Гость
Статьи
Просто интересный …

Просто интересный опрос)

Вам иногда казалось, что вы родились не в том месте, не в том веке? Например, мне иногда кажется, что абсолютно моё время и место - древний Египет, времен Клеопатры.

Лимпопо
26 ответов
Последний — Перейти

а мне кажется что рано родилась и мое место будущее) и космос))

Гость

вы украли мою идею.тоже хотела создать такую тему...

я бы хотела пожить во времена инквициции.а еще в 20-е годы 20 века где-нибудь в сша.

АнтиЯд

Ощущение такое есть, причем кажется что данное время очень скучное и неинтересное, вот мне бы в прошлое, охотиться на рапторов, но все таки думаю, что это отголоски прошлых жизней. Но сейчас моя душа рвется в будущее на другую планету.....

Кaр Карыч
Марсианка

Сообщение было удалено

во аналогично хател бы на новые планеты глянуть...

кудряшка

никогда так не казалось)

такая

всегда кажется

гость

бывает,что и так кажется

Маруся

Щас многие пишут о том, что воплощаются души именно из времени и места строительства пирамид. Автор, а как у вас с управлением временем и пространством? Ниберу ж скора прилетят ;))

да, я бы впал в каматоз лет на 200. На моем веку уже ничего интересного не случится.

Мне тоже хотелось бы родиться в будущем, столько не изведаннго кругом, может лет так через ...дцать и на другие планеты как в гости летать будут)))

Да, но это мне мама сказала, а потом я так задумалась, и вправду......

конец 18 века-начало 19

Феникс

Нет, я рада, что родилась именно тогда, когда родилась, и именно там, где родилась. Это моё место и моё время.

Гость

неее, хорошо что сейчас живу, раньше бы сожгли - рыжая!

Гость

я тоже думаю, что не там ( не в той стране) родилась и не тем по жизни занималась.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

.. И оказаться там в роли "ведьмы" со всеми вытекающими? Даааа.... Каждый мечтает о своём... :))))))))))))

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Какой-нибудь негритянкой там, где всё "только для белых"?

Феникс
Лимпопо

Сообщение было удалено

В качестве товара на невольничьем рынке? :)

еее, очередной неудачник

да, бывает такое - думаю, мне место в америке шестидесятых

Феникс
еее, очередной неудачник

Сообщение было удалено

Негром - чистильщиком обуви?

Феникс

Меня всегда очень смешит одна презабавная психологическая особенность "мечтательниц о прошлом". В своих грезах "..ах, я должна была родиться в 18-м веке.." они, сами происходящие из невысоких социальных слоев, почему-то воображают себя там княжнами, герцогинями, ну, по меньшей мере, графинями в кринолинах на балу. Никому из них почему-то и в голову не приходит позиционировать себя крепостными дворовыми девками, поротыми на конюшне за прожженное утюгом господское платье или неправильно сплетенное кружево. А ведь именно такой поворот событий был бы для них наиболее вероятен, так как большинство людей всегда рождалось отнюдь не господами. :))

Пушистое Облачко

а мне всегда кажеться что я родилась не в то время и не в том месте(((ну не мое это,ваш мир(((

Феникс
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

Ну так ищите "своё", умейте приспособиться. Другого мира для вас пока не придумали. Только сначала в школе русскую грамматику подтяните. Сразу мир лучше начнёт казаться.

Гость

не казалось, и как я не люблю такие темы, это так сложно, а вдруг мы все с вами давно знакомые родственные души а ты ищешь по улице и не знаешь что вот тот мужик в прошлой жизни был твоим палачом или наоборот - ты его! аааааа!!!!

Expert

Золотой век России - 18 век. Кто бы не хотел пожить в то время?

Феникс
Expert

Сообщение было удалено

В качестве кого - крепостного?

Феникс
Expert

Сообщение было удалено

Мечтаете, чтобы вас продавали-покупали и насильно женили по прохоти господ? :))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: