Мне вот стало интересно, кто эти мужчины, что выступают в качестве доноров спермы?! Давайте составим психологический портрет. Мне кажется у таких мужчин должна быть оччень завышенная самооценка, …
Сообщение было удалено
Брат от донора :)
У меня муж сдает сперму уже 1,5 года. Проходил трехмесячное тщательное обследование, просто так туда не берут, вплоть до анализа почерка. Ему 28 лет, очень красивый блондин с зелеными глазами-фотомодель прям, нефтяник, ученая степень, два высших образования, спортсмен, хороший характер. Зарабатываем оба хорошо, живем в достатке. Детей нет, я хочу, а он не хочет - тщательно предохраняется (шучу, что хорошо что два презерватива не надевает)))). До сих пор не могу понять, зачем ему это надо...Просто поставил меня перед фактом, что будет донором. Я была против. А так живем душа в душу. Прям завидую тем мамочкам, которые от него родят.
Сообщение было удалено
Напишите , пожалуйста, куда сдает. Подходит по параметрам.
Сообщение было удалено
И мне подходит)))
Сообщение было удалено
Можно фото
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
P.S.Все результаты анализов готов предоставить
ПОМОГУ ЗАЧАТЬ ВАТЦАП 79295036752
Сообщение было удалено
Хорошо говорить когда у вас нет такой проблемы. Сама прошла через это. У меня ребенок от донора. Автора уважаю за этот ответ.
Помогу стать мамой. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Моя почта child2017@bk.ru
Ищу донора cпepмы. Высокого, до 40 лет, славянской внешности, спортивного телосложения, без вредных привычек, интеллектуально развитого. 8900*549*36*75, 8900*531*74*33. Оплата 50 тыс/руб плюс проезд и проживание.
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Мне 31 год,живу в Санкт-Петербурге,русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!Обращайтесь в личку за подробностями.
Мне 31 год,живу в Санкт-Петербурге,русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!Обращайтесь в личку за подробностями в контакте https://vk.com/id564332589.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251084@mail.ru
Там спермограмму нужно пройти, её уже половина населения завалит, а она пропорциональна состоянию. Читала, что после антибиотиков первый месяц мужчина нефертилен. Потом ДНК тест на носительство частых страшных мутаций. Уже не будет у детей СМА (спинально-мышечная атрафия), даже если женщина носитель (рецессивная болезнь). Внешность кое-где показывают (детские фото), так что таджиком не окажется, если Вы не выбрали таджика или схожего генофонда.
Чушь. Всегда женщина ценится более всего, потому что она носительница жизни, может вскормить, воспитать потомство. Всегда прежде всего спасают женщин и детей. А как иначе ? Иначе останутся в мире одни челловы и все утонет в сперме и вымрет начисто. Конец света )
Но у женщины нет обязанности рожать или почтить детей, а все права связанные с гипотетической возможностью, что ей этого захочется у неё всегда есть
познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно))
жду емаил
preg@i.ua