Дочке 15 лет, она учится в школе. Я её всегда поддерживала, давала советы, когда она приходила с какой-то ситуацией: Мам, у меня проблема. Она самостоятельный человек, подрабатывает уже по своей …
Сообщение было удалено
Бггг. И это швабро будет другим объяснять что такое неконфликтная. Иди, поучись неконфликтности сначала, а потом будешь тут умничать.
Сообщение было удалено
дык я и не говорила что я не конфликтная=)
Автор,я бы вам посоветовала на профессиональные сайты психологов написать,или с психологом школьным посоветоваться.Нужно вам как-то научить девочку игнорировать грубости,никак не реагировать на провокации.Но это долгий процесс.И есть ли у нее увлечения,куда она могла бы направить энергию?Переизбыток энергии тоже сказывается.Я знаю некоторых хулиганов в прошлом,которые подросли,успокоились и стали нормальными,порядочными людьми.
А с этого сайта уходите и поскорей.Это вы верно заметили-тут 90 процентов обозленных.Я даже подумала,что эти здешние девушки из тюрем пишут,когда почитала некоторые темы.
23 и 66 +++++++
а остальные про себя говорили
Автор,обясните своей дочери, что это - неумно.Не всегда стоит из очередного противника деалть котлету по-киевски, иногда достаточно просто остановить.
Но вообще тут есть одна особа Мейби. которая именно так и поступает к тем. кто ей не понравился!И - знаете что?На ее счету уже несколько усохших веток!Не считая испорченных репутаций...Пожалуй, только я устояла под ее напором - и то всего лишь потому, что она не нашла за что меня можно довести до белого каления.
Здорово людям нечего делать...
блин, ваша дочь - это я в подростковом возрасте. Никогда не страдала от этого. Меня всегда уважало мое окружение, а те кому я не нравилась ходили лесом. Муж обожает еще и за "конфликтность", что могу любую ситуацию разрулить, даже шутя "разборщицей" называет. Родители очень спокойные и неконфликтные, и в кого пошлаааа.....
Сообщение было удалено
Это очень некрасивое поведение для женщины
На работе была сотрудница, которая создала там группировку и манипулировала всеми кто был не в ее группировке. Вы не поверите, что в течение года я полностью ее "ликвидировала", просто сказав ей наедине, что прекрасно понимаю что она тут делает и что ее ждет, если она не прекратит. Потратила всего 1 неделю, чтоб подготовить компромат и выставить ее. Я продолжаю тут работать уже 4-й год, отношения со всеми хорошие, плюс продвинулась по работе. Вы считаете что это некрасивое поведение?
Начало не прошло. Так вот это не означает, что я кидаюсь на всех и базарю. Просто даю понять, что на голову мне никто не сядет.
Так это же совсе мдругое. А почитайте, что пишет мать этой "девочки": провоцирует дочка сама, а потом еще и с кулаками бросается.
Да ладно, у меня маменька такая - скажет чего-нибудь, человек на стуле прыгать начинает, а маменьке радостно. Она человек такой, напряжение этим снимает. И всегда такая была, насколько я знаю, с детства. Просто есть такие люди, им конфликт - в радость, источник энергии. Чтобы это проблемы какие-то создавало по жизни - не заметила. Наоборот, одни плюшки.
когда по морде схлопочут как ту и писали, будут и плюшки, и пампушки.
Сообщение было удалено
Что все злые такие, а? Маменьке, слава богу, 72 года уже. Живет себе и радуется. По принципу: кто к нам с мечом придет - по оралу и получит. :)
Сообщение было удалено
Вы пишете, она сама специально раздражает людей. так не к ней с мечом приходят, а она своим оралом пытаетс людей провоцировать, за что и схлопотала не раз, и еще схлопочет.
Поверьте, такие люди прекрасно знают кого стоит провоцировать, а кого нет. И никогда не будут провоцировать тех, от кого есть реальная возможность "получить".
И вообще, с одной стороны - тут все ярые противницы физических разборок, а с другой - пророчат дочери автора увечья, которые не за горами...чета тут не сходится...
На всякое хамло найдется хамло покруче, да еще и приложит как надо )
а "пророчат" потому что мамашка-автор так хвалится своей дочуркой-гопницей, как та провоцирует, а потом кулаками машет, вот ей и говорят, чтобы знала что гопницу с наморщенным умильно лобиком ждет )
Сообщение было удалено
Фу, вас даже читать противно! У вас видимо 3 класса образования и ПТУ за плечами.......вы отвратительны.