Ездили с двумя одноклассниками в другой город на одно мероприятие с ночевкой. И надо же было так случиться что у меня лопнули джинсы по шву в самый неподходящий момент. У меня сменной одежды не было. Одноклассники посмотрели, посмеялись и один отдал мне свои запасные. Он так мальчик запасливый. Я ему так благодарна, что если бы не он я не знала что и делать. После поездки он говорит оставь себе и носи на здоровье. Я думаю что надо вернуть его вещь хозяину, а он отказывается. Как поступить?
Купи просто какой нибудь презент! В знак благодарности))))
конечно,не надо отдавать.Купите на самом деле ему что-нибудь)
Подарите ему что-нибудь в цену стоимости джинсов.
Согласна, купите хороший презент в знак благодарности!
Шоколадку и билеты в кино парню x)
Мужские джинсы?? А как их можно носить, они же неудобные?
вы что носите мужские джинсы???
У кого-то реально лопались джинсы по шву? Чета с трудом верится...
Мужские джинсы?? А как их можно носить, они же неудобные?
Лучше годышом было ходить?
Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала и их пришлось выбрасить. Я не буду писать что действительно случилось, просто я думаю ему брезгливо будет их одевать после меня.
автор ты по дороге обасралась чтоль?
Сообщение было удалено
а чё врешь тогда?
13. табуретка | 15.02.2011, 17:56:14 [1734779505] табуретка
Вот так получилось
Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала
а чё врешь тогда?
У меня было отравление. Тему с отравлением не пропустили первый раз. Пришлось написать что просто лопнули по шву.
К 13 посту - пришлось написать без деталей
минет ему в знак благодарности
[quote="Вот так получилось"]Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала и их пришлось выбрасить. Я не буду писать что действительно случилось, просто я думаю ему брезгливо будет их одевать после меня.[/q
ПРОТЕКЛА, ТАК И ПРИЗНАЙСЯ))))
ПРОТЕКЛА, ТАК И ПРИЗНАЙСЯ))))
Хуже. Обделалась по большому.
фууууу и все видели????
Они не видели, но знают.
вот это да!
не надо денег ему, лучше не напоминайте об этой истории
Они кстати как реагируют?
Сообщение было удалено
Забей, купи небольшой презент ему и все))))
Наверняка тебе эти мужские джинсы в повсдневной жизни нафиг не нужны. постирай и отдай
О дааа! Со мной тоже так было когда забеременела :))) Правда это было в 3 ночи и никто не видел, но было стремно... хорошо что была в юбке и чулках..
вам решать! ваше право
Сообщение было удалено
бывает, мы, лет 100 назад с однокурсниками на природу поехали, у одного паренька тоже по шву разошлись, а он толстый, ну к кого его размера не нашлось, так и ходил )))))
Автор, на самом деле, купите ему какой-нибудь приятный презент. А деньги это как-то грубо
6 и 7, а что такого особенного в мужских джинсах? Автор, лучше какой-нибудь презент хороший
блин,ну че за люди?вас спросили по факту-отдать ли деньги?а они начинают-а чего с джинсами?а как?
Куплю ему флэшку - он часто у всех просит дать пустую флешку на время.
И ты хочешь, чтоы каждый раз, пользуясь ею, он вспоминал этот случай с тобой?
раз такая ситуация, может правда не стоит акцентировать внимание, потом действительно все будут подарок смотреть и вспоминать, да и наверняка кому-нибудь скажет по-секрету (похвастается подарком, расскажет как смешной случай).. И еще, пардон за подробности неприятные, если это было вне дома и вне доступа к душу, то понятно, почему он попросил их оставить потом себе.. ну помог, и помог, вы же не будете носить его штаны, скажите спасибо, лучше подарите какой-нибудь хороший подарок на 23 февраля, не озвучивая, что это подарок за что-то, подарите просто так.
такое впечатление, что потом написал не автор