сегодня праздник,и я очень расстроена.вчера всю ночь сидела в инете, хотела поздравить всех девчонок,подруг, с 14 февраля, рисовала каждой поздравления в виде граффити на стену,ведь в реальной жизни не всегда хватает времени на общение,а так хочется сделать людям приятное.но никто не ответил,даже спасибо не написал хотя все были в сети.ответила только сестра.да,знаю,это не такой уж и праздник,но это не первый раз,и не первый год-то же самое было и на новый год,и на рождество,и на ДР.почему люди не ценят,когда хочешь сделать им приятное.ведь это так важно,что кто-то тебя помнит,думает о тебе,тратит свое время чтобы подарить тебе улыбку.ведь так мало внимательных людей.неужели трудно ответить тому единственному человеку из 1000 твоих "друзей" в сети,которому ты небезразличен.
14 февраля - праздник ВЛЮБЛЕННЫХ. Поздравлять всех подряд, мне кажется, глупо.
оооо, как меня бесят вот такие художницы поздравляющие со всеми подряд праздниками и ждущие "Ой спасииибки, как милоооо!" делать вам нечего - рисуйте, но че от людей еще и требовать восторгов и благодарности!!! Тем более правда при чем тут вы, ваши знакомые и день влюбленных?
Почему они должны ценить то, о чем не просят?? Вам нужно творчески выразиться, так и радуйтесь, что у Вас есть для этого возможности: праздники, интернет-ресурсы...
у меня есть такая знакомая ,целыми днями сидит и шлёт всем открытки на все праздники ,и на новый год,и на день рыбака и на день защиты насекомых, и доброе утро и приятного вечера,приятно конечно ,ну отвечать ей тем же у меня времени столько нет, и считаю ждать от этого благодарности и миллионы спасибо как то глупо,мне вот в тысячу раз приятней получить по почте одну открытку от одноклассницы чем миллион электронных.
Благодарить - дело добровольное. Если Вы это делаете только для того, что бы Вам написали в ответ "Спасииибо", то не стоит людям делать приятное, ибо Вы не для них стараетесь, а для себя, для своего тщеславия.
на какой стене? в контакте?
Сообщение было удалено
а я, когда страдаю бессонницей, книжки читаю
Забейте на всех, учитесь жить для СЕБЯ и думать о СЕБЕ в первую очередь. С остальными - мимоходом, как получится.
Проверено на себе, жить стало на много легче.
Мне вот нафиг не надо такое получить. Может быть и ответила бы из вежливости, но чисто формально.
Всех поздравлять, да еще со всеми подряд датами? Поздравлялка поломается. Не сомневаюсь, что многие просто посмеялись.
в день влюбленных принято поздравлять только того в кого вы влюблены. это в школе всех подряд поздравляют. но вы же наверно уже взрослая девушка
зачем мне валентинка от посторонней тетки? сами подумали?
Автор, ну Вы дурочка совсем....14 февраля день ВЛЮБЛЕННЫХ. Поздравляют только девушка парня и парень девушку (муж жену). Ну или девушка девушку и парень парня если они *** и *** :)
Я никогда не поздравляю знакомых и друзей,меня тоже. Считаю это нормой. Если бы подруга поздравила, то я бы подумала что у нее не все дома
не обращайте внимания автор...просто люди все стали злобные..депрессвиные и вообще кроме себя любимых никого вокруг не видят....главное вы поздравили искренне...а то что не ответили это их проблемы
автор, вам не хвататет просто внимания.И вы таким способом пытаетесь его получить.Если хотите сделать что-то хорошее человеку-делайте это просто так, ничего не ожидая взамен.А у вас торг получается:ты-мне, а я -тебе.
Противно это...
Сообщение было удалено
+100
это - одиночество, автор.