Вы смотрели в пятницу? Не могу найти в инете видео. Расскажите, что было в первом выпуске, пожалуйста!
был ужас!!! я потом ночью даже спала плохо...
А видео нет в нете?
Я сегодня нашла вконтакте!!Я никогда не смотрела битву,нечайно посмотрела, была в шоке!
Уже новый сезон начался??? Какой он по счету?
в контакте есть, на торрентах
шо ж там такого страшного показали? расскажите хоть!
Это где расследование проводили о том как женишок свою невесту убил? Кошмар конечно...
Сообщение было удалено
парень невесту во время секса задушил, расчленил и закопал
дайте ссылку
это когда жених невесту убил?бррр...
ааа, это я смотрела. спасибо! мне было удивительно, такой красивый парень, никогда бы не подумала, что с такими тараканами...
так мало того, что убил и расчленил, так еще и с расчлененкой в багажнике по городу ездил с ее подругой, помогал искать.Жесть!
Сообщение было удалено
сама найди в контакте группу "битва экстрасенсов", трудно что-ли?
Сообщение было удалено
жестоко конечно, но я считаю, что он никакой не маньяк
задушил, думаю, действительно, случайно, а потом испугался до усрачки что посадят и решил замести следы. А родители, конечно, что угодно готовы додумать, на то они и родители
ага, сложно представить нормального человека, который от страха сможет расчленить труп. По-моему, еще больше испугаешься только.
да причем труп, не левого незнакомого человека, или врага своего, а любимой невесты!!!!!!!
Сообщение было удалено
в стрессовой ситуации люди и не на такое способны
не хотела бы я оказаться рядом с вами в стрессовой ситуации!
Сообщение было удалено
зачем вы на личности переходите, причем здесь я? Если уж на то пошло, то даже про себя вы не знаете, на что способны под давлением обстоятельств.
на такое не способна точно! я трупов вообще боюсь!
Сообщение было удалено
вы этого не можете сказать точно, тк в такой ситуации не были
ну хорошо, вы этого не сделаете, может, и я на такое неспособна, но многие другие смогут, и это не значит, что они маньяки и вообще, жестокие люди.
Да, парень убийца, конечно, но не маньяк-садист, как это вам преподнес канал тнт.
А почему не дали высказаться Виноградову? Каково его мнение насчёт парня?
Маньяк ≈ человек, не знающий чувства меры в своей деятельности (Википедия)
По-моему, этим все сказано.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
что все? Совершенно бессмысленная в этом случае фраза. Вы, если уж заглянули в вики, немного пониже свои глаза опустили бы и увидели бы определение "маньяк - серийный убийца", что, собственно, режиссеры данного шоу и пытались вложить в наши головы (а в вашем случае им это удалось)
кто-то говорил про серийность что ли в программе? это вы все преувеличиваете!
а вообще давайте пожалеем его и отпустим, у него же стрессовая ситуация!
Сообщение было удалено
зачем, он убийца и понесет наказание
Сообщение было удалено
говорили что он садист и маньяк, а "маньяк" - именно в том смысле, что я вам посоветовала почитать в вики
сейчас стало модно любое преступление или иной неблаговидный поступок оправдывать "стрессовой ситуацией". а на любое замечание отвечать: "просто вы не были в ТАКОЙ ситации, вы наверняка повели бы себя еще хуже". Ога.
Парень я вно с отклонениями, может не серийный маньяк (т.к. не прослеживается серия), но маньяк,потому что у него мания. И врет он, что во время секса.
МЫ даже на судебной медицине проходили. чтоб удушить руками, надо еще довольно длительное время после потери сознания продолжать душить (именно поэтому нельзя удушиться руками самому), потому что если отпустить руки. сразу после того, как жертва сознание потеряет, то человек сам отдышится, без посторонней помощи. Даже повешенных вытаскивают из петли..
Типа трах..сь. он душил, не заметил, что она обмякла, потеряла сознание и продолжал душить и тра..ть? Сказки Пушкина.
Нормальный человек сойдет с ума уже на стадии расчленения трупа
понятно, канал тнт достиг своей цели, и уже думает за вас, девушки. Мне стало неинтересно вести беседу с вашим промытым сознанием. На прощанье скажу одно - девушки, милые, хоть иногда включайте СОБСТВЕННЫЕ мозги:)
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и происходят подобные случаи! потому что есть люди, которые не видят в расчленении трупа психических отклонений это совершившего!
был еще случай, который активно муссировался в интернете, когда два парня тоже якобы случайно убили свою подругу, а потом расчленили ее и съели. Тоже спишите на стрессовую ситуацию? они примерно так себя и оправдывали.
п
Вы вспомните все подробности. Как упаковал, как подружку в машине с трупом возил, отца поселил в квартире... Это он от стресса?
да определенно))
Сообщение было удалено
да, они сказали, что просто хотели есть. Т.е. стресс налицо.
Сообщение было удалено
СОБСТВЕННЫЕ мозги подсазывают мне, что он еще хуже, чем нам показали.
Сообщение было удалено
ага, есть же привычка заедать стресс!
Почти 40 человек(то бишь те кто отвечали) верят что это не "подстава" на первом развлекательном. Да, ума нет, пиши калека.
Даже если есть подстава с экстрасенсами, верю,что случай вполне реальный! А обсуждают не экстрасенсов, а человека, который убил подругу.
Сообщение было удалено
аха-ха))в точку !Такие истории-лажа дла рейтинга.Чем больше ужаса,тем лучше тупые тётки обмусоливают это на "вумене" )))
в передаче использовались фотографии и видео убитой девушки. Неужели кто-то бы согласился предоставить свои фото и видео для таких съемок, если это подстава?
42.
Наталка
| 16.02.2011, 14:51:09
[3820066761]
Андрюха Питерский
Почти 40 человек(то бишь те кто отвечали) верят что это не "подстава" на первом развлекательном. Да, ума нет, пиши калека.
аха-ха))в точку !Такие истории-лажа дла рейтинга.Чем больше ужаса,тем лучше тупые тётки обмусоливают это на "вумене" )))
все возможно. Но в жизни таких вот историй навалом, к сожалению. Просто это не часто выносится на публику.
Забиякав передаче использовались фотографии и видео убитой девушки. Неужели кто-то бы согласился предоставить свои фото и видео для таких съемок, если это подстава?
.
и что?
Сообщение было удалено
В принципе ничего.)
Вероятно вы верите и в это:
"Час суда/Служебные страсти" - Настоящие понятые/истцы
"Брачное чтиво" - Настоящие семейные пары.
.....
....
людей там снимают настоящих , истории реальные, причем часто известные ,которые были в новостях, типа террактов, убийств, пожара в "хромой лошади" и это видно. не надо ля-ля! К тому же Виноградов-уважаемый мужик.
сами экстрасенсы-там 50/50, кое-кто для шоу, чтоб интересно, некоторые и правда обладают способностями, у меня там знакомый участвовал. но это в битве, а в расследовании -там иначе программа построена. пока только 1 была. сложно сказать.
И в Дом-2 люди по настоящему "строят любовь"...
Мда, и эти люди в большинстве своём будут матерями..Нас даже завоёвывать не надо.
Сообщение было удалено
ты глупый совсем? там реальные истории, я лично знакома с родителями одной из девушек, ее убили и этот случай был в программе