Гость
Статьи
Отдать однокласснику …

Отдать однокласснику деньги за его вещь?

Ездили с двумя одноклассниками в другой город на одно мероприятие с ночевкой. И надо же было так случиться что у меня лопнули джинсы по шву в самый неподходящий момент. У меня сменной одежды не было. Одноклассники посмотрели, посмеялись и один отдал мне свои запасные. Он так мальчик запасливый. Я ему так благодарна, что если бы не он я не знала что и делать. После поездки он говорит оставь себе и носи на здоровье. Я думаю что надо вернуть его вещь хозяину, а он отказывается. Как поступить?

Вот так получилось
33 ответа
Последний — Перейти

Купи просто какой нибудь презент! В знак благодарности))))

Гость

конечно,не надо отдавать.Купите на самом деле ему что-нибудь)

LiRa

Подарите ему что-нибудь в цену стоимости джинсов.

Гость

Согласна, купите хороший презент в знак благодарности!

Света

Шоколадку и билеты в кино парню x)

Гость

Мужские джинсы?? А как их можно носить, они же неудобные?

вы что носите мужские джинсы???

У кого-то реально лопались джинсы по шву? Чета с трудом верится...

Вот так получилось

Мужские джинсы?? А как их можно носить, они же неудобные?

Лучше годышом было ходить?

Вот так получилось

Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала и их пришлось выбрасить. Я не буду писать что действительно случилось, просто я думаю ему брезгливо будет их одевать после меня.

10 постирайте)

Голодная до ласки

автор ты по дороге обасралась чтоль?

табуретка
Вот так получилось

Сообщение было удалено

а чё врешь тогда?

Вот так получилось

13. табуретка | 15.02.2011, 17:56:14 [1734779505] табуретка

Вот так получилось

Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала

а чё врешь тогда?

У меня было отравление. Тему с отравлением не пропустили первый раз. Пришлось написать что просто лопнули по шву.

Вот так получилось

К 13 посту - пришлось написать без деталей

Гость

минет ему в знак благодарности

ГостьЯ

[quote="Вот так получилось"]Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала и их пришлось выбрасить. Я не буду писать что действительно случилось, просто я думаю ему брезгливо будет их одевать после меня.[/q

ПРОТЕКЛА, ТАК И ПРИЗНАЙСЯ))))

Вот так получилось

ПРОТЕКЛА, ТАК И ПРИЗНАЙСЯ))))

Хуже. Обделалась по большому.

Гость

фууууу и все видели????

Вот так получилось

Они не видели, но знают.

Валька

вот это да!

не надо денег ему, лучше не напоминайте об этой истории

Голодная до ласки

Они кстати как реагируют?

ГостьЯ
Вот так получилось

Сообщение было удалено

Забей, купи небольшой презент ему и все))))

Гость

Наверняка тебе эти мужские джинсы в повсдневной жизни нафиг не нужны. постирай и отдай

Гость

О дааа! Со мной тоже так было когда забеременела :))) Правда это было в 3 ночи и никто не видел, но было стремно... хорошо что была в юбке и чулках..

вам решать! ваше право

Крыса

Сообщение было удалено

бывает, мы, лет 100 назад с однокурсниками на природу поехали, у одного паренька тоже по шву разошлись, а он толстый, ну к кого его размера не нашлось, так и ходил )))))

Автор, на самом деле, купите ему какой-нибудь приятный презент. А деньги это как-то грубо

девушка - технарь

6 и 7, а что такого особенного в мужских джинсах? Автор, лучше какой-нибудь презент хороший

злая

блин,ну че за люди?вас спросили по факту-отдать ли деньги?а они начинают-а чего с джинсами?а как?

Вот так получилось

Куплю ему флэшку - он часто у всех просит дать пустую флешку на время.

Гость

И ты хочешь, чтоы каждый раз, пользуясь ею, он вспоминал этот случай с тобой?

Гость

раз такая ситуация, может правда не стоит акцентировать внимание, потом действительно все будут подарок смотреть и вспоминать, да и наверняка кому-нибудь скажет по-секрету (похвастается подарком, расскажет как смешной случай).. И еще, пардон за подробности неприятные, если это было вне дома и вне доступа к душу, то понятно, почему он попросил их оставить потом себе.. ну помог, и помог, вы же не будете носить его штаны, скажите спасибо, лучше подарите какой-нибудь хороший подарок на 23 февраля, не озвучивая, что это подарок за что-то, подарите просто так.

Гость

такое впечатление, что потом написал не автор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: