Сегодня смотрела по НТВ ЧП, там передавали 2 сюжета. Один про мальчика, которого отчим до смерти забил, причем родная мать ничего не делала, при этом еще и держала сына, когда отчим окурки о него …
Сообщение было удалено
Да хватит уже нудить.Кто мешает комп выключить и гулять пойти или спать лечь? Это какой д у р о й быть надо чтоб продолжать сидеть за монитором, беременной, и все г а в н о впитывать? Если человек сам и д и о т,то это не лечится. Травили п л я, не смешите мои тапки. Травят в реале,соседи,родственники,а интернет, взял и выключил, делов то. Ссыль что ли дайте,а то разорались на пустом месте.
Сообщение было удалено
в чум суть ее психической болезни то? помоему сколько не встречала ее коменты - номальные среднестатистические и п теме...
Сообщение было удалено
http://ladyiris.ru/?p=4171
http://ladyiris.ru/?p=4171 и что простите? Ссылку на вумане дайте пожалуйста...
Сообщение было удалено
И у кого тут мозги промыты? Детдома забиты детьми - бери-не хочу, и здоровых полно, и всех возрастов на выбор. Думаете государству надо это - силой от нормальных родителей забирать?
Котенок, а не боитесь?
в детдоме...угу...вы считаете там дети нормальные? Здоровые может там и есть,но нормальных НЕТ. Они все не к жизни не приспособлены, ни понятий о ней нормальных не имеют. Эгоисты и *** в своем большинстве. Видала я там детей, со строгой иерархией подчинения,как на зоне,с 3х лет. Гнобят воспитателей, толкают на рынке все что им привозят добровольцы и благотворительные организации,или просто меняют на водку и сигареты. А чего б не поменять, лохи еще привезут. Трудотерапию бы лучше ввели в этих детдомах,и работать учили,чтоб знали цену деньгам.
Сообщение было удалено
нда,жесть...
Психически больная - это одна гость, может это Котенок и есть. Где бы эта Ель не появлялась, она тут же там. Я же говорю - маньячка.
Сообщение было удалено
Это Ель всегда под одним ником, а у маньячки имена меняются. Сегодня Котенок.
походу точно сама себя пиарит-все в округ до окогло! уже сто раз все просят -2раскажите что случилось, суть"... а она пять вокруг до около- ля ля тополя.
Сообщение было удалено
Я под ником котенок (один и тот же ник) уже очень давно, но никакой ели не помню. На форуме куча неадекватов, и глупо считать - что это один и тот же человек )) хотя мне вот кажется что Челлов и гриб это одно лицо..
Сообщение было удалено
А что случилось то? Я кроме нескольких обрывков ничего не нашла, а там как раз отрывок диалога про куриные головы и мазню на трусах.
Сообщение было удалено
Кого ? Злобных анонимусов? Та нее.. Я никогда не принимаю интернет близко к сердцу и не пойду вешаться, не бойтесь.
А вдруг Ель - это я ? Ууууу, аааа - то ли гость я то ли Ель я, ляляляляля....
люди, вас кто то жестоко развел.. ))
мы все тут немного Ели )
Сообщение было удалено
и пили тоже
Сначала хотелось назвать таких людей больными. Но больных обычно жалко. А этих нет. Это какие-то мутанты-чудовища без сердца и мозгов. Таким бы устраивать народную казнь - порвать их на кусочки, предварительно помучив. Но у меня такое ощущение, что им и на это пофиг будет.
Над детьми издеваются НЕчеловеки. И животными их не назовешь. У животных, все-таки, есть какие-то привязанности и понятие семьи и возраста.
Сообщение было удалено
ее не довели до больницы. наоборт молились тут, ка только кровотечение началаось. набрасывались на нее после того, ка она все эти подробности в деталях выложила и выяснилось, что детей моржно было спасти, если б были деньги. А до этого Ель все кричала что деньги ей не нужны
Сообщение было удалено
когда все все вываливаешь - как это наз? душевный эксгибиционизм?
Если тут потопталась Ель - ветку скоро прокроют(народные приметы)
Сообщение было удалено
Не пора ли, наконец, прекратить бесконечное цитирование выдержек из романа ?Вечный зов? бездарного литератора Анатолия Иванова? Ведь это ему, а вовсе не А. Даллесу принадлежит авторство всей приведенной выше заказной белиберды, имевшей хождение в период холодной войны. И тогда, и сейчас кое-кому очень нужна была дымовая завеса, пока они замышляли и осуществляли свои авантюры и махинации в России. И это продолжает проглатываться. Удивительно.
133, не пора ли, наконец, вам уже признать, что план давно работает и практически весь за небольшим уже внедрен в жизнь. Целью плана было развал СССР и затем России на 50 и более частей, полный развал промышленности, угасание науки, свод в могилу образования, убийство с/х страны, введение платы за все и полностью перенос этой платы на население. Сейчас еще и делается все для того, чтобы люди ДВАЖДЫ платили за одно и тоже - т.е содержа государственный аппарат на налоги, которые собираются с людей, их еще собираются заставить платить за все госуслуги по тарифу. А учитывая, что люди и так получают мизерные зарплаты все это служит для полного уничтожения населения страны.
Девочки! Дерьма везде хватает и не только в России. Я живу в Италии, и у меня даже в голову не придет отпустить мою 9-ти летнюю дочь погулять одной или самой пойти в школу. Мало того это карается законом. Ребенок до 12 лет не должен оставаться без присмотра родителей. Когда мне приходится ездить в дет.сад за младшей( на машине 5 мин. туда и столько же обратно), старшую прошу никому не говорить, что она на 15 мин. осталась одна, т.к социальные службы не спят. И здесь так же насилуют, убивают, крадут детей. все изменилось в этом мире. Вспоминаю свое детство в Питере как добрый сон: ездила сама через пол-города на балет и музыку, сама разогревала себе обеды, родители работали до поздна. Сейчас, слава Богу, работая фри-лансовым переводчиком у меня есть возможность постоянно быть с детьми.
Жила в мусульманской стране,там было безопасней чем в России ,кстати каналы РФ такие как нтв запрещены на тот момент были.И то что тут выше про ЦРУ пишут давно читала и знаю,еще проэкт Россия книгу обязательно почитайте есть о чем подумать.НО я считаю в том что над детьми так издеваются виноват только алкоголь,напьется такой отчим ,мать алкашка вырубится ,и он пойдет в детскую.И виноваты матери которые знают но молчат!боятся что такой мужик уйдет а вокруг никого.
Сообщение было удалено
Я вот тоже пражаюсь- это ж какими дебилами надо быть, чтоб ВСЕ свои несчасть. психический растройтсва, кроавыее преступления свалить на старый, забытый бол=вом американцев "план". У которых, кстати самих проблем не мало. Не одна нормальная страна не позволит диктовать другому полушарию Земли какие-то "планы2, сами виноваты- раз принимают тАКИЕ установки. А по НТВ показывают исключительно печальную, российскую реальность.
Сообщение было удалено
Нет. Поверьте, алкоголь не в чем не виновать. Зрите в корень... Тот мужик, когда начал насиловать 5-летнюю ДЕВОЧКУ, был абсолютно трезв. ОнТам сказали, что когда под конец допроса и у следователя (!) сдали нервы и он начал спрашивать, понимал ли тот, что творит и что перед ним был ребенок... Посыпались сразу оправдания, а его женушка этому процессу отнюдь не мешала. Я только не понимаю, почему родители отпустили ребенка к малознакомому соседу...
Сообщение было удалено
Значит у русских нет национального самосознания. Признать то, что этот так называемый план работает, все равно, что признать Россию легко управляемой, программируемой, внушаемой страной без своих целей и интересов... ЗАДУМАЙТЕСЬ. Нужно быть выше этого и не винить всех и вся в том, о чем не хочется говорить. Как помогать Ирану в создании ядерного оружия- это российской правительство не против? Думаете Не аукнется?
ССР развалили сами русские, так же как и виноградники вырубали по приказу Горбачева!
Ель и сама одна из админов, иначе отчего такая скорость реагирования?
Однако для затравки не все мои посты удаляют. Ель, ну так жми на каждый мой пост! Что мелочиться-то? :-))) Главное - ты мое мнение знаешь, да и другие не дураки!
А я редко телевизор смортю.Не хочу видеть всю эту рашу-парашу.
Сообщение было удалено
это кто это нормальный свалил? кто наворовал, тот и свалил...
надоели уже со своими дифирамбами союзу. Почитайте, что ли "Дети Арбата", не говоря уже о продолжении и тогда высказывайте свое мнение. А то помнят они - что тут помнить-то могут? Я понимаю - если кому 80-90 лет - эти помнят, если память осталась...
пока будут на свете жить тетки, которым их п...а дороже детей - будут такие и другие случаи. Начните с себя. Чего сразу мужика в дом волочь - нельзя что ли встречаться? не понятно, что чужой человек не будет относиться к ребенку как к своему - такие случаи единичны.
155 -это я.
Вчера человек и закон был, тоже рассказывали как 14 летние боксеры сделали из мужчина инвалида за то что он им сделал замечание. И на свободе, они же несовершеннолетние. Я в шоке просто. И еще история пропала девочка, а перед ней ее мать, а в их квартире живет уголовник. У него до этого жену нашли мертвой бывшую со следами удушения, вторая жена безвести пропала, а он все на свободе. Третья жена пропала и тоже никакого дела не завели. Вот только после пропажи девочки, забили тревогу. Ясно, что же что совпадения не случайны. Для чего нужна милиция, только не понимаю. Можно творить преступления спокойно и безвозмездно...
Сообщение было удалено
жесть я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!