Выгляжу намного моложе своих лет. Поменяла уже несколько раз место жительства, потому что подруги старятся, а я нет. Поначалу мне это нравилось, но потом стало проблемой. Мой возраст как-будто …
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что те многие, о которых вы говорите, хвастались? Мне хвастаться ни к чему, я хочу выглядеть хотя бы на 55.
Сообщение было удалено
У нас на работе 40-летние моложе выглядят. В 40 лет еще тело упругое, целлюлита еще нет.
Я думаю наши дамы в 50 как раз будут выглядеть примерно как дама на видео.
А вы хоть слушаете внимательно о чем дама говорит? Она не скрывает, что ерй 49 лет т.е, уже 50 (запись прошлого года).
Автор, не стоит слушать завистниц.Лучше найдите приятное занятие ...Например,самодеятельный театр,клуб любителей туризма, танцы,составление букетов...Только не хор народной песни (там как раз одни бабушки-божьи одуванчики)и не модные сейчас нетрадиционные системы (у меня есть парочка знакомых рейкисток - и у обеих...крыша набекрень.)
Автор, я вам верю и очень понимаю. Вроде ты не стар, но выглядишь молодо - куда податься? Вот вопрос. Сама выглядела молодо, фигура оставалась до пенсии как в 20 и ни грамма целлюлита, но сейчас 60 и уже поправилась... может ещё не вечер?
А дама на видео не очень моложава, может, просто не очень красива, поэтому впечатления не производит.
Не имейте подруг.
Другого совета нет.
Или же таких, кто также хорошо выглядит. Среди последователей здорового образа жизни (Порфирий Иванов, Шаталова), каких-то духовно устремленных людей, групп (да и там будте осторожны).
Дружите с мужчинами. Директора выбирайте мужчину.
У моей родственницы те же проблемы. Ей 53.
Сообщение было удалено
Без фото говорить не о чем. Если уж так хочется выглядеть старше-завяжите гульку на голове, оденьте пенсионерские наряды и выкиньте косметику. Гарантирую-поможет.
Сообщение было удалено
А муж у вас не Каллен, случайно?
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Автору 49 лет, на них он а и выглядит.
Но дело в том, что очень много женщин в россии в этом возрасте выглядят просто несравнимо хуже, старше своих лет, поэтому рядом с ними эта дама будет несравненно моложе выглядеть.
Сама знаю 45-50 летних женщин, которые уже безобразно толстые, с этой женщиной их рядом не поставить, что там и говорить.
А в чем прблемы кроются я что то не поняла.Автор,раскройте тему!
Зачем надо врать про возраст?уезжать от подруг?бред какой то.
Сообщение было удалено
Похоже!
Сообщение было удалено
Вербицкая моложе выглядит.
Женщина ! Вы просто ещё не жили своей жизнью, Вы живете ожидая будущего....Живите сегодняшним днем !!!!!
Лицо этой дамы тянет под 60, но фигура неплохая для 55. Сейчас совсем несложно моложе выглядеть, если есть средства. У меня есть очень состоятельная подруга, она регулярно делает омоложение- какие-то уколы из плазмы собственной крови для уплотнения кожи лица, гиалуринку и т.д. Вот она в 58 выглядит на 35-38. Фигурка отличная, но голос и глаза выдают. Но молодые мужчины на неё ведутся.
Знаете, мне вот на данный момент 28, но в магазинах постоянно спрашивают паспорт, меня это реально бесит, на протяжении уже многих лет предъявлять паспорт либо права при покупке алкоголя или сигарет, и это не смотря на то что уже около 5 лет занимаю руководящую должность, какой-то дискомфорт вызывает не доверие ко мне со стороны продавца.
Сообщение было удалено
Я Вам верю. Сама такая же (но я Вас на 10 лет моложе). Мне нравится выглядеть девчонкой. Я привыкла быть молодой и здоровой и не собираюсь отвыкать. Это мой сознательный "настрой". Быть обрюзгшей теткой мне совершенно не хочется. Я себя и чувствую, как в студенческие годы, никаких болезней, фигура такая же, как в 20. Причем жить мне сейчас гораздо интереснее, чем 20 лет назад. Жить 300 лет ≈ это вовсе не плохо.
У меня похожая проблема. Мне 36, а выгляжу на 25. Прабабка прожила до 110 лет. Сверстники меня не воспринимают. Подростки не интересуют. На работе трудности из за моей вечной молодости. Как быть?
Я вам верю и понимаю вас. Я не просто так нашла ваш пост, я набрала в яндексе фразу "я не старею" и попала к вам. Про себя могу сказать то же самое. Мне 37 лет, выгляжу на 25 (+,-) Ни один человек не дает мне мой возраст, об этом слышу очень часто и везде, т.к. удивленных людей полно. Я также как и вы начала испытывать трудности в поиске работы. У меня хорошая специальность и большой опыт, я руководитель и моя специфика работы связана с тем, что я должна иметь в подчинении людей. Но в последнее время мне отказывают в работе, т.к. считают, что моя внешность не подходит для руководящей должности, так и говорят, по возрасту вы подходите, по внешности нет. У меня уже развивается комплекс на этой почве. Подруги завидуют откровенно, даже не стесняясь. И так же как и вы, я задумываюсь о естественном старении и вечной жизни. Мне страшно. Может быть, в нашем с вами случае следует обратиться к врачу, но я не знаю к какому. Для особо язвительных советчиков говорю сразу: Психиатров мне советовать не нужно, с психикой и нервами у меня абсолютно все нормально. Ведь существует в природе болезнь преждевременного старения, возможно есть и ее альтернатива - замедленное либо полное отсутствие естественного старения организма человека.
Мне 31 год,моему сыну 13, а в магазинах,где меня не знают до сих пор иногда просят предъявить паспорт,на границе всегда допрашивают сына по поводу правда это я мать или нет, ниодной морщинки.....вот уже немного начинаю напрягаться....
привет всем )
Мне 28, я выгляжу на 19 !!! Пока мне это нравится))) Но со временем мне кажется что это будет мешать и мне...
Da ya odin ras vstretila jenjiny 60 let , katoraya vigladela na 60 , ny konechno podtanytaiya uhojennaya , horocho odetaya - NO na 60 let, tak ona mne skasal a po "sekrety" - cto vse ei daut ne bolche 28 let ...
dak ya potom eje takogo naslichalas ot nee ... pipec ... SHisofreniya 100 %
Mogy posovetovat vam smenit raboty, naiti cto -to podhodyajee vachei vnechnosti , podumaite posidite chas drugoi , gde bi smogli s lekostu voplotitsa s takoi vnechnostu esli, v rukovodyajih doljnosyah otkasivut,?? Y menya takauya e problema - ya jivu v USA , sdes esli u tebya plohoi english -a y menya srednii 2yroven, i esli net americanskogo obrasovaniya -to rabotu tajelo naiti- tolko v sfere obslugi !!!NO cto samoi smechnoe menya nikto ne beret v domrabotnici, nannya , ili posudy mit, is sa moie vnechnosti, ya v prochhlom model, imey vishee russkoe obrasovanie(no eto ne stol vajno) -no iis sa angliiskogo po specialnosti rabotat ne mogy, + net americanskogo opita ,
dak vot seichas srochhno snova prichlos delat figyry, i pochla na kursi modelei opat!!uje sdes americanskie ... A cto delat?? potom sarabotay deneg hochy poiti na kursi regisera ... A cto delat - vnchnost ne tepichnaya ... menya NA RABOTY prodavjisei ne berut...
No a kak mne jit ??? dengi s neba ne valyatsa ya v rasvode...
vot ya sidela sidela i dumala , gospadi ny cto je delat... vihod hachelsa sam soboi , a sachem mne pitatsa delat to chemy ya ne sootvetstvuu !??
Podymaite v kakoi ege sfere vi mojete rabotat?? A esli bolche ne v kakoi to budde tverdi togda !!!!I vachu tverdost ocehyat tak cto vosmut na raboty directorom !!!I niskolko ne povliyaet vasha molodaya vnechnost...
Сообщение было удалено
Почему это смешно и пошло, если фигура стройная и юбка повыше колен будет?
А цвета почему по вкусу женщина носить не может? Некоторым ярко-кислотное нравится. Носите на здоровье.:)
Возраст тут не причём, потому что каждый одевается и ведёт себя в соответствии со своим личным внутренним ощущением, а не вашими предписаниями. Можно быть "старухой" и в тридцать лет.
Автор.. не слушайте "смертных". А вы, кто стареет, простите меня.. Но ЭТО ПРАВДА, что есть люди, которые не стареют и не болеют, я одна из них. Тоже переезжаю из-за этого и прочее.. Ответ я знаю точно: это зависит от того, насколько ты "осознал" свое прибытие на Землю в физическом теле и от применение специальной духовной практики после этого.
Мне 39 лет по-земному времени, а выгляжу я 23-25 лет. Без шуток.
Я перестала стареть и болеть в возрасте 25 лет, когда пришла к этому пониманию. Моему cыну 17 лет.. Когда мы идем рядом с ним, люди думают, что я его сестра.
Также, я знаю, что таких людей много, просто мы не афишируем себя. Кроме этого, нам не нужно зарабатывать деньги в обычном понимании людей. Деньги мы получаем другим путем. Нет никаких сект и т.д. Каждый из нас сам по-себе.. Просто другой качественный уровень.
Фото тоже не хочу выставлять, извините..
Примите это как пример, возможный для каждого и начните наслаждаться жизнью:)
Сообщение было удалено
Автор.. не слушайте "смертных". А вы, кто стареет, простите меня.. Но ЭТО ПРАВДА, что есть люди, которые не стареют и не болеют, я одна из них. Тоже переезжаю из-за этого и прочее.. Ответ я знаю точно: это зависит от того, насколько ты "осознал" свое прибытие на Землю в физическом теле и от применение специальной духовной практики после этого.
Мне 39 лет по-земному времени, а выгляжу я 23-25 лет. Без шуток.
Я перестала стареть и болеть в возрасте 25 лет, когда пришла к этому пониманию. Моему cыну 17 лет.. Когда мы идем рядом с ним, люди думают, что я его сестра.
Также, я знаю, что таких людей много, просто мы не афишируем себя. Кроме этого, нам не нужно зарабатывать деньги в обычном понимании людей. Деньги мы получаем другим путем. Нет никаких сект и т.д. Каждый из нас сам по-себе.. Просто другой качественный уровень.
Фото тоже не хочу выставлять, извините..
Примите это как пример, возможный для каждого и начните наслаждаться жизнью:)
Сообщение было удалено
На мой взгляд на 50 и выглядит,просто ухоженая..
Сообщение было удалено
что такого что в 31 год морщин нет?:))))))))))))))))))))они после 40 появляются...:))))у моей мамы после 55 стали появляться..так что не удивили:)))))))))
Сообщение было удалено
покажите фото:))А то обычно пишут..я такая молодая,я такая красивая...а фото покажут-ничего особенного и выглядят на свой возраст:))А в России продавцы просто перестраховываются и паспорт не спрашивают только у тех ,кому за 60:))))))
Вот это все прямо про мою маму. В 50 выглядела на 30-35, не больше. Все удивлялись и завидовали. А сейчас природа взяла свое. Ей 65 и стареет она быстрее своих ровесниц. Образ жизни не поменялся, на здоровье не жалуется, питается хорошо, за собой следит, в бассейнходит. Просто стареет стремительно и все.
На самом деле выглядит она как ухоженная женщина в 55.Мама моя, особо даже не ухаживая за собой так выглядела в 55, сестре сейчас 50, она выглядит гораздо лучше... генетика знаете ли ))) А тетка выглядит еще не очень здоровой на всю голову. )))
Нашёл тему мне досих пор алкоголь не продают мне 28 рост 182 см но я сильно рад думаю паспорт сменить
Отсоси у тракториста
Здравствуйте Аmonim -79!!
Вряд ли кто нибудь нам поверит ,сочтут больными ,шизофрениками или примут за тех кто пересмотрел Сумерки и сьехал. Для них это сложно .Писать?Вот и я решила что стоит написать Вам .Я верю каждому Вашему слову .Мой возраст остановился в пределах 22 лет. сейчас мне 29 ..люди тоже конечно обращали внимания ,кто то завидовал ,кто то охал ахал ..как мне повезло ..унаследовать такую генетику..знать бы чью.
.Мало того у меня резус и группа крови как у мамы -с тем же процентом тельцов в крови -не помню как называется -то есть по составу группы днк ..я ее клон ...многие замечали ..благо тогда мне было меньше лет .прошло уже 7 лет..а я такая же ..это сложно ..словно ты не от сюда..не такая ...присутствующим не понять что это такое .И слава Богу что им не понять .Для них это сложно .Нам лучше молчать ..покуда ..можно стать подопытными кроликами ..либо заработать кучу врагов.У меня они есть ..но они не совсем "смертные "Я вышла замуж за человека из другой страны ..что бы скрыться живу не в РФ сейчас .за рубежом..конечно..когда долго тебя не видят ..то тоже бросается в глаза..все стареют ...а ты ..мне это нравится .Это даже сексуально ..:)как то нагло :)))а с другой стороны..что будет..если еще через лет 7 ..я увижу в зеркале ..то же лицо ..как и в 20 лет...Присутствующие ..мы не больны ..просто нас выбрали . Есть такое понятие еще как -ведьмы .Они тоже не стареют -конечно их классификация разная и разные условия и правила .Мои правила - никакого алкоголя в течении жизни.исключено мясо . вредные привычки -наркотики и сигареты и блуд это табу .До брака конечно было много тех ..кто был падок на меня ..мало того они остаются еще около 7 лет на био поле ..у каждой женщины-ее сексуальный партнер на энергетическом уровне еще висит на поле своей партнерши ..то есть другими словами ..я кушаю их энергетику ..:)сейчас я в браке .по любви.большой !для меня то свято ! свою семью я защищаю.Не только от смертных но и так же не только .Тяжело Вам это понять .Не нужно всматриваться в бездну ..она всегда отвечает .
Ну думаю даме это только хорошо.
А вот мужчине?
Мне 39 а выгляжу на 20.
Не скажу что веду здоровый образ жизни. Вредные привычки присутствуют.
Всё чаще стыжусь того, что выгляжу как пацан. Особенно перед теми, кто рядом по возрасту.
В общении, иногда всерьёз не воспринимают меня люди.
А если начинают спрашивать, что ты, мол, такой, начинаю выходить из себя.
Уже стал избегать встречи с одноклассниками и однокурсниками.
В общем, для меня это, больная тема.
Сообщение было удалено
гость 89! Не стоит переживать! Со временем вы научитесь принимать это и жить с этим .Все то что с нами "такими " происходит ..это минусы того ..для чего мы здесь и кто мы такие а вы не до конца понимаете кто мы ..Вам нужно понять и принять это ,понять что это не так уж и плохо .Научиться этим пользоваться -во благо !!А отвечать на вопросы не обязательно .Мы -никому ничего не должны а кому должны -всех простили :))Сейчас куча фильмов о разных сумерках и т д и т.п ..но сказки тоже ..берутся от куда то .Дл большинства людей это сложно понять но и прятаться не стоит .
мне 29 а выгляжу на 15 как
может и правда дело в камете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фото в однушках маргарита смирнова 86 водолей
так я пропала
я там просто накрашена а если убрать
ответа ёк
Я не знаю много ли таких как мы, но у меня генетика такая что я в 35 выгляжу, по моему мнению, на 20-25, родители утверждают что на 18, брат что лет 20. Щеки у меня детские, ротик детский, взгляд, тургор кожи - генетика. Мама вплоть до климакса выглядела на 35 максимум, а в реальные 35 - лет на 15-20.
Что касается жизни моей, я еще подозреваю влияние того что я чувствую себя подростком 14-летним, и интересы у меня похожие и замужем я не была, вобщем всего этого дерьма через которое ровесники прошли, с абортами, беремнностями ранними, проблемами, ипотеками, кредитами и неативщиной взрослой жизни - у меня такого не было. И надеюсь не будет. Я осознанно живу. И радуюсь и выгляжу и одеваюсь как подросток, хотя мудрость некоторая жизненная есть. Те кто пишет мерзятину - *****, завистники и те кто постарел как обычно. Ну зависть понимаете. Это дело такое, с таким приходится иногда сталкиваться. Совет молодт выглядящим - гните свою линию и радуйтесь, наслаждайтесь юной внешностью. Не каждому такое в 30-40-50 дано. Далеко не каждому. Лично я в восторге со своей внешности, я люблю рассматривать своё лицо. Кожа как у двадцатилетки, глаза не потухшие, зубы вообще жемчуг, да, я обожаю своё юное лицо и крепкое подросткового сложения тело. Я очень благодарна моей маме, что передала генетику. Я просто наслаждаюсь своей жизнью. И люблю жить! А обычные "взрослые" это просто пердуны какието завистливые, забейте. Ибо они не взрослые нифига, вот в чем ирония. Взрослость иначе проявляется. А они постаревшие дети которые красивым и молодым простить не могут, что у тех жизнь приятнее. Это уже следствие. Если ты слишком свеж и молод - приготовься к людскому ропоту и забей. Окружать себя надо позитивными добрыми достойными. А смерть придёт когда придёт время. Не стоит бояться того что внезапно. Радуйтесь своей неувядающей юности. Вот оно, решение проблемы, Автор.
Сообщение было удалено
Никакой не бред. Люди очень завистливы, и если автор выглядит на порядок лучше, чем её окружение того же возраста, то никто с ней дружить не будет. Ей будут тупо завидовать и делать гадости.
Сама столкнулась с такой ситуацией, когда все ровесницы после родов поправились, а я резко похудела. Выглядела на порядок лучше. Со мной никто дружить особо не хотел, гадости рассказывали, сплетничали. Но, я -интроверт, поэтому мне было пофиг, что они там говорят и как завидуют. А экстраверту в такой ситуации трудно.
Авторша обсмотрелась "Смерть ей к лицу"
Сообщение было удалено
зря вы смеетесь у меня тоже самое мне 39 лет а я остановилась на отметке 25 как это? подскожите?