Гость
Статьи
Новая БИТВА …

Новая БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ.

Вы смотрели в пятницу? Не могу найти в инете видео. Расскажите, что было в первом выпуске, пожалуйста!

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Забияка

послушайте, одно дело Дом-2, и совершенно другое программа про убийство.

Гост

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение..

Кстати в каждой из аналогичных тем, находится "знакомый", "родня" и иже..На самом то деле мы знаем, что это сказала подруга на работе(которая приврала про знакомство) услышавшая данное от такой же "подруги". И далее...)

Девушка/дама, не парьте ни мне, ни себе мозги.;) Я прекрасно осведомлён о том что и как делается на ТВ, особенно на каналах что не чураясь гонятся за рейтингом ибо "*** хавает".

Кстати на Лурке неплохо написали, правда мата многовато:

""Битва экстрасенсов ? телевидение настоящих тупиц заставило телепатов выйти из отпуска. В этом проекте голодающие актёры из провинциальных театров играют якобы крутых экстрасенсов. Ведущим проекта был Михаил Пореченков, которому надоело играть бугаёв. Но потом он устроился в рекламе, заняв там место Николая Фоменко. Теперь Михаил говорит о том, что можно заработать 9000 рублей, просто отправив СМС, разумеется, недешёвое. Новый ведущий ? Марат Башаров, играющий скептика, хотя по его глазам видно: *** на экстрасенсорику, главное ? капусты срубить.

Также в проекте принимают участие забытые ?звёзды?, которые за сраные копейки готовы удивляться ?способностям? экстрасенсов. Их типичное выражение ?Не может быть! Как он догадался? Он действительно экстрасенс!? уже давно выводит из себя любого телезрителя.

Типичный сценарий передачи: никто из экстрасенсов не может найти человека в багажнике одной из машин, казалось бы, никто никого не найдёт. Ан нет! Последним выходит экстрасенс Бурламбимбек Хурлампантыев. На него уже никто не надеется. Но вдруг? он находит человека! Браво! Занавес. Очень доставляло, как в одной из серий про машину и багажник, какой-то экстрасенс начал приближаться к цели, когда камеру навели крупным планом, было отчетливо видно более 9000 отпечатков рук на багажнике,где прятался актер. И о чудо - Маг угадал!"

На самом деле, тв смотрю мало, а это чудо более 3х секунд довелось посмотреть только сейчас, за завтраком, по тнт щас марафон этого г каждое утро. Это конечно жесть. Ладно выдумки. Но когда спекулируют на реальной трагедии, например смерть Мурата Насырова, и делают из этого фарс...Дайте человеку умереть спокойно.

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вы считаете профессор Виноградов будет участвовать в программе класса "Окна" (т.е. подставных)? И менты будут участвовать, случаи вполне реальные рассматривают. Убитые горем родственники будут наигранно делать несколько дублей на камеру?

У нас учебники Виноградова были в универе

Вы идиот, батенька

ЧТОБ СНЯТЬ "аподставу" надо как минимум написать сценарий. раздать роди участникам, порепетировать (даже идиоты из Часа Суда тарабанят текст, что сразу видно человек учил роль), снять программу. переснять неудавшиеся дубли (забыл текст, неправдоподобно) и т.д.

Это можно сейчас ляпнуть что-то в пространство необоснованно. типа "это подстава" и все?

Еще недавно, у меня близкий человек погиб при невыясненных обстоятельствах, мы писали редакторам. они потом звонили, приглашали на передачу, но мы решили пока не ехать, чтоб было меньше огласки. Может созреем позже.

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Была нужда тебя убеждать))))

ПО любому случаю. можно проверить интернет, набрать фамилию (их там часто называют). Например Алена Горбунова (девушка из Чебоксар, которую в машине зарезали), мальчик, который повесился, и т.д. Все случаи освещались в прессе. в КП. в местны изданиях, т.е.е имели место быть. И Проверить проще простого

гость

Сообщение было удалено

Да ладно бы была, есть.) Убеждаете.

А случаи да, берутся и реальные. Только проку то? Подавать то что известно органам или нести чушь(как про пропавших детей) это с одной стороны "грязь", с другой...Ну вот вам нравится. Значит всё не зря.

гость
Наталка

Сообщение было удалено

ума нет считай калека.

А городские сайы и сайт СКП РЯзани тоже "куплены" и участвуют в шоу? Люди, ну как можно быть такой овцой?

Или лишь бы пернуть мозгами?

http://www.skrzn.ru/news/detail.php?ID=493 - сайт Следственного управления Рязани (такой есть в каждом городе свой)

http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/132/uvd/2651/

гость

Интересно как люди преставляют себе "подставу"? Вот убитые горем родственники (реальные, в этом никто, надеюсь, не сомневается?).

Им говорят, так. мы тут пиарим Васю пупкина. поэтому все на рассказывайте подробно, что в карман ему на похоронах положили. его последние слова и т.д., побольше душещипательных деталей. потом ваша задача живописно вскидывать руки, пучить глаза (якобы от удивления) - если будет неправдоподобно. будет еще дубль, рыдать на камеру, якобы от чувств и задавать вопросы экстрасенсу (вот список, заучите). нам надо. чтоб Вася Пупкин выглядел настоящим экстрасенсом, так что потрудитесь заучить.

Родственники припершись за свое бабло неведомо откуда (конечно. чтоб Вася Пупкин удачно попиарился), рыдают на камеру, теребят вещи убитого (пиарятся и сами, с красными носами и распухшими лицами) и уезжают. Вася попиарен. шоу снято.

Как-то так?

Сурок

Андрюха, чем твои доводы, также подкреплённые чьей-то цитатой с неизвестного форума, лучше доводов тех, кто верит? Ничем. Доказать что-либо ты не можешь. Да и герои программ нигде не заявили о том, что их жестоко использовали ради наживы. Как это было в случае с Грабовым. Так что, Питерский, твоя убеждённость в своей правоте такой же тупизм, как и абсолютная вера.

Сурок

Сообщение было удалено

Я ничего и не пишу уже..Спорить в данной теме бесполезно.

Нравится/верите да б-г с вами.

В Америке данное шоу просуществовало один сезон и закрылось(а ещё говорят Американцы тупые) ибо рейтинг нулевой и никто не может доказать что реально экстрасенс. Опять же к Рэнди никто поехать не согласился, хотя он пошёл на все уступки для "эксперимента". Ни один не согласился доказать, только снимают на развлекательном канале шоу и центры открывают для "верящих" ессно за дорого.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я была у одной участницы Битвы. Ездила не по своему вопросу, а так сказать, за компанию. Моя подруга верила в нее. Я же говорила, что экстрасенсы если и существуют, то уж точно не там. Была уверена, что все там актеры. До сих пор не могу сказать все ли там экстрасенсы. Сложно поверить, что их может быть так много. Но один экстрасенс там участвовал точно. Имени называть, я думаю не стОит, я здесь не рекламщик. Но скажу вам честно, я как минимум удивлена и после посещения. Она говорила о таких вещах из жизни подруги, которые мало кому известны. И уж тем более не могли быть известны ей. Я ей инфу точно не сливала )) Подруга с ней тоже виделась впервые. Так что работала она не по сценарию. Она не просто говорила какие-то факты, она описывала людей и иногда (не всегда) называла их имена. Я тоже знаю этих людей, я их видела, общалась с ними... И там я собственными ушами слышала, как она их описывала. И поверьте мне, придире, это были не банальные - "брюнетка", "кто-то из твоего окружения" и т.д. Вот теперь сама не знаю, что и думать. До этого случая я видела мир объяснимым и предсказуемым.

Алина

Всем привет!ребят...помогите мне! как выйти на человека принимающего участие в этом проекте?! как его найти ?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: