Я как-то после школы устроилась в магазин продавцом. Однажды зашла в магазин покупательница, что-то купила и дает мне деньги (мелочь), я начинаю отсчитывать и один рубль там был года 1994, я сказала что не приму, она сказала, в магазине сдали, а я говорю не приму, сейчас таких денег нет. А она вырвала у меня деньги из руки и говорит: "Стоит тут, в банке что ли?" и говорит это с таким пренебрежением, фу так мерзко было. Я от неожиданности не знала что сказать, сказала, чтобы она научилась разговаривать. Надо было послать её?
тоже работала в магазине, таких хамок игнорировала и их слова пропускала мимо ушей)
Если бы вы послали её, то на месте владельца магазина я бы вас уволила. Думаю, что бывают и похуже клиенты. Но продавец всегда должен быть вежливым и учтивым. Но у нас в России этого пока не понимают....
Просто выполняйте свои обязанности. Не положено такие деньги принимать - гните свою линию: не положено. С ткой работой как у вас нервы надо иметь железные.
кстати после магазина могут подловить и наказать, подумай об этом)
Сообщение было удалено
мальчик ты че?
Сообщение было удалено
Я там уже давно не работаю, а в продавцы ни за что больше
Сообщение было удалено
мальчик ты че?[/quote
иди уроки делай
Автор,в таком случае - я бы посоветовала обратиться ей к хозяину магазина:мол, это он приказал такие деньги не принимать;но если в данном случае разрешит - я приму.
А ты, Кузин,что - вышел на прогулку?Смотри,вот уже санитар за тобой идет!
Сообщение было удалено
Это была мамаша ЕВОЙНАЯ)))
и сколько лет назад это было? вам больше вспомнить не о чем?
Сообщение было удалено
бедный, как же ты страдаешь в жизни
Сообщение было удалено
Наказывалка-то выросла? Что-то вспомнилось "А у Ивана Кузина большая кукурузина".
Хамам- игнор или издевка.
надо было сказать нет, не в банке, что вы мне деньги даете неходовые.
что есть только 2 варианта - язык проглотить и нах послать? надо отвечать по теме. и не менее уверенно.
Сообщение было удалено
вы гоните? из-за рубля?
Это называется "юмор на лестнице".
Нет, автор, не надо было посылать, просто случай показал, что торговля - это не ваше ))) такие типы тучами ходят, и на каждого реагировать, да ещё запоминать?
Со старыми деньгами, кстати, дофига сейчас народа развелось, раньше с украинскими приходили.
Сообщение было удалено
он просто *** которого надо найти и наказать...
аа