Я оцениваю по наличию у женщины семьи - мужа и детей. Далее, если известно, качество этой семьи - благополучная ли. Дальше идет образование. И потом работа, если есть.
Что входит в Ваш лист оценки?
Па сиськам
А я никого не оцениваю.Мне человек или нравится,или не нравится.Но по Вашим критериям бы точно не оценивала)).
Сначала-внешний вид,ухоженность,вкус.Потом душевные качества-доброта,воспитанность.Потом-образование и работа(если уж таковая есть).А вот наличие мужа и детей-мне совсем "по барабану"
Женское счастье - лысые подруги. Так и оценивают
Никак не оцениваю.
2, согласна, пусть она хоть 30 лет удачно замужем с 3 детьми и удачной карьерой, но если мне как человек она не нравится то не буду общаться!
наличия поклонников, ухажеров, количество подарков, внешность, друзья какие.....глупо конечно и как-то мне покуй на них, но тем не менее.....
внешний вид, чем занимается, круг общения.
Я оцениваю всех,и не только женщин,по их отношению ко мне.Кто ко мне хорошо относятся,я отвечу тем же.Ну,а кто с мЯчом к нам придёт,по мЯчу и получит)
оцениваю, подходит ли человек как единомышленник, остальное вторично
Мне вообще до чужих девушек/женщин мало дела. Интересно кто чего добился только среди моих знакомых и друзей.
Какая смешная тема! Мне плевать есть муж-дети, плевать на образование и работу. Если человек мне нравится, то пусть хоть алкашней будет, все равно буду общаться.
автор, а кто ты такая, чтобы вообще кого0то оценивать .
Быдловато это как-то...
женщина женщине никогда не простит красивые волосы и грудь!
всё остальное вторично!
личностные качества и мозги. Входят в мой лист оценки.
А причём здесь вообще муж и дети? Смотря что оценивать в женщине? Внешность по внешним данным смотрю, внутренние качества, честно говоря, тоже можно чисто внешне оценить психологически. Вон у меня жирная страшная соседка имеет мужа и ребёнка, причём 2-ой раз замуж вышла. И чё она для меня должна быть высокоценностной?