюю на животе говорила "привет,как дела?" и вот дочка давно запихнула эту игрушку в долгий ящик, и я про эту игрушку давным давно забыла. Сидим как то вечером в комнате.Я журнала читаю,дочка мультики смотрит. И вдруг из большого ящика (с игрушками) звук Привет,как дела?я не придала значения,думала что ну мало ли. Беру ишгрушку а переключатель (очень тугой и маленький, я всегда обычно палочкой маленькой под живот игрушке залазила и включала) кароч он включен. Хотя я точно знаю что выключала. болеее того, батареек в игрушке не было..... вообще не по себе мне стало......
китайцы каких только чудес не делают...
раньше интересная ветка про инкубов была
мне бы ваши проблемки
у меня была игрушка, которая посреди ночи могла сказать "я тебя вижу"
Кино такое было лет 20 назад: "Детская игра" называется.
Сюжет один к одному.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_игра_(фильм,_1988)
4,Это случайно не такая игрушка,которая синхронизируется с телевизором?
У меня в первую ночь, как только я переехала в новую квартиру посередине ночи включился ноутбук. Я за вечер очень сильно устала, потому что убиралась часов 5 в квартире и поэтом легла пораньше. Сначала странные сны снились, причем они были похожи на какие-то галлюцинации, я то просыпалась, то опять проваливалась в сон, и тут только опять уснула и вдруг слышу знакомую мелодию, ту которая при включения Windows играет. И причем слышу этот звук откуда то издалека, ну думаю, наверное приснилось, тем более, что ноут оставила на кухне, а потом смотрю в коридор, а там полоска света из кухни тянется..........вот тогда то я пересралась не на шутку. Быстрее включила свет, захожу на кухню, а там мой ноут меня приветствует. Было жутко.
Сообщение было удалено
не, другая
а я как то спала,сквозь сон чуствую что замерзла.сквозь сон натягиваю одеяло на себя и слышу безумно красивый голос "тебе холодно?" я не обратила внимания и дальше спать. с утра у мамы спросила,ты ко мне не заходила? она нет? а что??
уже несколько раз ночью просыпалась от ощущения,что на мне сидит что-то .я лежала с открытими глазами,было так страшно,что забыла слова молитвы и не могла ни двинуться ни крикнуть.хочеться верить,что это просто глюк
как то маленькая была, отравилась и мутило оч. Легла спать и во сне вижу женщину, она мне говорит "тебе надо вырвать") ну я проснулась, пошла вырвала все, и сразу болезнь прошла. Но это не мистика, а моя фантазия..
Сообщение было удалено
это сонный паралич был
Сообщение было удалено
какой милый инкуб у вас
Сообщение было удалено
А что страшного? У меня ноутбук сам каждую ночь включается, я уже не придаю этому значения, но я думаю, что это какой-то вирус. Все никак не переустановлю систему, потому что мне всё пофиг. Я живу одна и не хочу жить. Но вообще думала, что это вирус. А может, не вирус?)
А еще один раз.... у меня сами начали печаться цифры 6 и 9... Везде, во всех программах..
И вообще ноутбук - мой единственный друг... (
А я иногда слышу потусторонние звуки...Очень жутко становится, тем более ничего разобрать не могу.
Сообщение было удалено
И мой тоже.
Сообщение было удалено
купите второй,будет два друга)
мне моя подруга сегодня звонит и говорит: че вчера не перезвонила? Я говорю: в смысле?
Она говорит. ну ты позвонила мне, я взяла трубку, а ты говоришь "щас, подожди", потом шорохи какие-то, я трубку поожила, думаю, перезвонишь, как освободишься. А ты не перезвонила.
Стоит ли говорить, что я не звонила?О_о
Спутать невозможно, и я и подруга сидим дома, звонков у нас немного (буквально только мы, да мужья), я болею, вчера вечером занималась тем, что пыталась сбить температуру (безуспешно), горло как когтями кто-то дерет, куда уж мне звонить.
ВОт не знаю, что это было, мож мое астральное тело шалит?
А еще недавно, перед нов.годом, болтаем с ней по телефону, слышу она примолкла и прислушивается к чему-то, говорит: на улице лошадь что ли скачет?
И тут я слышу, со стороны улицы тоже довольно громко, как топот копыт подкованных по брусчатке.
Только живем мы далеко друг от друга, я в центре, а она за городом.
Ну поржали, мож Санта Клаус по небу проскакал на оленях?
Прихожу утром к подруге.Подругу потряхивает,говорит:"
слушай,что со мной сегодня было.Ночью сплю,снится сон,что моя дв.сестра умерла,вижу похороны,она в гробу.Все плачут,а я вижу,что она мне подмигивает.Я всем кричу-посмотрите,да она жива!Но,никто не обращает внимания.Так жутко было во сне.Вдруг меня будит телефонный звонок.Я снимаю трубку,от туда странный какой-то,ни на чей непохожий голос:"Я скоро до тебя доберусь!"Я бросила трубку..."
Надо сказать,в таком состоянии я видела подругу впервые,она человек с твёрдой психикой,а тут в шоке вся.
хочу предупредить , что все ваши глюки- это не бред и вовсе не фантазия мозга. Так вот знайте. Всё что вам показалось, вдруг почудилось существует на самом деле. Нет галлюцинаций! Просто порой вашего сознание выходит заграницы воприятия, обычного.
Сообщение было удалено
У меня ещё компьютер есть)
Сейчас соберутся недоиппанные и начнут про своих инкубов...
Автор, хва тратить время (если только тебе не хочется исключительно страшных историй).Есть тут один - специалист как раз по домашней аномальщине.Имя его - Прийма,Алексей Константинович Прийма.Он москвич...Ищи его телефон через Гугл и звони.Он с компом явно не в ладах, а по телефону, говорят, отвечает - и дает реальные советы.Моей знакомой помог...
Если же потребуется помощь экстрасенса - у него наверняка найдется и телефончик нужного специалиста.
а у вас не бывает такого, что боковым зрением видишь, как что-то небольшое, буквально с теннисный мячик пробежало-проплыло, или вспышка маленькая? вот буквально вчера видела такую вспышку довольно отчетливо, не так как раньше...вспышки эти белые
а еще как-то допоздна книжку читала и вдруг слышу,чей-то голос, но подумала, что кто-то под окном разговаривает, когда легла спать, опять услышала, только отчетливее такой приятный мужской голос, но он говорил шепотом! явно не на улице, я живу высоко,выглянула в коридор, но там было тихо.
в общем,все слова я не разобрала, но это было как четверостишие о любви,он его все повторял и повторял, потом был еще женский голос, она ему что-то отвечала,но что она говорила, вот это я уже не поняла
Это , конечно, неприятно,но один мой знакомый стал видеть необъяснимые, непонятные вещи, и он никогда в жизни не врал, так что ему верили. Но по истечении какого-то времени ему диагностировали опухоль мозга. Мне кажется, что при появлении чего-то необъяснимого в жизни, надо обязательно себя обследовать, обязательно мозг. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Наивная, я поражена, у меня точно такое же было. Особенно про голоса. Мужик что-то вполголоса шепчет неразборчивое и как-будто повторяющееся, а потом ему начинает баба отвечать. И всё это так отчетливо и в то же время в отдалении.
Три дня я их слышала. Первые два дня голоса появлялись после того как я проснулась и лежала в кровати. На третий день голоса явились, когда я спать днём прилегла. В первый день слышала мужской, в остальные два и мужской, и женский. Думала, что за стеной кто-то говорит. Я сплю с подушкой на ухе (привычка). Убираю подушку - нет голосов. Кладу на голову - опять появляются.
Однажды я видела, как чёрная рука потянулась к моей подушке.
Пошла в коридор, там сестра на работу одевалась.
Спрашиваю:
- Что?
Она:
- В смысле?
- Ты зачем за подушку схватила?
Она:
- Я ничего не трогала.
У меня похолодело всё внутри.
А вообще много страшного в доме творилось: и звуки, и ползал кто-то по полу ночью (мы с сестрой слышали), и усопшие приходили. Не хочу вспоминать, боюсь.
Напрасно сюда инкубов приплели. Произошедшее вроде как не их профиль.
Было несколько раз,в лет 12, когд я уже лежу и пытаюсь уснуть у меня в ногах кто-то ходил. Кошек в комнате не было. Я лежала и кто-то как кошка ходил у меня в ногах. Мягко так. Потом прижалось к ноге и лежало.
Сообщение было удалено
Ну так тема же и про прочую нечесть тоже.